电竞耳机新标杆,双模蓝牙加持,漫步者GT4S雷霆版让游戏延迟更低

2022-05-21 21:22:49 0点赞 2收藏 0评论

现在的无线耳机可谓是百花齐放,很多的大牌音频厂家也是慢慢的加入了无线耳机,说到耳机,大家都知道漫步者吧,作为一家老牌的音频厂商,漫步者一直以来都在音频行业做的很优秀,但是大家所熟知的漫步者一般都是音响或者是音乐耳机一类。

音乐耳机对于听音乐是没有什么问题的,拿来听歌没问题,拿来打游戏,就不行了,特别是需要吃声音的游戏。而且一提到游戏耳机,大家首选都是头戴式的,夏天来了,头戴的闷耳,流汗,是换无线游戏耳机的好时候。想要取代有线耳机,必须要选一个性能足够扛打的。但是60ms的延迟让我不忍直视。而为了打破千篇一律的无线耳机老套路,漫步者直接另辟蹊径,直接将延迟降低到了15ms,这就是我今天要为大家介绍的漫步者GT4S 雷霆版。

作为一款专为电竞游戏而生的电竞无线耳机,漫步者GT4S 雷霆版的外观就充满了电竞感,一般的耳机仓都是圆润或者是小巧,但是漫步者GT4S 雷霆版的耳机仓却是充满硬派的感觉,外观上看起来就像是一个太空飞船,硬朗的线条和侧边的氛围灯更是显得这款耳机电竞感十足。

正面的闪电符号也对应了GT4S 雷霆版,闪电的标识更是表现得传输速度快。上面的HECATE则是漫步者旗下专业的电竞音频外设品牌,HECATE漫步者电竞作为“竞界求新者”,近些年来也有非常出色的产品问世,其中漫步者GT4S 雷霆版的上一代产品CT4更是卖得火热。

打开包装,漫步者GT4S 雷霆版的配件有着耳机仓、耳机帽、type-C充电线、说明书和适配器。

打开耳机仓,耳机仓的设计也是蛮酷的,内部设计棱角分明,加上开盖的鹰眼氛围灯让我爱不释手。

电竞产品一般都是一眼让人就是感受到电竞感,但是耳机缺不可能表现得太多,因为耳机仅仅只有这么大一点,于是乎为了增加耳机的电竞感,漫步者GT4S 雷霆版直接采用了硬派的线条设计,再加上触控区的H字样氛围灯,H字样更是让人仿佛看见了停机坪的感觉,这一设计让漫步者GT4S 雷霆版看起来更显质感。

佩戴方面,漫步者GT4S 雷霆版耳机采用了人体工学设计,佩戴十分舒适,久戴不疼,而且还能防抖,不会轻易掉落。这样就保证了你在拿到五杀或者吃鸡的情况下,不会因为激动而将耳机甩掉。

作为一款主打电竞体验的无线耳机,延迟低才是相对高的要求,这一次的漫步者GT4S 雷霆版极速蓝牙模式加持,延迟能够直接降低到15ms,这是什么概念呢?就是我们人眼眨一下的功夫还快上20倍。可以说是真正意义上的零延迟。

说到这里就得仔细讲解一下漫步者GT4S 雷霆版所支持的这项黑科技了。这项技术的名称叫Flash Speed闪速无线音频技术,Flash Speed是是一种2.4G尖端无线音频传输技术,这是漫步者自主研发的技术,也是讲耳机延迟降到15ms的主要功臣。同时配合双模蓝牙,可以完成游戏音画15ms延迟,那么双模蓝牙是怎么一回事呢?

漫步者GT4 S雷霆版支持标准蓝牙5.2连接,也就是和其他蓝牙耳机相同,通过手机蓝牙设置配对即可,在这个标准蓝牙下,游戏模式延迟可以做到45ms,,这个低延迟数据甚至也优于大部分TWS蓝牙耳机,你的日常听歌看剧完全够用,这也是市面上普通蓝牙耳机的连接方式。双模指的是漫步者GT4 S雷霆版集标准蓝牙/私域极速蓝牙于一体,这样做的好处是通过使用私域极速蓝牙,可以极大的降低蓝牙耳机的延迟及标准蓝牙下的信号干扰,使得连接更稳定,语音通话也更清晰。

说了这么多,具体来说就是漫步者GT4S 雷霆版对于手机有着两种链接方式,一种就是和普通蓝牙耳机一样直接链接,而极速蓝牙模式则是通过漫步者配套的适配器来完成的。手机插入适配器后直接敲击三次耳机进入到私域极速蓝牙模式就可以了,然后你就能感受到真正的游戏乐趣了。同理,在电脑上使用时插入大的适配器,然后通过USB接口连接电脑即可。

在实际体验中,我发现在玩吃鸡类游戏时能够通过极速蓝牙模式更好的感知对手,同时通过听辨脚步方位等更好击杀或躲避对手。降低延迟仅仅是漫步者GT4S 雷霆版的基础操作,漫步者GT4 S雷霆版还拥有特调H+游戏音效,可以加强低频的脚步声,优化高频的枪声,从而提升玩家的游戏体验。

日常使用中,玩游戏最怕的是手机没电,有了漫步者电竞耳机后则是害怕耳机没电?对于这一点,漫步者GT4S 雷霆版直接放大招,耳机40mAh,耳机仓400mAh,两者结合续航可以达到26小时,试问谁会玩游戏一口气玩这么久?续航方面完全不用担心。

能够兼容端游、手游的同时还拥有着如此低的延迟,漫步者GT4S 雷霆版作为一款电竞耳机毫无疑问是十分优秀的,在当前几乎人人都玩手游的情况下,解决了手游音画不同步问题的漫步者GT4S 雷霆版的竞争力非常明显。

在注重延迟降低以及外观设计的基础上,漫步者GT4S 雷霆版依旧没有忘记耳机最根本的基础——音质,10mm强劲镀钛单元+漫步者声学调校,整体音质表现同价位属于上乘水平,面对游戏场景下的音效优化效果明显,做到了低音强劲,中音饱满,高音细腻,相当地和谐自然,耳机也有音乐模式与游戏模式作为日常使用与游戏时音频表现的区分。

作为一款电竞耳机,漫步者GT4S 雷霆版的超低延迟和对于游戏的优化没有丝毫拉跨,同时在音质上也没有降低用户的体验,这样的一款无线耳机价格才349元,我想这才是大家想要的真性价比电竞耳机了吧!