免费试用 篇五:精致小资生活的启动机——艾晞便携养生套装

2022-11-14 00:21:55 0点赞 0收藏 0评论

一直以来厨房都是我最喜欢的地方,不仅可以享受烹饪美食的过程,还可以品尝烹饪后的杰作。但是早八晚五的忙碌生活,无暇制作早餐,且无法很好的顾及饮食的营养。这次分享艾晞便携私人养生套装,开启厨房小电器产品使用体验。

一、品牌介绍

AIEECE艾晞是宁波新乐集团旗下的一个年轻时尚、国际化的小家电品牌,2019年成立于中国广州。AIEECE艾晞致力于全球时尚潮流小家电产品的研发,包含智能时尚厨电、智能时尚穿戴设备。目前已推出智能厨房系列-迷你豆浆机和电加热水杯等产品。

二、开箱晒物与使用

怀着激动的心情期待产品的到来,可能是东北下雪的缘故,快递姗姗来迟。这个套装是分两个快递包裹发过来的,一看快递的运输包装就知道是我的货,吼吼吼~~~

精致小资生活的启动机——艾晞便携养生套装

打开运输包装盒,可以看到两个通体蓝色印着烫金色图文的包装盒,上分别写着艾晞迷你破壁豆浆机与艾晞智能电加热水杯。艾晞智能电加热水杯还附赠了一袋柠檬酸除垢剂。

精致小资生活的启动机——艾晞便携养生套装

本次体验的是两款机器,分别介绍这两款产品的使用体验。

1、智能电加热水杯

艾晞智能电加热水杯开箱与使用视频。如下视频▼

暖饮杯视频外观与功能部分的文字补充:

本次收到的暖饮杯是雀绿色的杯体搭配钻石镀金杯盖,外观看起来轻奢时尚,符合年轻人的审美需求。机器机身小巧,适合出门携带。称得机器重量390克左右,内含300mL容量,足够一人的饮用需求。这款暖水杯预设三种烧水模式(直饮/烧水/保温),温度调节有13档(40-100度可选,上下5度调温设定),可满足花样饮品的不同温煮需求。

暖饮杯视频使用部分的文字补充:

这款暖水杯可根据自己所要饮品需求的水温来进行设定。这款水杯烧水速度比较快大约8min左右即可烧好水。根据需求进行水温调节,本次制作了蜂蜜、咖啡、茶饮,根据提供的温度制作可以不破坏自身的营养又可及时饮用。在烹饪咖啡与茶时可以在在烹饪的过程中闻到烹熟时散发的香气又可听到温润的烧水声,感觉特别的惬意,不论是敲键盘码字的烦苦工作,还是沉浸在书卷之中,有这款暖饮杯伴随身侧,都会感觉十分舒适。在烧水后水杯会自动调节到保温状态,插电后可保持12小时的保温,拔掉电源线暖饮杯可做为保温杯(水杯内胆采用食品级304不锈钢),可维持近8小时保温。

2、迷你破壁豆浆机

迷你破壁机开箱与使用视频。如下视频▼

破壁机视频外观与功能部分的文字补充:

这款珊瑚绿破壁机体积小巧,适合公寓、宿舍、办公室、旅行等使用。机器内置精钢4叶钝刀,可更好的破壁处理。内置玻璃瓶身,即可在使用时可观察机器内部工作,又安全无害。在使用时特别容易操作,比较方便,感觉还比较适合上班族或是慵懒人士。

精致小资生活的启动机——艾晞便携养生套装

机器上的五大功能(豆浆、迷糊、果汁、烧水、花茶、清洗)满足大部分日常所需,功能相对来说还算齐全,如果可以增加磨粉就更好了。机器支持1-12小时预约,这样晚上预约,早晨便可直接饮用了,这个功能真的是特别方便,一键即可开启智慧养生生活。

迷你破壁机视频使用部分的文字补充:

在打豆浆时候使用时手触机器机身有些热,机器显示器却不是很热这点不用担忧。破壁机杯盖有感应开关,盖好后方可进行操作,比较安全。在使用破壁机磨豆浆后,可选择清洗功能进行清洁,清洁功能后搭配毛刷使用可以很好的清洁机器内侧。

精致小资生活的启动机——艾晞便携养生套装

本次使用这款破壁机选择了三个模式试用(豆浆、迷糊、果汁),根据说明书上的食谱操作即可,在使用时要注意上下水位线,根据不同食材的相应需求来进行定量的加入水与其他产品的克数。在使用豆浆模式时,机器先是出现了小小的加热声,加热一段时间后开始进行有规律的破壁,在破壁时会有若隐若现的香味从水壶中传出。破壁结束后会有提示音通知机器工作完成,倒入杯中即可饮用。这款机器将豆浆研磨的细腻无渣,按照说明书上的比例,豆浆不会过稀也不会过于浓厚而糊锅底。入口细腻感觉还不错。

精致小资生活的启动机——艾晞便携养生套装

米糊制作开始会加热伴随着偶尔的搅拌,反复几次后开始进行破壁,这几本就与研磨豆浆无太大差别。在榨水果汁时候,切水果略大块也可全部搅碎(建议削皮后在进行榨汁,本人的苹果没有削皮,会看到苹果皮渣子),而且榨汁速度比较快。果汁倒出可看到,没有任何大果粒残渣,果汁口感细腻,果香味浓。可以随意将水果或蔬菜随意搭配来榨汁,还可倒入酸奶做成奶昔,一杯轻松解决营养均衡问题。

三、总结

虽然这次体验的艾晞私人便携养生套装时间较短,只能做简单的分享艾晞私人养生套装的使用感受,但总体来说使用感还是不错的。在使用两个机器过程中,感受到了两款机器各自的优点与不足之处,接下来与分享使用感受。

精致小资生活的启动机——艾晞便携养生套装

优点:

1.电加热水杯多档控温,使用后还可进行保温,保温效果不错。

2.破壁机六大功能满足普通日常所需,可预约定时,无需费神等待。

3.电加热水杯与破壁机外观设计时尚简约,小巧便携。

4.破壁机杯盖有感应开关,盖好后方可进行操作,比较安全。

5.一键轻松解决多样饮用需求。

缺点:

1.建议电加热水杯增加自动清洗功能。

2.建议迷你破壁机增加磨粉功能。

3.破壁机使用后,杯体外侧塑料部分有微弱的材质味道,建议改善。