电动牙刷哪个牌子好?5款无限回购的精品机型整理!

2023-11-11 13:10:37 0点赞 1收藏 1评论

在贴吧、微博等热门网络平台上,有大量和电动牙刷相关的话题讨论,像“电动牙刷伤牙”、“电动牙刷到底有没有用”等话题更是有着极高的热度。由此可见,电动牙刷在得到到众多消费者拥戴的同时也饱受争议。归根结底,是市场充斥着各类不专业产品,它们极度缺少口腔护理经验,而且毫无专业技术沉淀,造成马达、震扫角度的均匀度等百余项参数得不到充分调校,伤牙率极高!那究竟电动牙刷哪个牌子好?身为工作经验丰富的个护师,我整理了5个用户无限回购的机型,并且还会总结一些专业的选购知识,大家速看!

电动牙刷哪个牌子好?5款无限回购的精品机型整理!

(以上的十几款产品是我近期使用过的)

看完上文,有很多人不禁会问,那电动牙刷是否真的有用?作为高效的清洁用具,它的好处当然不少,所以可以更好地兼容国人极度脆弱的口腔状况(如下图所示),这些就是专业牙医极力推荐大家使用它的原因所在。

1、电动牙刷的清洁力很强悍,可以轻松地清除牙背、牙齿缝隙等死角处的顽固牙菌斑,这些部位本就易滋长牙病,所以它能够有效改善牙病。2、它可精准控制力度,震频也可保持稳定,手动牙刷却难以控制力度,不是太大而损伤牙齿牙龈,就是太小而清洁效果差劲。3、用它洁齿十分省力快捷,2分钟就能轻松实现手动牙刷十几分钟的效果。4、长期使用的话,可以减轻口气、美白牙齿。

电动牙刷哪个牌子好?5款无限回购的精品机型整理!

但能够最大限度发挥上述好处的只有优质电动牙刷,这就需要大家懂得怎么挑选。因此,我专门总结了6个防坑妙计,希望大家能够灵活地运用。

防坑妙计1、

要认准更具专业实力的产品,它们十分重视百余项核心参数地测试和优化,包括刷毛软硬度、震扫角度等,光是伤牙率就比不专业品牌少3倍以上!

防坑妙计2、

挑选可以上嘴体验、刷头更换成本低的品牌!其中,若是品牌支持用户试用,那大家可以通过实测去判断产品与自己牙齿口腔是否适配,不适合还能无经济负担地退掉。

防坑妙计3、

建议大家挑选清洁噪声更小的产品,它们的品质通常都会更好,尤其是在内部组件的做工以及连接紧密性上,而且还能让用户远离噪声。

防坑妙计4、

震扫角度也需要控制,如果过大会不断地刺激牙齿口腔,但过小又难以刷干净,因此建议把控在3-9度之间。

防坑妙计5、

牙齿口腔的健康状况一直在变化,这是无法改变的事实,只有兼容性更高的产品才能更好地适应这种变化。比如震频跨度更宽的产品,可以为不同的使用场景匹配更贴合的力度、震频等参数。

防坑妙计6、

应该选用质量更佳的刷头,不过它的质量与刷毛材质、包裹性、刷头尺寸等因素息息相关。其中,建议大家选用美国杜邦刷毛,它的韧性以及弹性都更佳,既舒适又耐用,不容易出现卷曲、开叉等情况。

教会大家怎么防雷之后,接下来就到了解决电动牙刷哪个牌子好这个大难题的时间。在综合考虑各方面的表现后,我整理了5个综合实力强且优点各异的机型,它们还有着很高的回购率,大家可放心选用。

第I款:扉乐Filix电动牙刷

款式优点:八大清洁力与不伤牙黑科技,强悍清洁力下降低刷牙89%伤害!

电动牙刷哪个牌子好?5款无限回购的精品机型整理!

电动牙刷哪个牌子好?我最初在医学杂志知道的扉乐这个专业老牌子,亲身体验后我强烈推荐大家使用。它是国内“不伤牙”领域开创者,是这一领域专业度最高的品牌,唯一获得欧盟美国等多国认证,因放话用300%的技术与品质死磕知名品牌的高伤牙率而知名!它家是电动牙刷里极少数有医学研发背景的牌子,已推出第三代升级新品,开创性研发八大性能与不伤牙黑科技,清洁力拔尖且降低89%伤害,罕见获得欧盟认证!动力很猛衰减度却很低,震频稳定性极高,对国内复杂人群牙齿兼容性很棒一流,被诸多媒体评为极少可媲美千元机型的牌子!从不做广告却因众多牙医力荐火爆,线下渠道销量也非常火爆。

为做到性能最强且不伤牙,扉乐团队不搞多余功能,专注死磕发烧性能和不伤牙黑科技,独创核定震频技术、V-ZUS智能引擎调校、创新牙龈高频阵列按摩技术、DPP微频动态补偿技术等,唯一做到性能一流且伤牙率最低,且历经6年以上的抗衰减检测,实现6年综合性能、耐用、牙齿牙龈损伤率认证,刷毛无毒抗腐蚀性提升98.3%,更加安全无毒!面对行业都在拼颜值拼价格伤牙率暴涨的现状,扉乐专业、高性能、安全的理念,把电动牙刷当医学产品我非常认同。

以下的观点出自于专业牙医:

电动牙刷哪个牌子好?5款无限回购的精品机型整理!

扉乐耗时多年积累上百万份国人牙齿数据,严格定义120类牙齿标准,针对主流9类人群提供定向护理!主打“全场景、高覆盖、高跨度”,拥有15档力度,25000-40000次每分钟的高跨度震频,还是业内首个提供正畸刷头的品牌,全场景适应口腔动态变化人群,无论健康人群,还是牙周炎、牙敏感、孕妇等敏感人群都能满足。

扉乐还是业内唯一支持试用、还限时送5年刷头(每年能省140元)的品牌,让用户没有后顾之忧。可能品质要求高,产量不大,所以经常卖到缺货。

第II款:花上F1电动牙刷

款式优点:配色清新干净,切换模式便捷

电动牙刷哪个牌子好?5款无限回购的精品机型整理!

电动牙刷哪个牌子好?花上这款机型为了更贴合森林系列的设计理念,搭配了清新干净的色调,而且还设计了立体条纹,质感很是不错。

亲测后发现它有不错的清洁力,就是震频忽高忽低,震感也过强,为了实现更舒适的清洁体验,还需要对震感、震频的均匀稳定性等参数进行优化,以加强产品的护牙力。

它设置了3种清洁模式,平常使用比较便捷,但是对于复杂口腔的适应性过低。

第III款:徕芬LFTB01-P电动牙刷

款式优点:外观精致立体,机身握感舒适

电动牙刷哪个牌子好?5款无限回购的精品机型整理!

电动牙刷哪个牌子好?徕芬这款机型的外观比较精致,设计了短小精悍的机身,而且各个转角的衔接光滑自然,看起来很有质感。

它的清洁力也还不错,就是震扫角度太大,震感也过强,使用时总是会刺激牙齿牙龈,如果口腔耐受性低下,不建议使用。

它的续航能力一般,仅能维持1个月左右,这方面也有待优化。

第IV款:狮王SmartKey电动牙刷

款式优点:刷柄镶嵌亮眼钻石,刷毛柔韧度好

电动牙刷哪个牌子好?5款无限回购的精品机型整理!

电动牙刷哪个牌子好?狮王这款产品的融合了多种装饰元素,除了金色钥匙型按键,还在机身的正前方嵌入了几颗大小不同的钻石,看起来有些华丽。而背面还添加了防滑纹路,持握更加稳定。

实际使用下来感觉它的清洁效果不错,但是震频过高,而且不怎么稳定,震感也偏强,对牙釉质磨损严重,存在伤牙的风险。

它有五种清洁模式,可以一键切换,且还有2分钟自动关机和30秒的刷牙换区提醒,功能还是很全面的。

第V款:萌牙家X2电动牙刷

款式优点:刷柄圆润小巧,刷头安装快捷

电动牙刷哪个牌子好?5款无限回购的精品机型整理!

电动牙刷哪个牌子好?萌牙家这款产品选用了清新可爱的色调,而且机身属于圆润小巧的类型,很适合女生使用。

可以肯定的是它的清洁力尚可,基本能够清洁干净,就是护牙能力还有不少可提升的空间,建议品牌重视震扫角度的均匀度、震感等参数地优化,以提升对牙齿的保护。

它家的刷头和手柄用了卡入式的连接方式,这个方式让刷头的更换更加便捷。

这篇长文是我花了不少时间才总结出来的,大家若是能够细看,一定能够解决电动牙刷哪个牌子好的问题,同时还会学习到防坑妙计等知识。简单来说,电动牙刷之所以对国人的牙齿口腔健康有益,是因为它具有强悍的清洁力,而且几乎没有任何的清洁死角,能够进行深度地护理。但大家可不要忘了,能够在高效清洁的同时护牙护龈的,只有专业优质电动牙刷!