痘痘肌不可错过的护肤体验分享!

2022-11-14 09:56:46 1点赞 0收藏 0评论

近两年因为工作和生活各方面的压力,熬夜、睡眠不规律、情绪低落,各种原因,导致皮肤整个崩盘,到2022年上半年全脸痘痘大爆发!

为了治好痘痘,尝试了各种大牌护肤品,从海蓝之谜娇韵诗,从兰蔻修丽可,从CPB到Fresh。钱钱如流水的走,痘痘永远扎住!无数空瓶见证了我与痘痘相爱相杀的过程!当然,每次初次使用新产品的阶段都会有好转,可惜新鲜感流失太快,热恋期过就分手,仍然分崩离析!

偶然一次,在小伙伴的推荐下,开始求助中医,其实是中西医结合,喝了一个半月的中药,很苦很苦,然后很明显的控制住了痘痘!喜大普奔!

在痘痘基本好了之后,开始向医生请教护肤品的选择,医生推荐了冰溪!根据皮肤状态,第一次医生只推荐了水杨酸祛痘凝胶和屏障修护乳,半个月再次推荐了传明酸精华。

初次接触这个品牌,还是着重研究了一番,发现是背靠湘雅的医学院教授主导研发,湖南妹子瞬间有了信任感!

为了美美,我是相当遵医嘱的,第一次就入了水杨酸和修护乳,一周两次全脸涂,敷15分钟后洗净,前两次

使用会有点刺痛感,毕竟是刷酸,皮肤需要建立耐受。

到第三次第四次就适应良好,冰冰凉凉的很舒服,水洗净之后发现脸会变得有一点点红,涂上后续的修护乳就好了,医生说了,痘痘肌修复屏障最重要!

后来复诊之后,痘痘几乎没了,医生推荐入了传明酸精华,主打均匀肤色、去痘印、美白等等,这个产品超级舒服,完全没有任何的不适感!美白功能有待验证,均匀肤色我觉得有,满脸的痘痘,现在除了偶尔还会爆痘的地方,其他都挺好的!

不知道大家有没有跟我一样的困惑,有的话推荐使用一下,冰溪真的痘痘肌福音!入了坑的都超爱!最后晒一下用过的空瓶和冰溪产品!

图1是目前在用冰溪产品合集,图2是医生开的祛痘软膏,直接涂在长痘的地方,基本一两天就好,也超级推荐!图3是用过的护肤品空瓶合集!