夏天来了,又到了运动的季节,迪卡侬滑板车安排起来

2023-05-25 20:17:48 5点赞 3收藏 4评论

大家好,我是比克大魔王,今天来分享几款迪卡侬的滑板车

写在前面

好像我们小的时候都没有滑板车,现在我们做了父母,我们的小孩基本上每人人手一台滑板车,还有自行车,还有溜冰车,各种各样的车都有,现在的小孩子真的是太幸福了。

又到了夏天了,小孩子经常比较喜欢出去外面玩,特别是骑着滑板车去外面兜风,迪卡侬的滑板车质量应该还是不错的,之前买过一些迪卡侬的袜子,还有鞋子质量是真的可以。

迪卡侬这个牌子相信很多人都已经赢过了,专门做一些户外运动的相关的产品,做的还是家喻户晓的,而且一些比较大的商场基本上都会有迪卡侬的店面,可以去那里体验一下。

1. 迪卡侬滑板车3轮滑踏板单脚滑滑车IVS1

迪卡侬滑板车儿童1-3-6岁男女孩小孩宝宝3轮滑踏板单脚滑滑车IVS1149.9元天猫精选去购买

这一款迪卡侬的儿童闪光三轮滑板车,看起来还是不错的,有多种颜色可以选择要粉蓝色,还有粉绿色的,而且他这个轮子是会发光的,小孩子比较喜欢这种会发光的轮子。

夏天来了,又到了运动的季节,迪卡侬滑板车安排起来

一般这种滑板车承重都比较可以稍微轻一点的,大人也可以骑,不过就是太小了,骑起来感觉不太好,一般都是给小孩子滑板车的。

颜色外观方面设计的确实是可以这种粉粉的颜色,最讨小孩子喜欢了,而且他的闪光轮颜色并不单一,是多种颜色的闪光,特别是到了晚上的时候,小孩子玩起来更加的开心。

夏天来了,又到了运动的季节,迪卡侬滑板车安排起来

不得不说一下,他这种轮子的结构是类似三角形的结构,这种就不会那么容易侧翻。这种设计还是值得肯定的。

2. 迪卡侬儿童滑板车闪光轮

迪卡侬儿童滑板车闪光轮1-3-6岁宝宝踏板车单脚滑滑车溜溜车IVS1349.9元天猫精选去购买

第二款滑板车适合更加小的小朋友滑,因为它配备的这种,类似凳子一样的东西,小孩子可以站在上面滑板车,你也可以坐着溜冰一样。

夏天来了,又到了运动的季节,迪卡侬滑板车安排起来

两边还送了这种彩带,小孩子比较喜欢玩这种,而且出去外面的感觉比较拉风。

夏天来了,又到了运动的季节,迪卡侬滑板车安排起来

这款滑板车的高度是可以调节的,可以面对不同年龄的小孩子都能够做到适配,质量比较好。

夏天来了,又到了运动的季节,迪卡侬滑板车安排起来

这一款迪卡侬滑板车相对上一款除了装了一个这种专用的座椅之外,还配备了加宽的这种蚊子,更加的不惧颠簸。

而且在折叠这一方面也做的比较好,提拉快速折叠让小宝宝就能够自己拖着这个滑板车走十分的方便。

下面是这一款滑板车的一些产品信息,有兴趣的可以了解一下

夏天来了,又到了运动的季节,迪卡侬滑板车安排起来

总的来说,迪卡侬作为户外运动的知名品牌,他们家的滑板车质量还是值得肯定的,如果喜欢的话,不妨给自己的小宝宝买一个滑板车。

能力有限,写得肤浅,希望大家在评论区指教、交流。我是比克大魔王,欢迎关注+点赞+收藏。

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板车3-6岁初学者小孩男女孩两轮滑滑车踏板车子ENR1

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板初学者青少年专业板男女孩双翘四轮滑板车KIDA

DECATHLON 迪卡侬 MID9 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 MID9 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车 8520770 印第安紫粉

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车 8577096 萌酷浣熊

DECATHLON 迪卡侬 儿童平衡车

DECATHLON 迪卡侬 儿童平衡车

迪卡侬 儿童四轮蛙式剪刀车

迪卡侬 儿童四轮蛙式剪刀车

迪卡侬 儿童滑板车1初学3岁小孩宝宝溜溜滑滑踏板单脚宽轮OXELO-S

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车 8649941 闪光轮款 黑橙

DECATHLON 迪卡侬 8282644 可坐儿童滑板车 黄色

DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童三轮滑板车 深空蓝闪光轮

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板车6-12岁青少年成人减震手刹两轮单脚滑轮车子KIDA

DECATHLON 迪卡侬 OXELO-S 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 OXELO-S 儿童滑板车

迪卡侬官方旗舰店平衡车气门芯灯自行车气嘴灯风火轮轮胎灯KIDA

迪卡侬滑板车二合一儿童可骑可坐多功能闪光轮踏板车KIDA

迪卡侬滑板车二合一儿童可骑可坐多功能闪光轮踏板车KIDA

DECATHLON 迪卡侬 OXELO MID 3 儿童滑板车带避震