衣食住行 篇八十二:挑剔了很久的选择——HIMO运动骑行眼镜

2023-11-04 10:38:15 1点赞 0收藏 0评论

平时在户外运动的时候,眼镜也是很重要的装备,质量可靠的运动眼镜,出了能够有效隔绝沙尘和飞虫之外,还能够过滤紫外线,为眼睛提供更多的保护。比如在徒步、跑步、骑行的时候,专业的户外运动眼镜都可以提供不小的帮助。

挑剔了很久的选择——HIMO运动骑行眼镜

我入手的是偏光款,对强光和烈日的抵挡更加有效,可以提高对比度,视野清晰真实。对于本身需要佩戴近视镜的朋友来说也是比较友好,因为采用了内置近视镜框设计,所以可以同时兼容近视镜。

挑剔了很久的选择——HIMO运动骑行眼镜

运动眼镜的收纳盒也很有质感,不用担心随手放置而导致的镜面磨花,包括还有挂钩设计,可以挂在背包上,避免遗忘,随取随用。

挑剔了很久的选择——HIMO运动骑行眼镜挑剔了很久的选择——HIMO运动骑行眼镜挑剔了很久的选择——HIMO运动骑行眼镜

借助TR90镜框搭配曲面镜片,大大提升佩戴后的视野,而且更加耐用,能够更好地抵挡风沙和外物冲击,户外使用更让人放心。

挑剔了很久的选择——HIMO运动骑行眼镜

细节上也非常加分,在镜片上端和镜腿处还设计了导风孔位,可以有效降低风阻。

橡胶材质的镜腿可以自适应不同的脸型,有良好的防滑防脱落效果,鼻托不压迫鼻梁,还能够搭配近视框使用。

挑剔了很久的选择——HIMO运动骑行眼镜

出色的UV380紫外线防护能力可以在户外更好的保护我们的眼镜,低色差特性让我们能够看的更加清楚。

挑剔了很久的选择——HIMO运动骑行眼镜

包装里面还有个测试片,我们使用之前可以通过它直观的看到眼镜的实际偏光效果。

挑剔了很久的选择——HIMO运动骑行眼镜

总的来说,HIMO运动骑行眼镜是一款设计出色、实用性强的户外装备。它轻巧好用,佩戴舒服,长时间使用没有不适感。对于喜欢骑行、钓鱼、徒步等户外运动的朋友来说,这款眼镜非常合适,它会给你带来更好的户外体验。

DECATHLON 迪卡侬 ST 100 中性户外眼镜 8334012 深灰色

莱鸣 滑雪镜防雪防风男女儿童护目镜双层防雾雪地登山近视防护眼镜骑行

OAKLEY 欧克利 日本直邮OAKLEY LINE MINER L SNOW GOGGLES 男装 女装 LINE MINE

Beneunder 蕉下 昼望系列空曜可折叠墨镜轻便防晒偏光女气垫墨镜潮流太阳眼镜

NANDN 南恩 儿童滑雪镜双层防雾防风柱面滑雪眼镜男护目镜

West Biking 西骑者 骑行眼镜男女自行车摩托车偏光眼镜户外运动防风跑步护目镜 黑色

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜蝴蝶夹片成人儿童护目镜近视镜片WEDZE OVWX

GUB 变色骑行眼镜防风沙近视户外专业自行车山地公路单车风镜男女

PONTAPES日本滑雪镜柱面磁吸滑雪护目眼镜防风防雾大视野可卡近视

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪护目镜普锐智岩矿LINE MINER M滑雪装备

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley/欧克利滑雪镜0OO7121 Target Line M入门大众户外

Nobaday滑雪镜护目镜男女户外雪地护目镜高清双层防雾冬季防风镜

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜防雾可戴近视镜成人儿童雪地护目镜眼镜OVWX

DECATHLON 迪卡侬 RUNPERF 中性户外眼镜 8582641

OAKLEY 欧克利 运动滑雪护目镜男女滑雪眼镜雪镜0OO7064

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪镜户外护目镜FLIGHT PATH L OO7110橙色