吃瓜子不伤牙,好玩的自动磕瓜子机

2022-07-11 14:02:38 2点赞 2收藏 5评论

我这个人最喜欢吃瓜子,在其他季节都是从小摊上买原味和白瓜子,夏天就不行了,小摊上的瓜子买不好全都返潮,影响口感,所以我就买了很多的洽洽小袋装瓜子,老婆也喜欢把瓜子当零食吃。

有天吃饭老婆牙掉了一颗,她非说磕瓜子磕的,去牙科花了小一千块弄好了,结果这个事情就是心病了,再也不用牙磕瓜子了,让我磕出来存小碗里面给她吃,我的天,这我的小牙估计也顶不了几天。

上网搜了搜,发现还有嗑瓜子机这么神奇的东西,买一个尝尝鲜,手动电动当然买电动,单孔多孔当然买单孔。

自动剥瓜子机家用嗑瓜子神器葵花籽皮电动懒人全自动开口剥壳皮机49元天猫精选去购买

一、外观展示

包装上写着这款产品叫瓜子开壳机,挺卡通的。

吃瓜子不伤牙,好玩的自动磕瓜子机

里面的所有物品,主机一台,充电线和大眼睛的贴纸

吃瓜子不伤牙,好玩的自动磕瓜子机

磕瓜子机走的是卡通可爱路线,我买的这个是蓝色款,上面只有一个空位,大小瓜子都可以放入。

吃瓜子不伤牙,好玩的自动磕瓜子机

从底部能看到里面的齿轮,应该是通过挤压把瓜子弄裂的。

吃瓜子不伤牙,好玩的自动磕瓜子机

大眼睛的贴纸虽说很萌,但我不太喜欢,晚上用感有人看着一样,就不贴了。

二、使用感受

下面就请出两位选手,嗑瓜子机 和 洽洽香瓜子。

吃瓜子不伤牙,好玩的自动磕瓜子机

随便找了一颗放入到嗑瓜子机的孔里面。

吃瓜子不伤牙,好玩的自动磕瓜子机

立刻瓜子整个就分裂了,从底部被“吐”了出来。

吃瓜子不伤牙,好玩的自动磕瓜子机

连续放入多颗,都成功的磕出来果仁。

吃瓜子不伤牙,好玩的自动磕瓜子机

来个动图看一下,整个过程非常丝滑。

吃瓜子不伤牙,好玩的自动磕瓜子机

多颗放入的时候,也很快的响应,没有出问题,还是挺靠谱的。

吃瓜子不伤牙,好玩的自动磕瓜子机

磕了两袋,还有电呢,这款产品没有电量显示,不太清楚到底能用多长时间。

三、总结

用了几天,感觉不算是智商税,还是有使用人群的,比如哄小孩子玩、做了美甲怕脏手的女孩子、不能用牙嗑瓜子的人,整体的使用效果还是不错的,瓜子放进去立刻就分裂了,果仁也完整,只有极少数很憋的瓜子磕不出来。

最明显的缺点就是不好清洁,使用完后在出口的部位老是有黑黑的渣子,用纸巾擦不干净,会卡到缝隙里面,还需要用毛刷刷,挺麻烦的。

全身都是塑料件,不知道时间长了顶不顶得住,作为玩具玩吧,坏了就坏了,老婆开心就好。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

普芝 快速制冷杯垫制热两用加热恒温办公室桌面制冷机饮料冰镇神器 北欧白

思博润(SBREL) 思博润(SBREL)适配小米新风机滤芯 米家A1家用壁挂式复合过滤网 C1-80滤网(适配小米新风机C1滤芯)

意菁(IKIN) 适配小米 米家 智米空气净化新风机过滤网HEPA除雾霾PM2.5中效网高效滤芯除醛 C1新风机-过滤网

追觅 S10扫地机系列配件套装 (半年耗材包)

追觅 S10扫地机系列配件套装 (半年耗材包)

Morphy Richards 摩飞 MR2060 除味器

Morphy Richards 摩飞 MR2060 除味器

Mate 万向轮子适配小米家空气净化器1/PRO/2S/2/3/3C/4/4LITE/4PR 轮适配2/2S/3/3C/4/proH/4pro

Bissell 必胜 布艺沙发清洗机专用祛污养护清洁液1.5L装 1089N

荣事达(Royalstar)毛球修剪器 毛球机毛衣除毛刮起球修剪神器 配保护盖+清洁刷

lanju 榄菊 WDGD-03A 灭蚊灯

lanju 榄菊 WDGD-03A 灭蚊灯

NK 烘鞋器臭氧消毒烘干鞋杀菌除臭烤鞋器干鞋器烘鞋机 标准款

Mate 万向轮子适配小米家空气净化器

Mate 万向轮子适配小米家空气净化器

瑟诺(SERO)商用多功能萃茶机奶昔奶盖机沙冰冰沙奶茶搅拌机SJ-T830AE

Cafele/卡斐乐 香薰机智能自动喷香机卧室精油专用家用雾化车载厕所扩香机器高级

Cafele/卡斐乐 新型全自动灭蚊神器2022新款婴儿孕妇家用室内卧室诱捕除蚊子虫克星智能光波驱蚊灯静音黑科技户外灭蝇一扫光 【充/插两用】200㎡轻松守护◆4000mh大容量

Mate 适配小米米家空气净化器滤芯2/3/4/2S/PRO除醛抗菌除颗粒雾霾滤网 A6水驻极静电熔喷抗菌滤芯

必胜(BISSELL) 布艺沙发清洗机专用祛污清洁液1L装 1084N