把AI伴学、智能护眼、端正坐姿装进书桌,作业帮AI学习桌一次搞定

2022-11-06 18:54:04 1点赞 0收藏 0评论

在孩子学习过程中,辅导孩子写作业是很多家长感到最头疼的,根本就是门外汉,每次遇到小孩询问各类问题,都会哑口无言。为了能辅导孩子,相信不少家长也购买了学习辅助设备,既能辅导孩子学习,也能让他们养成爱学习的好习惯。

其实类似情况我也深有体会,为了能解决辅导难题,也购入了不少产品,其中让我觉得买的比较值的就是作业帮推出的这款——作业帮AI学习桌,明星家庭同款书桌,不仅能提升孩子专注度,同时遇到问题还能进行解答,最重要的是还带有矫正坐姿的功能,基本涵盖了大部分我们在乎的问题,能一并帮我们解决,这就是我为什么那么喜欢作业帮AI学习桌的原因。至于到底有多么实用呢?下面让笔者为大家简单介绍下,让想入手的你们能有所参考。

作业帮AI学习桌为什么能做到如此智能呢?主要就是内置了作业帮自主研发的聪明学智能系统,突破了传统学习书桌的单一形态,将学习桌与AI技术融合,通过指尖查词、计时专注、语音助手、日程提醒等功能,实现孩子在家学习时的全方位智能伴学,几乎无需家长辅导,在遇到任何问题,都能轻松帮我们解答。

那么在遇到问题该如何询问呢?会不会繁琐呢?作业帮AI学习桌为了遇到问题能快速得到解答,自带了1300万像素的高清摄像头以及OCR图文识别技术,一旦孩子遇到不懂的英文或者字词句等等,只需通过手指进行点读识别即可得到解答,轻松解决在学习中遇到的生僻字和英语单词,辅助学习就是这么简单。

除了点读识别,作业帮AI学习桌还带有AI语音助手,通过“小帮,小帮”就可以将其唤出,然后直接询问各种问题,无论是学习过程中的问题,还是其他十万个为什么,都能得到解答。此外,还带有AI规划计时功能,可以帮助孩子科学规划时间,按定制的学习计划提醒学习,哪个时间该学习哪些内容,哪个时间娱乐休息,都能时刻提醒,这些都轻松帮我们搞定。

对于护眼方面,作业帮AI学习桌也是想得周到,采用了600mm超长矩形灯头, 达到国标210%的护眼覆盖面积,提供了无蓝光、无频闪的定制光源,实现全桌面护眼。

其他贴心功能也不少,内置了200万像素的摄像头和PIR传感器,一旦人离开就会缓慢关灯,同时也支持语音调光,根据不同场景选择不同的场景灯光,满足不同的使用需求。除此之外,还会根据自然环境进行自动调光,无论是白天还是夜晚,都能为孩子带来舒适的灯光环境,让每一个时间段的学习都能非常的舒适。

作业帮AI学习桌让我看中的还有一点,就是它配备的椅子可以矫正坐姿,采用重力感应设计,能够实现自适应动态追背,无需任何手动调节就可以帮助孩子端正坐姿,入座椅背自动贴合后背,避免不正确的坐姿带来的伤害。并采用了首创的三体联动式倾仰设计,可以微微后仰,能随时释放脊椎压力,时刻保护孩子脊椎问题。

除了以上众多功能,作业帮AI学习桌还带有久坐提醒、播放眼保健操以及坐姿监测等功能,对于 趴桌、低头、侧弯等不良用眼姿势,作业帮AI学习桌可以精准识别并提示,而且遇到这些问题,家长通过APP也会收到提醒和查看孩子坐姿监测报告,时刻关注孩子学习情况和坐姿问题。

写在最后:

从以上介绍可以看出作业帮AI学习桌,颠覆了以往对于传统桌椅的认知,无论是安全环保方面,还是功能方面,都是非常智能化的,我们家长再也不用辅导他们学习了,有了作业帮AI学习桌,不仅能够通过AI伴学功能,培养孩子专注学习的好习惯,同时能通过灯光护眼及座椅护脊等功能,更好地呵护孩子的健康成长,还有什么理由去买传统桌椅?直接一套作业帮AI学习桌就解决了学习问题,何乐而不为呢?

作业帮AI智能辅导家学习桌椅套装儿童学习桌椅学生桌椅智能伴学自适应追背AI护眼120cm巧克力色3499元京东去购买