好遗憾,要说告别了~lativ关店倒计时

2023-06-12 21:20:45 16点赞 17收藏 45评论

2019年看到站内值友晒单,认识了Lativ这个牌子(之后改名叫诚衣乐服,两个牌子都在用),他家都是卖一些基础款,很多衣服款式和优衣库一样,可以说是优衣库平替。

虽说优衣库也很便宜,但是没人会拒绝更便宜对吧~诚衣家之前经常性十几元钱销售基础款体恤,价格还是挺香。

今年在逛诚衣的时候,突然发现他家出闭店公告,受到各种影响,2023年7月31号12点就要闭店了,真的觉得非常可惜,毕竟这三年它好歹也算是挺了过来,各大平台也有很多粉丝对于它家衣服质量是很认可的。

好遗憾,要说告别了~lativ关店倒计时

建议大家抓紧最后的机会去撸一把,以我个人经验,有尺码就可以下单,衣服真的都不错。

因为即将闭店,已经不在上新,所以很多衣服都已经下架,这篇文章纯属告别~衣服还是那句话,大家去看看尺码,有码就买,稳赚不亏。这

好这些年除了他家基础款的T、摇粒绒,我买的最多的还是小孩子的衣服,毕竟小孩子穿衣服最重要的是简单舒适。

好遗憾,要说告别了~lativ关店倒计时

比如我娃这个连体衣,记得好像也就三四十,摇粒绒手感软糯,孩子长得快,穿一个季度扔了也不心疼。

好遗憾,要说告别了~lativ关店倒计时

再比如一些竹节棉的t,透气性好,柔软亲肤,小孩子夏天穿很不错。

好遗憾,要说告别了~lativ关店倒计时

基础款的条纹衫,简单耐看,厚实舒适。

好遗憾,要说告别了~lativ关店倒计时

半高领的摇粒绒也是我每年秋季必备款,单穿可以,冷的时候叠穿也是好选择。

好遗憾,要说告别了~lativ关店倒计时

内里加绒的小裙子,虽然颜色深了点,但是实际上身效果也还是不错的~

好遗憾,要说告别了~lativ关店倒计时

粉红色海魂衫套装,这套我是相当喜欢的,可惜很早就卖光了~

好遗憾,要说告别了~lativ关店倒计时

我自己也买过一些基础穿搭款,比如这条牛仔短裤我就非常喜欢,柔软舒适,只要59,非常实惠。

闭店公告出来之后,我立马又大屯一波~

好遗憾,要说告别了~lativ关店倒计时

主要还是孩子的衣服,娃长得快,年年都得置办不少新衣服,诚衣真的称得上物美价廉,同样价格买其他家的衣服,要么走线拉胯,要么版型奇怪,要么洗两次就走形,只有诚衣的衣服,价格打折但做工、用料都有保证…

可惜啊!真得好可惜!

lativ 诚衣 抓绒长袖中高领打底衫中大童 粉色 120cm

lativ 诚衣 儿童罗纹短袖上衣 3件装

lativ 诚衣 儿童罗纹短袖上衣 3件装

lativ 诚衣 迪士尼系列印花T恤-59-童

lativ 诚衣 迪士尼系列印花T恤-59-童

lativ 诚衣 女童罗纹条纹花式T恤 粉色

lativ 诚衣 女童罗纹条纹花式T恤 粉色

lativ 诚衣 54148 儿童家居服套装 巴巴爸爸联名IP款 黄色 150cm

lativ 诚衣 保暖羽绒连帽拉链背心 黄色 120cm

lativ 诚衣 保暖羽绒连帽拉链背心 黄色 120cm

lativ 诚衣宝宝打底衫磨毛长袖T恤条纹上衣A类秋季新款TEE婴儿童装 米色条 73cm(70cm)

lativ 诚衣 小童磨毛打底裤

lativ 诚衣 小童磨毛打底裤

lativ诚衣童巴巴爸爸长袖卫衣联名IP毛圈圆领衫秋季新款儿童装 150cm

丽婴房 儿童内衣套装

丽婴房 儿童内衣套装

follow me 富罗迷 女童荷叶边短袖

follow me 富罗迷 女童荷叶边短袖

Miiow 猫人 儿童内裤男童纯棉抑菌a类中大童宝宝小学生四角平角短裤女童

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝