「新」试用 | 新品牌体验之「blank me│半分一」防晒霜“小黑伞”+控油柔焦“小银盒”

2022-07-11 17:16:29 0点赞 0收藏 0评论

本期试用:「blank me│半分一」防晒霜“小黑伞”+控油柔焦“小银盒”

「blank me│半分一」是专注底妆产品的本土化妆品品牌,其推出的底妆产品包含便携底妆系列、专业底妆系列、精细底妆系列及妆前饰底系列。「blank me│半分一」致力于以专业底妆品牌的姿态与用户构建长期信任关系,让每一个用户看见理想的自己。

完美防晒底妆在哪里?

试用人:@桑桑桑桑桑啊

🌟自我介绍

干敏皮,小时候常年过敏,故而皮肤红血丝+淡斑不少~日常底妆追求“有一定遮瑕度+清爽不假面”;防晒要求“防晒力度够+续上粉底不搓泥”——懂的姐妹都懂(炎炎夏日,那种老老实实涂了一硬币大小防晒以后上妆,结果搓了一脸泥的痛)

之前看过「blank me」家的访谈,听说他家做底妆是专业的。这次有测评活动,就毫不犹豫地下手啦~

🌟开箱部分

这次到手的是「blank me」家的[防晒小黑伞]和[气垫小银盒替换芯]。简简单单的两个纸盒子,个人很喜欢这种“不把钱花在包装上”的简单设计,会让我觉得品牌会把精力用在刀刃上认真做产品。

🌟产品体验

🌟 「blank me」小黑伞防晒

小黑伞这个弧度非常贴合手部握持,手感巴适!虽然是软塑容器,但是外壳是非常显质感的磨砂质地,金属包边搭配起来非常好看。——身为一款防晒,它的颜值未免也太高了点。

当然,外在颜值对于防晒来说都是肤浅的,让我们来看看它的实际体验如何吧。

小黑伞主打“水感轻薄,高倍防晒”。上手是非常轻盈的乳液,轻轻推开即可涂抹均匀,不需要使用海绵辅助。乳液在我手上飞速成膜了,完全不用担心搓泥的问题。

2022年了, 大家都知道防晒不仅仅是防止晒黑,最重要的还是防止光老化。身为一个相信自己不会有钱打热玛吉的摄影师,平时工作日晒雨淋的,忙起来也没空打伞,所以我对软防晒这块非常重视。

这款产品顺利通过了搓泥检测,那接下来,就让我们看看小黑伞的防晒能力如何吧!

有请我们养猫家族必备的伍德氏灯!

伍德氏灯,猫友平时用来检测自家猫咪有没有猫癣的平价紫外线灯。某天突发奇想,既然是紫外线灯,那不是正好可以用来检测防晒能力吗?经过我和理科生朋友的一番实验,计划通。

如图可以看到,我刚刚随手抹开的绿豆大小的一点防晒,将伍德氏灯发出的紫外线遮了个严严实实!

没有什么比眼见为实更可靠的了TuT。偷偷和我的其他防晒进行对比,小黑伞在防晒和舒适度上都是遥遥领先的。

不搓泥,轻薄,防晒力度够。完美防晒不就是这样吗?(自来水上线了,希望品牌爸爸记住我!)

🌟 “油皮亲妈”「blank me」小银盒气垫粉霜

本次试用的小银盒是一只替换芯,我想假如有盒子颜值一定翻倍。值得一提的是,这个气垫是天鹅绒质地,上脸非常的柔软舒适;顶端的尖角设计非常适合鼻翼上妆,感觉自己连细枝末节也被好好重视了ww。

上图是半脸效果对比,我轻轻在鼻翼侧进行了均匀地按压,如图可以看到,我的皮肤泛红和淡斑都很好地遮住了,所以脸部皮肤出现了分界明显的断层hhh。作为一款气垫粉底,这样的遮瑕力度非常难得。上全脸以后轻薄不闷皮,呈现自然的亚光雾面肌效果,自带柔焦buff,把我的毛孔都藏得很稳妥。

(我在使用这款气垫之前,全脸涂抹了小黑伞防晒,真的一点都不会搓泥)

尽管这款气垫号称是“油皮亲妈”,我一个干皮用着也算稳妥。上妆三小时后,除了鼻翼因为今天急着试试新产品,没上润肤露,导致有轻微起皮现象以外,整个底妆还是很完整自然——相信油皮用着会有更多惊喜吧!

🌟总结or建议

写在额外的:亲测「blank me」家产品的味道都是很温柔、舒服的淡雅花香~嗅觉敏感的朋友放心入。

最后要赞赏一下「blank me」的细致周到。试过这个气垫芯以后,我马上到官网查了一下正装的价格。偶然发现,品牌推行“先体验后买”政策——到货后除了正装,还会有一个试色卡。新用户可以先使用试色卡上的粉底液,如果购买的正装色号不合适,还可以直接联系客服进行换色。一个尊重客户,从客户角度去思考的品牌,相信它一定会越做越好。

桑桑碎碎念:防晒一定不可以三天打鱼两天晒网哦!科学抗老,从防晒开始~让我们一起做一个夏天也可以保持美丽清爽的汉子/姑娘吧!

我们在哪里可以买到这款产品?

在各大主流电商平台,搜索「blank me│半分一」,即可找到品牌的官方旗舰店,欢迎进店选购。

7月12日-18日,「抖音电商新锐发布」“年轻实力我定义”活动火热上线,大家可以在抖音搜索「blank me│半分一」,还有更多惊喜产品好礼。