夏天模式正式开启,立下初夏flag,咱们偷偷惊艳众人~

2022-05-05 18:00:21 0点赞 0收藏 1评论

夏天,它真的来了!

5.5日,是二十四节气之立夏!

立夏,是二十四节气中的第7个节气,夏季的第一个节气,又称“春尽日” ,交节时间在每年公历5月05-07日。立夏,是标示万物进入旺季生长的一个重要节气。

感觉才刚刚过完了谷雨,没想到立夏就尾随着到了,让我这打工人不得不感叹一声:“打工人的时间过得可真快啊”。

有人说:“春天种下的果实,到了秋天自然会有收获”。那我想,夏天,应该就是果实茁壮成长的季节吧!而至于在这个夏天能让果实成长地多茁壮,就只能全靠自己了。

夏天模式正式开启,立下初夏flag,咱们偷偷惊艳众人~

想起夏天,满脑子都是阳光和粉红泡泡,除此之外还有的就是那一个个立下的flag!

好身材flag

男生🆚女生的内心独白:

• 男生💬:又到了锻炼的好季节,腹肌+核心安排起来,闲暇再学习一下新技能,安排了!

• 女生💬:夏天可真晒,防晒我真的要好好注意,还有我的好身材计划该提上日程了,开心,又到了最爱的季节!

夏天立下的最常见flag一定是要让众人羡慕你拥有一个好身材,看着你练出的诱人曲线惊叹连连,立夏第一天,寻找适合自己的运动,让我们实现立下的好身材flag来惊艳众人!

卡瓦杰 女款健身套装✅

夏天模式正式开启,立下初夏flag,咱们偷偷惊艳众人~

健身前装备先准备好准没错,一套优秀的装备一定能让你如虎添翼,助力你早日完成自己立下的flag。说实话,很多人准备装备这一步倒是很积极主动,装备也是高级玩家必备款,只是一到需要流汗减脂的时刻却退缩了,这样一来如何能完成立下的好身材flag呢?每日打卡,坚持到最后,好身材的代言人就是你,你就是好身材的代言人。此款卡瓦杰健身服,材质高弹性和面料高透性,采用优质亲肤面料,让你穿着运动十分舒适。

瑜伽服女带胸垫跑步健身短袖运动速干上衣紧身夏季新款套装夏天薄35元天猫精选去购买

男款健身服可选>>>

紧身裤男士健身房运动跑步套装速干衣服篮球训练夜跑晨跑服春夏季16.7元天猫精选去购买

361° 女款运动鞋✅

夏天模式正式开启,立下初夏flag,咱们偷偷惊艳众人~

健身运动最重要的装备除了健身服装就是运动鞋了,这是个人健身运动必备的两大单品,健身服装让你摆脱身体的自我慵懒感迅速进入健身运动状态,而运动鞋则是你进行所有健身运动的一个基础保护,不仅让你脚部舒适,更是你进行高强度健身运动的基础。此款361°运动鞋,轻量柔软的材质让你上脚更加舒适,网面设计大大增强了透气性,让运动时没有闷脚感,采用中底NFO科技材质,赋予双足充实的缓震与轻量回弹,绝对是一款集颜值、功能、性价比为一体的运动鞋。

361女鞋运动鞋2022夏季新款透气网面休闲跑鞋健身鞋减震跑步鞋女129元天猫精选去购买

男款运动鞋可选>>>

361男鞋运动鞋2022夏季新款网面透气跑鞋一脚蹬鞋子减震跑步鞋男129元天猫精选去购买

健身装备准备好之后,咱们再来了解一下关于健身的4大常识,让你迅速脱离小白,步入健身的门槛~

• 常识1:基础代谢是什么?简单来说就是身体一天中消耗热量的多少,是维持人体生命活动正常进行一天所需的最低能量。

• 常识2:什么是身体质量参数(BMI)?BMI是用体重公斤除以身高的平方得出的数字,是目前国际上常用来衡量人体胖瘦程度以及是否健康的一个标准。

• 常识3:什么是肌肉含量?简单来说就是身体中总共有多少斤肌肉,肌肉可以维持我们骨骼的稳定,增加代谢速度,总之就是肌肉含量越高越高。

• 常识4:什么是体脂率?肌肉含量的反面就是脂肪,而体脂率是指身体内所有脂肪组织的质量与体重的比值,体重重不是真的胖,体脂高才是真的胖。

4个健身的基本知识点,咱们健身的可视化目标就是奔着这些数字去的,看着这些数字逐渐达到自己的理想范围内,这就是对自己健身最好的反馈~

每天起床第一句 先给自己打个气

魔镜魔镜看看我 我的锁骨在哪里

美丽 我要美丽 我要变成万人迷

嗯……万人迷我来了,健身运动立马走起~

亿健 健身房级跑步机

夏天模式正式开启,立下初夏flag,咱们偷偷惊艳众人~

说到跑步机,有人说是很无用的一个家用健身器材,但是我想说的是,“无用”应该是你根本就不用吧!不然怎么可能无用呢!跑步在有氧运动中是最常规的运动,家里配置一台跑步机不失为一个不错的选项。选择上咱们一步到位,直接选择健身房级别的跑步机款式,直接让你拥有最优质的健身体验。

亿健跑步机家用款大型健身房专用室内8009电动静音高端品牌商用男3899元天猫精选去购买

青鸟 健身垫✅

夏天模式正式开启,立下初夏flag,咱们偷偷惊艳众人~

健身前一定要进行热身运动,避免受伤,事后则需要进行拉伸,缓解肌肉僵硬,如果是在家里进行的运动,则可以准备好健身垫,直接在健身垫上进行,平时还可以利用健身垫进行一些瑜伽运动,不仅能提高身体柔韧性,还能加强核心。此款青鸟健身垫,采用AIR动力回弹技术,加厚垫身,提供更强回弹力,舒适不硌痛,通过209项严苛检测,环保亲肤,不含甲醛,健身垫上设计体式引导,让你轻松开启健身运动。

青鸟瑜伽垫加厚加宽加长女男士tpe健身舞蹈防滑瑜珈垫子地垫家用49元天猫精选去购买

如果你对健身还一知半解,不妨先看看值友的健身心得>>>

可能是史上最强的家庭健身经验:家庭健身器材、计划、教程、饮食以及杂感标题很大,文章很长,各位恩客都忍着点~工作事业感情都处于低谷期,年岁也已经快33了,作为一个下载控、技术宅、胖渣男、靠父母支持过的无太大压力的帝都屌丝男,现在最大的目标就是在35岁争取能练出自己的腹肌。放男神照片,当然不指望自己能练成这样:健身模特:LazarAngelov(拉扎尔安格洛夫)健身模特只谈众口味风月| 1k 评论535 收藏9k查看详情科学健身,快乐生活 找到适合你的健身科普书全民健身日,自从2009年设立以来已经走过了十个年头。随着生活水平的提高,人们对健康生活的需求也日益提高。人们逐渐培养起健身的习惯和意识,收获了健康的身体和精神状态,改变了不少人的生活。心动不如行动,就从这篇榜单来入手,找到适合自己的健身方式吧。1跑步:人人都可以参加的运动跑步几乎是每个人都会的一项文娱百晓生| 157 评论62 收藏1k查看详情减肥健身心得分享作为一个幸福的已婚男人,在结婚后的几年中,被领导(大半是岳母做的)的一手好菜养的像气球一样,逐年圆滚起来,体重由2009年结婚之初的60+kg,今年竟然一路高歌猛进到83kg,作为一个仅仅171cm身高的小个汉子,可谓亚历山大。同时,由于父母都有高血脂、高血压,作为他们的传人,心中总有一个巨大的阴影欧吼| 791 评论289 收藏2k查看详情想练肌肉没时间?一根带子来搞定!探讨健身三大项的家庭训练方案之前为了响应张大妈的热征活动,曾发了一篇关于在家开展健身训练的原创:#热征#健身器材#便宜又好用的健身工具,懒癌患者的自我救赎之路(真人兽)#热征#健身器材#便宜又好用的健身工具,懒癌患者的自我救赎之路(真人兽)...前言马上又要到穿衣显瘦、...大震桑Nicho| 405 评论114 收藏3k查看详情

说起夏天,不得不提的一项运动一定是“游泳”。炎热的夏天让你巴不得立马扎进水中, 而夏天的海边也是高发人群集聚地,穿着比基尼的人群比比皆是,冲浪的人群也比比皆是,看着别人的好身材,就问你羡慕了吗?

Kappa 泳镜

夏天模式正式开启,立下初夏flag,咱们偷偷惊艳众人~

夏天游泳的装备那必须得帅气,第一步,先从帅气的泳镜开始安排。来自Kappa的泳镜,基本要求就是高清,使用来自德国拜耳的进口高光材质,让你在水下也清晰可见,4倍防雾效果,作用远远强于普通镜片,使用进口液态硅胶,无感贴合让你更加舒适,可调节卡扣让你自由调节到适合你头围的位置,完美贴合自身。

卡帕Kappa泳镜女防水防雾高清近视度数男士泳帽套装专业游泳眼镜39.9元天猫精选去购买

更多游泳装备可选>>>

李宁布料游泳帽加大号大头围不勒头长发男女士成人款儿童防水帽子21元天猫精选去购买李宁泳裤男防尴尬泡温泉游泳裤男士泳衣五分大码新款成人专业套装69元天猫精选去购买zoke洲克泳衣女夏连体新款专业运动训练遮肚显瘦泳装保守竞速游衣139元天猫精选去购买李宁(LI-NING)游泳包女干湿分离防水子母健身泳包ins风度假单肩手提包沙滩包白色99元京东去购买

俗话说七分练三分吃,不光要练,咱还要吃,如此才能塑造出一个符合自己想象中的体态~

健身怎么吃呢?牢记3个法则

• 法则1:高脂肪、高糖分、高盐分、高热量的食物say拜拜,这个饮食中最重要的一个法则,特别是高糖分的食物,简直是罪恶之源,对咱们的皮肤可丝毫没有好处,咱们还是趁早say拜拜吧!

• 法则2:少食多餐七分饱,这也是一个很重要的增肌减脂法则,特别是偏瘦人群,一定要牢记,而偏胖人群,请保证你的运动量大于你的摄入量!

• 法则3:不喝酒、不熬夜,保持一个好的状态和精神才是你坚持运动下去的资本,可不能三天打鱼两天晒网!

康比特 蛋白粉✅

夏天模式正式开启,立下初夏flag,咱们偷偷惊艳众人~

对于体质瘦弱的人群来说想迅速增肌是特别困难的,这个时候配合蛋白粉则可以迅速取得成效,康比特专研成分复配蛋白粉,科学营养补充人体源动力,不仅强化力量输出,还唤醒训练活力,内含七种维生素矿物质,能迅速补充人体所需的微量元素。

康比特SFMASS增肌粉5磅大桶香草味瘦人增重粉增肥增胖健身运动营养蛋白粉258元京东去购买

享瘦轻食+减脂轻食✅

夏天模式正式开启,立下初夏flag,咱们偷偷惊艳众人~

体脂高的人群一定要在饮食上好好控制自己,管住自己的口,才能拥有一个令人羡慕的好身材,身为健身人士,不得不说大家似乎都掌握了烹饪这项必备的技能,自己烹饪适合自己的食物来给到健身的自己,其实除了少油少盐,健身食物也不见得特别的难吃,全看烹饪的花样和技术了,一本享瘦+减脂食谱给到你,希望你不仅立下的好身材flag轻松完成,还能顺带获得一个烹饪入门的新手称号!

套装享瘦轻食+减脂轻食2册鱼菲108款饱腹燃脂轻食餐沙拉与果蔬汁教你做出美味三餐无需轻断食又营养轻食食谱减脂健身书籍48.3元天猫精选去购买新技能flag

除了立下好身材的flag之外, 大家一定还立下了完成某项学习的计划,这个夏天,咱们一定要get一项新技能,不管是什么方向上的,必须学会一个~

锦一文具 空白笔记本✅

夏天模式正式开启,立下初夏flag,咱们偷偷惊艳众人~

把你的计划写进笔记本,由此开始你获得新技能的第一步。不管你是想要获得哪方面的进步,都可以写进空白笔记本中,存储于脑海中的记忆一开始一定不如记忆在纸上来的清晰,把你每天新学得的知识记忆在纸上,一步一步,直至最后形成一个循环,一个闭环,慢慢消化这其中的知识,你就初步的拥有了它,这个夏天立下的一个flag就达成了。

A5空白笔记本子锦一文具软皮面复古文艺精致大学生简约加厚摘抄记事本绘画手绘图画插画白纸ins风网红日记本26.22元天猫精选去购买

光彩年华 蓝牙音箱✅

夏天模式正式开启,立下初夏flag,咱们偷偷惊艳众人~

在学习新技能的时候感到疲劳了不妨放松一下,听听音乐,清空大脑的疲劳,再次进入学习时会更加精神愉悦,学习新技能时也会更加迅速掌握知识点。来自光彩年华的蓝牙音箱,轻奢复古的造型让你更加喜爱它的外观,360°立体生效,给你环绕的听觉享受,不仅仅是音箱,更具备闹钟功能,是一款让你放松的音箱也是一款能督促你学习的闹钟。

复古黑胶无线蓝牙音箱闹钟小型唱片机高音质女男生日礼物音响家用迷你2022年新款智能大音量便携式1029138元天猫精选去购买

接下来,请收藏好,一些自媒体必备的工具偷偷学习,偷偷惊艳众人~

• 作图工具:创客贴、稿定设计、图怪兽

• 剪辑工具:剪映、爱剪辑、快影、必剪、PS

• 图片素材:pexels、花瓣网、包图网

• 文案素材:句子控、数英网、梅花网

• 数据分析:西瓜数据、千瓜数据、蝉妈妈

• 排版工具:秀米、135编辑器、新榜编辑器

• 问卷工具:问卷星、金数据、腾讯问卷

除了一些工具技能的学习和相关知识的学习外,兴趣爱好的学习似乎更能让人坚持,这个夏天立下flag,成功解锁一项新的艺术技能~

KAKA 尤克里里✅

夏天模式正式开启,立下初夏flag,咱们偷偷惊艳众人~

尤克里里,女生都爱,上手简单迅速,这个夏天,足够你成功掌握尤克里里的知识点并成功踏入尤克里里的大门,从此又弹又唱,成功解锁新技能。KAKA25D系列创立为2014年,致力于打造“轻松入门”系列,并将桃花芯单板应用于入门系列,是一款不可多得的入门级必备款。

Kaka旗舰店25D单板尤克里里初学者女生款儿童女男乌克丽丽小吉他369元天猫精选去购买

吉他,男生女生都可以尝试,男生帅气,女生酷飒>>>

雅马哈吉他f310正品民谣初学者入门41英寸f600电箱学生女男木吉他899元天猫精选去购买

——————🟥🟧🟨🟩🟦🟪——————

今天的分享就到这里了!

希望大家立夏立下的flag都能实现!

361° 男子防晒外套 652414615

361° 男子防晒外套 652414615

361° 女士冰感透气防晒服

361° 女士冰感透气防晒服

361° 舒适防风休闲登山裤男 652343701S

361° 舒适防风休闲登山裤男 652343701S

361° 防晒面罩男脖子围脖套夏季户外钓鱼面巾骑行防风挂耳冰丝头套

361° 男子户外软壳外套 652333601S

361° 男子户外软壳外套 652333601S

361° 骑行手套男女防寒保暖防风防泼水加绒加厚冬触屏五指摩托车

361° 361度三合一冲锋衣秋季雨屏科技运动外套摇粒绒内里保暖夹克 超级黑/超级黑 2XL

361° 骑行手套男女防寒保暖防风防泼水加绒加厚冬触屏冬季骑行手套

361° 361度雨屏三合一加绒冲锋衣

361° 361度雨屏三合一加绒冲锋衣

361° 骑行面罩男防寒保暖围脖套冬季防冻防风面巾电动车摩托车头套

361° 德绒骑行面罩男防寒保围脖冬季防冻晒面罩护颈一体电动车头套

361° 防晒面罩男围脖脖套摩托车骑行冰丝头套夏季户外钓鱼魔术面巾

361° 361运动健身速干衣男女款短袖

361° 361运动健身速干衣男女款短袖

361° 手套触屏加厚保暖掌心防滑秋季骑行经典百搭柔软针织舒展户外

361° 三合一冲锋衣 雨屏科技摇粒绒运动外套

361° 三合一冲锋衣 雨屏科技摇粒绒运动外套

天猫精选 361° 361度新款网面透气跑鞋
京东 LI-NING 李宁 游泳包女 干湿分离防水子母健身泳包 ins风度假单肩手提包沙滩包 白色
京东 CPT 康比特 SF.MASS 增肌粉 香草味 2.270kg