《双人成行》《蓓优妮塔3》《异星工厂》3款新游,试玩体验分享!

2022-11-06 21:38:50 36点赞 36收藏 46评论

游戏,新体验!在这个系列之中,将不定期地为小伙伴们带来3款新游戏的试玩体验!这里,一定会有那些脍炙人口的精品大作,同时,也不会忽视那些名不见经传的有趣小作品。当然,也会点名一些貌似好玩,实则形同嚼蜡的坑爹货。所以,记得加一下关注哦!

一、《双人成行》(It Takes Two)【全区中文】

推荐指数:4/5

这是一款专门为双人游戏而打造的精品力作!在多个平台之上发售后,也均获得了广大玩家们的一致好评!游戏的故事起源于一个感情破裂的家庭,

为了不让自己的父母离婚,他们可爱的小女儿想借助魔法的力量,让这对父母重新再认识彼此,找回当年心动的感觉。游戏之中,需要两个人彼此配合过关,

不但需要动脑也需要小伙伴们精细的操作。游戏针对Switch做了全力的优化,但也无可避免地出现了画面分辨率低,部分场景偶发掉帧的情况,

但从上手的一段时间来看,它们均不会对游戏的体验造成实质性的影响。需要提醒小伙伴们的是,本作并不能仅用两个JOY-CON来实现双人联机,必须额外添置手柄才能够正常进行游戏!

二、《蓓优妮塔3》(Bayonetta 3)【全区中文】

推荐指数:4/5

作为该系列的第三部作品,它可以说是吊足了小伙伴们的胃口。而本次的全新版本,除了秉承上两部作品的华丽、魔幻、激烈的动作戏码与走秀般的妩媚与性感之外,

它还给期待的玩家们带来了全新的招式如“恶魔变装”和“恶魔奴隶”。可以说,蓓姐3,再一次将与怪兽格斗的决斗变为了秀场之上的精彩、妖艳与性感的展示。

快节奏的战斗,再加上美艳的、充满诱惑“恶魔奴隶“的舞蹈,本作可以说是牢牢地锁定了男性玩家们的兴趣点。不过,略微遗憾的是,

本作针对Switch的优化虽然保住了帧率,但画面在掌机模式下,还是有些模糊。可是,作为一款极致豪华的视觉盛宴,它还是值得您去体验的!

三、《异星工厂》(Factorio)【中国港区中文】

推荐指数:3/5

虽然是一款移植于PC的游戏,但《异星工厂》依旧在Switch平台之上为玩家们提供了出色的游戏体验。键位对应合理,操作起来也没有什么大的障碍。

作为一款2D的模拟经营游戏,它似乎有一点《深海迷航》《无人深空》的感觉。当小伙伴们的飞船意外地坠落到这个星球之时,

您所操作的宇航员需要利用这个星球之上的资源,来建一个属于自己的工厂!真是天选打工人啊!游戏针对Switch优化的出色,除了加载慢一些外,不论是画质还是帧率均非常出色,

而且游戏还为玩家们提供了精细的震动反馈。但需要提醒小伙伴们的是,和所有模拟经营类游戏一样,在游戏后其计算数据量偏大时,它也会有卡顿的情况出现。

电玩巴士任天堂NS游戏双人成行全新中文正版switch游戏海外直邮231元天猫国际去购买MC电玩蓓优妮塔3猎天使魔女贝姐BayonettaNS任天堂Switch中文版游戏卡带盒装港版香港直邮299元天猫国际去购买

好了,有关本次分享的游戏,我们就先说到这里,游戏的坑有千千万,Switch情报官为您试坑!不过度剧透,不云评测,所有内容均是以普通玩家的视角,说出第一手的试玩体验!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注!

任堂 Switch 游戏机 NS 胡闹厨房1+2合集 分手厨房1+2 全都好吃 *中文 煮糊了1+2

任天堂 全新switch游戏 海贼无双4 海贼王4 One Piece 4 ns游戏卡 中文正版 支持双人

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 英雄传说 闪之轨迹1 改 闪轨 1 中文版

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡 NS专用游戏卡 Switch游戏卡 NS游戏卡带 胡闹厨房1+2+DLC 煮糊了 全都好吃 【中文】

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

Switch国行新游戏 恶果之地游戏兑换码 中文正版 适用国行switch 多人 冒险 游戏

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 勇者斗恶龙建造者2 创世小玩家2 中文版

任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 益智休闲合家欢系列 古惑狼 疯狂三部曲 英文版

Nintendo 任天堂 switch 致命时日 死亡日 DeadlyDays 日服 简体中文

现货当天发 任天堂Switch NS正版游戏卡带 上古卷轴5 天际 老滚5 中文版

任天堂 Nintendo Switch oled游戏卡 NS休闲策略益智游戏系列 超回转寿司 旋转寿司 前锋 寿司强袭者 英文

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

PC正版Steam Lovers in a Dangerous Spacetime 危险时空的恋人

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件全新原装海外版实体卡 世界游戏大全51 现货速发

《克苏鲁的召唤》Switch 实体游戏卡带

《克苏鲁的召唤》Switch 实体游戏卡带

PC正版Origin Unravel Two 毛线球小精灵2 明朗 本地合作 标准版 英语

• 可以在国行上玩吗?

有卡带就可以哦!

谢谢解答,我去找一找好玩的。

• Switch小白,入手日版,想买赛车8,后续转让可能性小,请教几个问题:
    1、实体卡是不是不能买国行的;实体卡是不是换游戏玩就要换一次卡?
    2、数字版是不是下载到自购的tf卡上,一张卡可以存多个游戏,换数字版游戏不需要换卡?
    3、数字版有没有说哪个服务器买就只能在这个服务器玩,还是说A服务器买,可以登录其他服务器玩(国服除外),只是登录的账号(游戏记录)是对应服务器的
    4、tf卡频繁插拔会不会容易坏?实体版的tf卡如果坏了,怎么办?数字版下载到tf卡的游戏,如果tf卡坏了,是可以重新0费用下载的吧?

1、外版机买外版卡带。基本上是一个卡一个游戏,但有也合集。
    2、数字版可以下载到机子内存也可以下载到TF卡,一个卡存多少游戏,看游戏的大小。
    3、A服买了,可以换其它服玩。
    4、卡足够大,就不存在频繁插拔的问题。我有一个卡3年重度使用,没坏过。坏了的话,免费重新下载。

推荐jump app,数字版游戏不用换卡 而且经常打折啊 5折,1折甚至0.1折啥的,,,可以在APP里设置 自动提醒,,,还能拼车ns家庭会员

• 没有Switch

可惜了。。

• 挺喜歡雙人成行,可惜單身狗不配 [尴尬]

结了婚,老婆不喜欢玩游戏的我也不配 [尴尬]

要么换游戏,要么换老婆……

• 这么多游戏给力

• 东西不错,谢谢分享

• 双人成行不错

• 不错的推荐

• 双人成行的确可以,很早就买了,周六才开服,和儿子玩得停不下来

• 双人成行看着不错呢,两人一起玩游戏爽歪歪~

• 双人成行买了 [脸红]

• 好玩的游戏,就是没人陪玩

• 谢谢分享~

• 很好的游戏

• 就想问一下有没有从来不玩游戏的 [邪恶]

• 双人成行还是ps5上玩过瘾

没办法啊,还要再买个ps5,暂时没时间玩,小任将就玩玩

• 日版是不是都不受影响?

• 都是不错的游戏!

这是个好问题,我的建议是:

• 我就看看。