有哪些好吃的预制菜?预制菜虽好吃,但不要贪多哦

2023-10-27 08:23:22 3点赞 1收藏 5评论

大家好,我是grace_

最近预制菜被炒到火热,不知道会不会这样炒几次后,大家就都默默的接受了它的存在,毕竟这是人类心理学!第一次听说一件事的时候是很难接受的,但是听的多了,也就慢慢得了接受了!我对预制菜的看法是:1.预制菜坚决不能进校园,孩子还在成长,不能被祸害。2.预制菜不能成为主流,几千年来留下来的烹饪手段不能被断了。3.预制菜可以像方便面这种的存在,作为偶尔的调剂品和应急品!那么有哪些好吃的预制菜呢!

一:自热米饭

自热米饭是最近火起来的,我是因为肖战代言才知道它的存在的,自热米饭被旅行人士所喜爱,不想要火车上价格高到离谱的饭菜,又想吃的好一点,也就可以选择这个!有多种多样得罪选择,也非常容易熟!

二:酸辣粉

酸辣粉真的是麻麻辣辣又酸酸的,吃了是特别的开胃啊!我喜欢麻六记的酸辣粉,虽然他们娘俩天天在网上兴风作浪,嚼舌根子,但是不得不承认,专业的厨师功底还真了不得,酸辣粉也是很好吃!

三:螺蛳粉

李子柒是我最喜欢得一个博主,没有之一,但是已经停播这么久也是遗憾,第一次吃螺狮粉还是吃得李子柒牌子,现在也是偶尔会吃一次!是被很多人喜欢,被很多人讨厌的一款菜!

四:方便面

方便面曾经是火车上不可撼动的存在,如今随着大家生活的好转,自己火车的升级,泡面快要退出历史舞台了,但是它仍然是很大一部分人的选择哦!

写在最后

预制菜虽然方便,价格也实惠,但是千万不要天天吃哦!

莫小仙自热煲仔饭夜宵米饭宿舍懒人自助方便速食预制菜锅食品即食

开小灶冲泡馄饨方便速食6盒鸡汤红油抄手早餐夜宵云吞即食预制菜

海底捞自热米饭6盒自热锅煲仔饭方便速食食品即食自热快餐免煮饭

食族人酸辣粉桶装爆肚粉重庆正宗红薯粉丝米线泡面螺蛳粉速食食品

麻六记方便食品酸辣粉256g/桶骨汤酸辣粉懒人快餐

麻六记方便食品酸辣粉256g/桶骨汤酸辣粉懒人快餐

豫道食品黑金版酸辣粉桶装整箱重庆免煮酸辣红薯粉丝米线方便速食

李子柒方便速食柳州螺蛳粉335g×1袋广西特产螺狮粉酸辣袋装螺丝

好欢螺螺蛳粉柳州特产螺狮粉加辣加臭400gx1袋螺丝粉酸辣粉速食

统一汤达人方便面12杯装日式豚骨海鲜酸辣夜宵冲泡方便即速食泡面

食尚物语葱油拌面方便面桶装泡面整箱批发干拌面面条速食食品夜宵

宛禾麻酱米线河南速食冲泡云南过桥粉丝肥汁米粉方便面麻将螺蛳粉

海底捞 蜀海 鳕鱼蟹味棒227g火锅食材丸子面食搭档

海底捞 蜀海 鳕鱼蟹味棒227g火锅食材丸子面食搭档

海底捞 咸蛋黄虾丸108g/盒 半成品虾制品生鲜火锅丸料火锅食材

海底捞 品牌特惠一篇就够:麻辣滑牛双人火锅套餐1.37kg 5荤3素1主食1底料

海底捞 胡椒猪肚鸡600g/盒汤料底料方便菜速冻半成品火锅食材

海底捞胡椒猪肚鸡2.625kg/盒 汤料锅底半成品速冻菜肴火锅食材

海底捞椒香梅花肉小酥肉210g/盒 椒麻酥香半成品空气炸锅小吃火锅食材

私房菜多口味菜肴方便速食半成品快手菜家常菜美食家宴家用一盒装

海底捞 蝴蝶虾牛蛙锅900g/盒 加热即食半成品

海底捞 蝴蝶虾牛蛙锅900g/盒 加热即食半成品

私房菜老坛酸菜鱼菜肴方便速食半成品快手菜家常菜美食家宴1盒437克

自热火锅3盒小酥肉方便速食品自热小火锅麻辣自煮火锅美食

自热火锅3盒小酥肉方便速食品自热小火锅麻辣自煮火锅美食

海底捞椒香梅花小酥肉猪肉油炸空气炸锅食材香酥加热即食方便食品

海底捞 小龙虾 麻辣味 750g

海底捞 小龙虾 麻辣味 750g

海底捞 开饭了 小龙虾 蒜蓉味 750g

海底捞 开饭了 小龙虾 蒜蓉味 750g

海底捞 捞派虾滑虾饼生鲜火锅食材涮煮菜虾滑速冻空气炸锅食材虾饼 大颗粒虾饼240g

海底捞 火锅食材低温面180g*5袋 冷冻火锅宽面

海底捞 火锅食材低温面180g*5袋 冷冻火锅宽面

海底捞 捞派虾滑大颗粒虾饼生鲜涮锅空气炸锅冷冻火锅食材煎炸小吃 捞派虾滑150g

天猫精选 海底捞 自热米饭6盒自热锅煲仔饭方便速食食品即食自热快餐免煮饭
天猫精选 食尚物语 葱油拌面方便面桶面泡面整箱干拌面面食速食食品夜宵批发