我说我对沙琪玛情有独钟,而你说:刚好,我也喜欢沙琪玛!

2023-05-25 11:11:16 14点赞 2收藏 34评论

不记得第一次是什么时候吃沙琪玛了,第一次吃就爱上了他的口感和味道。吃过了很多品牌的沙琪玛,尝过了很多味道的沙琪玛。但是,还是感觉徐福记的沙琪玛最好吃。

我说我对沙琪玛情有独钟,而你说:刚好,我也喜欢沙琪玛!

我发现我最近和芝士是杠上了。买的蛋糕是芝士味的,买的沙琪玛也是芝士味的。如果说芝士味道给我最好的口感的话,就是之前京东买的那种芝士饼干。感觉那种饼干是真的很好吃。

我说我对沙琪玛情有独钟,而你说:刚好,我也喜欢沙琪玛!

就是这种威化饼干。这种好几层的夹心饼干,酥酥软软的。现在想想还是流口

我说我对沙琪玛情有独钟,而你说:刚好,我也喜欢沙琪玛!

喜欢吃沙琪玛,就是因为喜欢吃他的酥软。当然并不是因为自己的牙口不好我说我对沙琪玛情有独钟,而你说:刚好,我也喜欢沙琪玛!我说我对沙琪玛情有独钟,而你说:刚好,我也喜欢沙琪玛!我说我对沙琪玛情有独钟,而你说:刚好,我也喜欢沙琪玛!还是单纯的因为喜欢吃它的味道。还有它的原料。只不过这个芝士味道的沙琪玛,我有点吃不习惯。可能是我的口感原因吧。

我说我对沙琪玛情有独钟,而你说:刚好,我也喜欢沙琪玛!

徐福记这个经典的沙琪玛,才是我的最爱。原本我都很喜欢吃鸡蛋,然后鸡蛋和沙琪玛的组合真的让我欲罢不能。吃吧吃吧,反正又不会吃胖,对不对我说我对沙琪玛情有独钟,而你说:刚好,我也喜欢沙琪玛!我说我对沙琪玛情有独钟,而你说:刚好,我也喜欢沙琪玛!我说我对沙琪玛情有独钟,而你说:刚好,我也喜欢沙琪玛!

家中常备沙琪玛。早餐可以吃沙琪玛喝牛奶。下午在公司饿的时候也可以吃一包,以至于不会饿的那么难受。

nabati 纳宝帝 丽芝士Richeese 威化饼干 奶酪味

nabati 纳宝帝 丽芝士奶酪威化饼干馋嘴大礼包734g*1袋印尼进口年货礼盒

徐福记 凤梨酥

徐福记 凤梨酥

nabati 纳宝帝 丽芝士(Richeese)椰子味 威化饼干 早餐下午茶 145g盒

nabati 纳宝帝 丽芝士(Richeese)印尼进口休闲零食威化饼干早餐年货礼盒600g/箱(奶酪+巧克力)

徐福记 法式薄饼 混合口味 425g

徐福记 法式薄饼 混合口味 425g

nabati 纳宝帝 丽芝士 印尼进口夹心饼干零食 多口味 120g*4件

徐福记 玉米棒香浓芝士味袋装168g

徐福记 玉米棒香浓芝士味袋装168g

nabati 纳宝帝 丽芝士Richeese系列 芝心棒夹心卷 奶酪味

徐福记 DNF幸运增福联名 混合口味膨化礼盒928g

徐福记 DNF幸运增福联名 混合口味膨化礼盒928g

徐福记 米格玛 夹心米果卷 奶油玉米味

徐福记 米格玛 夹心米果卷 奶油玉米味

徐福记 小丸煎饼组合装 混合口味 425g

徐福记 小丸煎饼组合装 混合口味 425g

nabati 纳宝帝 丽芝士(Richeese)巧克力注心曲奇饼干112g*4盒

nabati 纳宝帝 印尼进口丽芝士威化饼干145g

nabati 纳宝帝 印尼进口丽芝士威化饼干145g

徐福记 小叭叭 岩板烧煎饼组合装 3口味 425g(香芝麻味+香草芝麻味+奶油芝麻味)

徐福记 聚福礼1320g糖果糕点年货礼盒休闲儿童零食大礼包过节送礼