毛戈平粉膏,我剁手了以后呢。。。

2023-05-30 14:01:46 12点赞 8收藏 15评论

毛戈平粉膏,我剁手了以后呢。。。

毛戈平粉膏剁手也蛮久了, 他的风很大啊,吹动了我。

毛戈平粉膏,我剁手了以后呢。。。

毛戈平粉膏的滋润款适合油皮肤。它具有一定的遮瑕能力,虽然膏体不厚但粉质不细,延展度也不高,因此即时上脸的妆效并不出色。然而,当出油,它能呈现出奶油肌的效果。

毛戈平粉膏,我剁手了以后呢。。。

很多姐妹们觉得毛戈平粉膏不好用,或许是没有使用正确方法?

1. 在上妆之前,务必做好基础护肤工作,让皮肤充分补水,确保肌肤水润不干燥。

2. 使用指腹在膏体上打圈圈,使膏体中的保湿因子充分融合。然后,用微湿的海绵轻轻沾取适量膏体。

3. 切记使用轻轻按压的手法将膏体均匀涂抹于脸部,使用抛光法,也就是按弹从里往外晕开。同时,一定要注意少量多次,这样才能使妆容更加服帖自然。

4. 在上妆完成后,可以使用散粉粉饼轻轻定妆,以确保妆容持久不脱妆。

毛戈平粉膏,我剁手了以后呢。。。

我用的是滋润款昂~

毛戈平粉膏的滋润款适合油皮肤。它具有一定的遮瑕能力,虽然膏体不厚但粉质不细,延展度也不高,因此即时上脸的妆效并不出色。然而,当出油后,它能呈现出奶油肌的效果。

说说自己的感受吧

毛戈平粉膏,我剁手了以后呢。。。

即时妆效不佳,干皮肤上脸后可能会出现假面浮粉和卡纹的问题。油性皮肤呢,没上好妆容易斑驳 又容易厚重,需要磨合。但是吧,遮一些小瑕疵没有问题,也可以局部叠加,遮瑕度更高。很挑上妆手法,皮肤状态,所以很多人都说用对方法就是神仙皮。

毛戈平光感滋润无痕粉膏粉底液4.5g控油持久不易脱妆遮瑕提亮油皮145元天猫超市去购买

MAOGEPING 毛戈平 无痕遮瑕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 无痕遮瑕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 光感清透无痕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 光感清透无痕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 琉璃羽翼系列 鱼子气垫粉底液

MAOGEPING 毛戈平 琉璃羽翼系列 鱼子气垫粉底液

MAOGEPING 毛戈平 光感美肌无痕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 光感美肌无痕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 奢华鱼子酱气垫粉底802防晒款8g替换芯

鱼子酱无瑕气垫14g

鱼子酱无瑕气垫14g

MAOGEPING 毛戈平 光感美肌无痕粉膏7.5g 控油持久不易脱妆遮瑕防水粉底膏802浅粉色

MAOGEPING 毛戈平 光感美肌粉膏遮瑕不脱妆持久柔焦磨皮奶油肌粉底

MAOGEPING 毛戈平 故宫粉底膏光感滋润无痕粉膏·碧波潋滟粉膏组合官方正品 #692 14g

MAOGEPING 毛戈平 光感美肌无痕粉膏 7.5g

MAOGEPING 毛戈平 光感美肌无痕粉膏 7.5g

MAOGEPING 毛戈平 光感美肌无痕粉膏7.5g 控油持久不易脱妆遮瑕防水粉底膏801白皙色

MAOGEPING 毛戈平 光感美肌无痕粉膏7.5g 控油持久不易脱妆遮瑕防水粉底膏803自然色

MAOGEPING 毛戈平 光感滋润粉膏·光影流沙7.5g清透遮瑕不脱妆粉底妆

MAOGEPING 毛戈平 光感清透粉膏粉底液3.8g遮瑕焕亮保湿不脱妆持久

毛戈平(MAOGEPING)光感清透无痕遮瑕膏高光粉膏修容粉饼阴影精准遮瑕底妆提亮肤色不易脱妆情人节 M02自然色清透款3.8g(适合白皙偏黄肌肤)

MAOGEPING 毛戈平 粉膏套装 (光感滋润无痕粉膏+粉膏伴侣)