一辆好的动感单车,可以让运动健身变得更快乐

2023-06-08 23:48:03 1点赞 1收藏 0评论

近几年,健身风潮大热。而我也不甘落后,报了很多的健身课程。体验一圈下来,发现自己尤为喜欢的项目竟是动感单车

但是平时工作也很繁忙,不能保证每周都去健身房,而且有时候真的懒得去。但是好的体型也是我不能放弃的追求,所以我希望可以买到一辆好的运动单车,让我在家里就可以畅快运动。虽然市面上的动感单车五花八门,让人眼花缭乱。但在我的精心比较和挑选下,还是选到了心头好——捷瑞特(JOROTO)水阻动感单车!

一辆好的动感单车,可以让运动健身变得更快乐

用这个动感单车锻炼,真是很带劲!有效锻炼身体的同时还不伤身。而且很好坚持,只要人在家,随时随地就可开练。推荐给和我有同样需求的家人们!

水阻+风阻双模式

我们在运动健身时,膝盖的承受力是一定要考虑到的因素,尤其是膝盖不好的家人。这个动感单车就很棒,它有水阻和风阻两种阻力可选,可以在我们运动时更好地保护膝盖。水箱无水时为风阻模式,水箱加水时为水阻模式,可以根据自身运动情况进行不同组合。我骑行的时候感觉阻力很柔性、均匀。而且它有六种水位模式可供自由调节,可以根据咱们自身的运动强度进行设置,特别人性化。我骑行一次基本在四十分钟左右,喜欢用中档水位。这个阻力对我合适,每次运动完,都感觉很释放压力,膝盖也无不适感。

安静无声 不扰邻

作为上班族,大部分运动都是安排在晚上的。这个时候运动的声音大小就很重要,我可不想在锻炼的热火朝天时被邻居敲门询问~这款动感单车就很契合我对声音的需求点。晚上使用的时候,可以选用风阻模式,搭配它的双向传动设计,真的是可以做到比传统风扇阻力大,但是安静不扰民,让我可以安心又尽兴地锻炼~

手脚联动 愉悦健身

它的人体工学把手设计也深得我心。握感很舒适,可以让我在骑行时,手脚并用,对我练出天鹅臂的帮助可是太大了。并且它还有脚踏支架,当我只想练上半身时,它可以让我的双腿很舒适地摆放。设计真的贴心啊~坚持运动一段时间后,我整个人的精气神和体态都变得更好了,每天感觉元气满满!

一辆好的动感单车,可以让运动健身变得更快乐

捷瑞特(JOROTO)水阻动感单车家用综合训练器健身房运动器材XR5家用商用均可3999元京东去购买

JOROTO 捷瑞特JOROTO美国品牌风阻划船机可折叠轻商用风磁双阻划船器MR60 家用商用均可

JOROTO 捷瑞特美国品牌家用动感单车磁控车智能运动器材x4S 海外同款

JOROTO 捷瑞特(JOROTO)美国品牌划船机家用磁阻划船器室内器材MR20

1979元起

捷瑞特(JOROTO)美国JOROTO捷瑞特椭圆机MF25商家两用太空漫步椭圆仪器材 椭圆机MF25

JOROTO 捷瑞特 X2S 家用动感单车

JOROTO 捷瑞特 X2S 家用动感单车

捷瑞特(JOROTO)美国椭圆机 前驱动电动磁控太空漫步机踏步机家用器材 MF25

捷瑞特(JOROTO)动感单车家用智能调阻磁控运动器材室内自行车X1PRO X1PRO动感单车

捷瑞特JOROTO划船机家用磁阻室内划船器磁控智能有氧运动器材MR35

JOROTO 捷瑞特JOROTO美国品牌划船机家用水阻划船器智能器材MR25 斜桶大阻力 精钢机身

JOROTO 捷瑞特 MB20 家用静音电动磁控健身车 白色

捷瑞特美国JOROTO动感单车家用磁控智能车自行车运动器材x1s 支持HUAWEI

JOROTO 捷瑞特JOROTO美国品牌椭圆机家用太空漫步机商用椭圆仪运动器材MF40 商用级前驱双轨

美国JOROTO捷瑞特MF55无轨椭圆机复合训练踏步机机

美国JOROTO捷瑞特MF55无轨椭圆机复合训练踏步机机

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 ESOUL 野小兽 自发电动感单车 M2M自发电旗舰3.0+智能调阻+骑行中国主题课