本想见证62VIP的缩水,结果五月积点兑换有新变化,福利变多了?

2022-05-03 10:24:42 90点赞 655收藏 70评论

本文比较适合那些在2021年12月1日以前开通或者续费云闪付62VIP的值友。因为享受6.2倍积点,即使62VIP权益在缩水,也依然有更多的立减券可以兑换到。

写在前面

自己在去年12月1日之前开通并续了一年云闪付62VIP会员,合计两年。明明可以享受6.2倍积点,却很少用云闪付,而且常规的积点兑换各大平台满减劵一个也没用。但是自己每周都在给家里采购东西,粗算一下损失惨重。不是不差钱,是没上心。直到今年3月才认真开始使用云闪付作为主要支付方式,并利用积点兑换立减券。于是写了一篇迟到的文章,梳理了一下到2022年4月份云闪付会员的基础优惠。

【收藏】云闪付62VIP每月净赚100+,还不包括每月回血红包(4月更新)一、云闪付62VIP和6.2倍积点值友你好,你是云闪付的62VIP吗?会员开通或者续费时间是否在2021年12月1日以前?满足以上条件,云闪付支付1元可以获得6.2倍积点。选择使用云闪付支付,不影响原先平台权益的同时,可以增加云闪付积点,用积点可以兑换立减券,超值。二、积点大有用处-兑换立减券作为云享生| 137 评论151 收藏1k查看详情

有部分值友回复说,为了积点去消费是不划算的。没错,我只是把我日常的消费支付方式替换成云闪付而已,可以获得积点,积点兑换立减券。

在不刻意赠加消费的情况下,我已经多省了178元。

即使扣除6元每月都回本券,至少省了148元,其实理解成赚了148元也没毛病哈。

积点兑换5月新变化

快捷入口,首页Banner其中之一“积点兑换五月上新”

部分平台降低了兑换的门槛,增加的兑换的档位,羊毛可以薅得多一点点。

微信小程序立减券

原有满20立减5元保留,增加满5立减1元。

微信小程序付款才能使用,个人最常用就是在美团或者饿了么下单,然后到小程序里面支付。

淘宝立减券

原有满20立减5元保留,增加满5立减1元、满10立减2元、满50立减10元。这些券每周都可以领一张,互相不冲突。

淘宝立减券兑换的人最多,目前过零点就会更新新一批券,个人测试满50减10零点过还是很好兑的。有需要过零点兑就好,券有效期3天而已,需注意。

支付通用立减券

满10立减1元,以前也有。这次单独提醒,还款和充值都可以领。自己每周领一次,用来还信用卡,方便实惠。

微信小程序多一倍积点

可以用积点兑换立减券的机会多了,同时积点的增加的机会也可以多一些。通过微信小程序支付多一倍积点,需要手动报名。这是在原有6.2倍基础上再多1倍积点哈。具体开通的位置往下看。

首页Banner切换到【全民共抗“疫”】点击进入,按照提示开通即可。

只有开通后下单才能享受多一倍多积点。

注意:活动会持续到5月20日,每月封顶5000积点,早申请,早享受。

结语

云闪付的羊毛肯定是越来越少的,我们也没有必要额外消费获取积点去兑换立减券。我自己也不参加那种需要秒杀的优惠,成功率低,时间也是成本。只需要合理使用支付方式,科学下单,不额外增加成本的情况下,能省一些是一些。

如果你认为享生的分享对你有帮助,欢迎点赞、收藏、关注。

本次的分享就到这里,我们下回见了。

• 奇怪,昨天支付了1k多,应该得有6k多积点是隔天更新的吗。。。会员都快过期了,我也没注意过啥时候更新支付积点 [大囧]

一般是第三天,不同支付通道最终到账不同。我有试过京东国际用云闪付支付后,四五天了才弹出积分领取。耐心等等看

喔喔,好的,坐等第一次这么多的积点。。。

• 退货,不退券,你没说!呵呵

是的!!我也想吐槽这点!!一旦发生退款,券也就没了,搞得我还不敢轻易用

这个月规则更新了,好像可以退了,要是我理解错了就当我没说

• 为啥我小程序饿了么和美团都没有云闪付的选项 [喜极而泣]

更新微信 其他软件没有也更新

更新微信版本,旧版本看不到

• 有3个月都忘记领6元的回本券了 [哭泣]

• 一个银行扣扣嗖嗖的,每个月为了那几块钱,还得记得这个事,要不还能亏了,

那你是没用过建行生活,那个券更难抢

动卡空间有话说 [倒地]

• 淘宝的满减券,是不是6月份就下架啦

• 还有10000分100减51的。这卷挺好的。

请问这个在哪儿,都没发现 [大吃一惊]

这个每天100张抢不到吧

• 交通卡那个我比较喜欢 虽然平时用的少 但是谁还没个喝醉了打车回去的时候 [赞一个]

• 慢慢玩,小撸怡情

• 回本肯定没问题,现在积点有12w多

• 谢谢分享,云闪付活动参加大半年了,现在已经是平常心的心态参与了,感觉也不错,云闪付加油,多些选择总是好的

• 手机闪付怎么使用知道不 [喜极而泣]

就是付款的时候选择各种呸

• 还有闪付券,但比上个月缩水了… [张小草_尴尬]

闪付券是不是没有了啊?上个月还有1元,2元,3元的券,这个月一个都看不到了

是没了,只有20-5和10-3

• 现在62不都是一倍积分了么

• 四川有6000积点兑100-30券,加油可以使用

• 我去年几个号会员续满,每个号积点都是20w+

• 之前线上指定商户里面,好像tb和jd都能用,现在也没了,我已经考虑不续了 [皱眉]

• 我也是会员,感觉怎么从没有6倍积点呢

• 这通用立减券不错啊

• 饿了吗支付以前用过一次,得进云闪付APP里的饿了吗小程序支付,而且饿了吗APP的优惠券不能在小程序里用,很鸡肋。