「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

2022-06-30 11:25:05 1点赞 0收藏 0评论

作为一个卑微的打工人,我们每天工作任务繁重,常常一坐就是一整天,时间久了就会各种腰酸背痛非常难受,为了工作牺牲了自己的健康。今天就给大家安利一个办公解压按摩神器一一SKG按摩腰带W7!它与传统笨重的按摩器截然不同,它轻薄隐形、随时可用,按摩舒适、效果明显,可以轻松缓解腰部不适;同时还能加热按摩,深层放松你的身体;让你坐着办公也能享受专业的按摩!

「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

SKG按摩腰带W7包装简约精致有档次,非常适合用来送礼;打开包装里面除了有按摩腰带外,还有一根35cm延长带,一个带电源的主机盒操控,一根Type-C充电线及一本使用说明书。

「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

腰带整体非常轻薄小巧,它采用了高端环保亲肤面料,轻薄又透气,一片式无边无痕设计,贴肤又舒适;整机大约只有为130g;出门携带毫无压力,非常的便携。

「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

专业按摩的秘密就藏在这两侧高分子柔性电极中,大面积电极可以精准覆盖腰痛重灾区,配合专业中频脉冲+低频TENS按摩技术,双管齐下深度缓解酸痛。而且对比其他品牌的金属电极片,它触肤不冰凉,躺着使用也不硌人,体感更加舒适。

「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

SKG按摩腰带W7细节做工非常精致,从布料的纺织到激光打印裁切再到多次高周波热压成型及最后的激光打孔、裁边,足足使用了48道制作工艺,可以看出它的用心程度。

「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

高弹又透气的腰带长约90cm,可以覆盖(60-96cm)腰围 ,加上35cm延长带,可以适用(60-130cm)的腰围 ,几乎适用绝大多数人的腰围。

「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

SKG按摩腰带W7的主机操控盒也非常的小巧轻便,并且功能丰富;可以实现开关机、切换按摩模式、调节按摩力度、开启加热等功能。

「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

它还使用了正反随便插的Type-C充电口,充电也非常方便,机身内置2000mAh大电池,通过金属触点给腰带供电,可以实现6天超长续航,出差旅行也不用担心。

使用体验

SKG按摩腰带W7安装非常方便、操作简单;就算是给家里老人使用也能轻松学会。使用前将主机操控盒滑动插入腰带卡扣,听到咔哒一声即安装成功。卡扣有防掉落设计,就算是戴上运动也不用担心会分离掉落。

「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

它佩戴方便,只需将腰带缠绕在腰部,找到合适的松紧粘紧即可。腰带采用人体工学设计,更贴合人体腰部曲线,佩戴起来非常舒适。

「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

使用也很简单,长按圆形按键即可开机,开机后短按圆形按键可以切换不同的按摩模式;一共有6种按摩模式,机身默认有:按压、拍打、揉搓、锻炼4种模式,手机APP还拥有专属放松、推拿2种模式,可以满足日常绝大多数按摩体验。

「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

使用过程中我们可以通过“+”、“-”按键来调节按摩力度;一共有9个档位,开机默认是0,初次使用可以逐级慢慢调节,找到最合适自己的档位。

「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

开启按摩后开始有一点酥酥麻麻的感觉,非常地舒服,慢慢地按摩力度会越来越明显,仿佛就像有人在你背后用手给你按摩一样,非常地享受。按摩的同时还能单独开启石墨烯加热功能,深层放松肌肉。

「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

SKG按摩腰带W7首次将中频运用到按摩腰带,舒缓酸痛效果更显著。专业中频脉冲+低频TENS按摩技术,双脉冲深度缓解酸痛;中频技术可以更加深入筋膜层和肌肉层,锻炼腰部肌肉,能够深度缓解腰部酸痛,持久有效改善腰部酸痛问题;低频TENS技术可以刺激感觉神经末梢,阻断疼痛信号到达大脑,快速缓解腰部不适感。

「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

腰带的6种按摩手法,仿佛真人般揉压拍打按摩;每种模式均有9档力度,1-3档:腰部唤醒;4-6档:日常舒缓;7-9档:深度按摩; 带来按摩师般的专业体验,任你慢慢享受。

「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

这款SKG按摩腰带W7除了小巧轻便易携带外,还有一个非常大优点就是可以真正做到“隐形”穿戴,戴上之后从外部几乎看不出区别,你可以随时携带在身上办公。另外主机盒突出实体按键还可以轻松实现隔衣盲操,操作方便快捷。

「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

如果在冬天衣服多不好盲操,也不用担心,SKG按摩腰带W7还支持APP操控,在应用商店下“SKG健康”APP即可手机控制,在APP中我们还可以定制专属的健康锻炼计划、在社区和大家讨论健康和产品等问题,及时解惑。

「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

在APP中我们不仅可以调节模式、力度、热敷等功能,还可以开启定时和设备锁定功能。另外APP中还独有“推拿”、“放松”2种模式,选择更加自由。

「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

SKG按摩腰带W7拥有2000mAh大电池,可以实现6天超长使用续航,在户外使用没电时还可以用充电宝随时补电,非常的方便。此外它还有佩戴检测功能,当腰带2分钟未检测到佩戴后会自动关机 ,及时节省电量。

「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

以前在办公时腰部酸疼只能强忍着,拥有这款SKG按摩腰带W7后,感觉不舒服时就可以随时开启按摩,非常的方便。它轻盈透气长时间戴在腰上也没有不适感,多种按摩模式和力度任意调节,可以轻松满足不同人群使用需求,加上石墨烯5s速热技术,女生特殊时期,还可以用热敷按摩腹部缓解疼痛。简直是久坐办公的打工人必备按摩神器,让我们随时随地,即可享受带薪按摩。不知道小伙伴们有没有心动呢?

「坐着办公也能享受专业按摩?」SKG按摩腰带W7体验

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

skg颈椎按摩仪9999系列 黄金镶嵌尊贵款颈部按摩仪护颈仪热敷脉冲护颈仪38妇女节送男女友

skg眼部按摩仪 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩眼保仪型号SKG-E3 2代 蓝色

SKG 颈椎按摩器 K5-2尊贵款 三挡热敷颈椎按摩仪肩颈按摩器 长辈男女友

skg腰部按摩仪 按摩靠垫全身多部位推揉大面积热敷无线便携长时续航按摩器T3二代蓝灰色尊贵款

SKG 眼部按摩仪 E3 Pro 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩 年会【年节福利】

skg按摩器颈椎按摩仪 肩颈斜方肌强力热敷APP智控舒缓酸累按摩披肩H7 豪华版【实用】

SKG 未来健康 G7-1 颈椎按摩仪

SKG 未来健康 G7-1 颈椎按摩仪