积木搬运工 篇九:keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

2022-05-04 13:53:44 6点赞 1收藏 0评论

keeppley(启蒙旗下)相信不用多说,正版授权拿到手软的国产积木品牌,印刷件仿佛不要钱的积木品牌keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

再出了名侦探柯南方头仔之后,大家的呼吁毛利事务所终于开启了预售!等什么!买买买!

首先还是来个品牌介绍吧~

一、品牌介绍

启蒙

启蒙积木创立于1994年,已有逾26年的历史。秉承着“启蒙积木,奇梦成真”的品牌理念,致力于为消费者提供优质、创新的产品。启蒙旗下产品主题广泛,涵盖了军事、城市、公主、超集变等题材,覆盖了1.5-12岁男孩、女孩的喜好。启蒙积木已取得国内外各大热门IP的正版授权:海底小纵队、班班和莉莉的小王国、迷你世界、阿狸等系列新品。

启蒙积木随着市场及消费者需求的变化,优化、开拓产品销售的新突破。推进现代渠道建设,玩具反斗城等各大商超百货上架,与名创优品、酷乐潮玩、苏宁极物、诺米、伶俐系统等精品渠道开启战略合作。

keeppley

keeppley是启蒙玩具旗下的积木品牌。Keeppley创立于2019年,致力于做属于新时代的潮玩积木。针对潮流市场需求,联手国内外知名IP形象打造不同类型的创新产品设计,希望可以通过提供高性价比的优质拼搭玩具,帮助中国新世代用微小的积木表达自我。获得多家国际知名ip的授权,一经上市广受消费者好评,成绩是可圈可点。

keeppley的百度百科目前还没有,只有老大哥启蒙的,其实买了那么多感觉keeppley就是各种授权的时尚潮玩积木,和各个领域的合作皆有,吸引大龄朋友(比如我)。总之,哪些够潮,就要拿ip授权!

这篇我们来看下名侦探柯南系列,毛利事务所终于是来了!

二、产品推荐

1、名侦探柯南方头仔系列

产品编号:K20701-K2704

零件数:现在是日常无(跪求以后把零件数标上keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

价格:keeppley的方头仔一般都在39元

Keeppley积木玩具小颗粒拼装成人拼插模型名侦探柯南手办周边生日礼物男女生江户川柯南K2070139元京东去购买Keeppley积木玩具小颗粒拼装成人拼插模型名侦探柯南手办周边生日礼物男女生毛利兰K2070239元京东去购买Keeppley积木玩具小颗粒拼装成人拼插模型名侦探柯南手办周边生日礼物男女生怪盗基德K2070339元京东去购买Keeppley积木玩具小颗粒拼装成人拼插模型名侦探柯南手办周边生日礼物男女生灰原哀K2070439元京东去购买

方头仔是名侦探柯南系列,最先出的四款,没想到只出了四个方头仔,没一块出小场景啥的。当然,必须的正版授权,keeppley在正版授权的道路上越走越顺了。这是好事,请保持。

keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

从造型来看,没入灰原和小兰,柯南和基德都入了,个人觉得小兰和灰原(尤其是灰原)不太像,脸尤其的大keeppley名侦探柯南新品终于来了!!! ,就没入手。

keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

keeppley的招牌,全部印刷件是必须的,真的贴纸太痛苦了,所以我爱keeppleykeeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

▼实物展示

这么可爱的怪盗基德还是第一次见,标志性的嘴角那邪魅的一笑~个人觉得基德是最出彩的,配饰有偷来的宝石和怪盗基德的卡片,元素拉满(测评后期会上)。

keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

柯南最难塑造的还是头发,基德一个帽子就盖住了,因为积木本身的限制,头发就还是显得挺突的keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

2、 黑暗组织对决经典名场面

▼产品介绍

【预售】Keeppley名侦探柯南积木黑暗组织对决经典名场面拼装玩具336元天猫精选去购买

这次新品不仅出了毛利事务所,还出了四个街景分别是黑暗组织对决、街景告白、银翼怪盗、春日赏樱;场景经不经典就不评论了,毕竟后面柯南弃坑了,好多剧情都不知道,但是还是选取了高人气的角色,要不然怎么有春日赏樱呢keeppley名侦探柯南新品终于来了!!! keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!;但作为妥妥的原配党,你们懂得……

言归正传,四个场景的人仔可以说是手办级人仔,买人仔送积木keeppley名侦探柯南新品终于来了!!! ,印刷件keeppley标配,但是依然没有零件数。看这个四个场景,可能会入一个黑暗组织吧。

keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

苦艾酒和朱蒂的人仔真是绝了,配有不同颜色的枪。

keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

街景告白的玩点主要在不同建筑的搭配,就过家家玩法吧,各种场景的告白场景,要是男友送一个也挺浪漫的~

keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

新一和小兰都是不好意思,但是怎么感觉新一有点生气呢?还是在撒娇~

keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

银翼怪盗的基德实在是有些怪异,脸部比例不太协调,就显得有些诡异,这款应该不会入。

keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

额,这款,大家凭喜好自行判断购买吧……

3、毛利侦探事务所

【预售】Keeppley柯南联名毛利侦探事务所积木白罗咖啡店拼装玩具448元天猫精选去购买

▼产品介绍

重要的事说三遍:必入!必入!必入!

不用多说,毛利事务所期待已久,你看又加了个白罗咖啡店,这玩法不就出来了么,但是不知道预售过后是不是拆卖,现在只能买预售,两套也不算便宜了,可以再等等。没白正版授权,钱包这个月就给它们了keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

两层叠加的尺寸也不是特别大。

keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

6个人在,柯南还有一个便服版,人仔做的都很像就是了!

keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

keeppley这不细节也来了么,人仔多,就是多人过家家嘛,随便找个地方就是一处小场景,个人觉得可以玩一天过家家。

keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

这印刷件,值这个价。

keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

还记得蜡笔小新的家那些空空如也的柜子么,毛利事务所都给塞满了,要啥有啥,还愁你没得玩嘛!

keeppley名侦探柯南新品终于来了!!!

好啦,这篇的分享内容就到这,五一的假期马上就要结束了,各位晚安,国产积木加油~

keeppley 奇妙积木 奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 加拉特隆mk2K75069

keeppley 奇妙积木 奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 泰迦奥特曼K75065

keeppley 奇妙积木 奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 迪迦奥特曼复合型K75041

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 特利迦奥特曼复合型K75042

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装 泰迦奥特曼三重斯特利姆形态K75068

keeppley 奇妙积木 奥特超甲英雄系列 K75067 捷德奥特曼 豪勇形态 光辉款

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 捷德奥特曼原始形态K75064

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 德凯奥特曼闪亮型K75063

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 德凯奥特曼强劲型K75066 光辉款-德凯奥特曼强劲型

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 第1弹配件包K75043 经典款第1弹配件包

keeppley 奇妙积木 K20422 大雄的家

keeppley 奇妙积木 K20422 大雄的家

keeppley 奇妙积木 蜡笔小新系列 K20612 小新的家

keeppley 奇妙积木 三丽鸥花车巡游系列 沐浴日光 凯蒂猫 K20830 拼插积木

keeppley 奇妙积木 K20234 精灵球款热气球

keeppley 奇妙积木 K20234 精灵球款热气球

keeppley 奇妙积木 宝可梦Vivid KUPPY系列 积木人仔

奇妙积木Keeppley王者荣耀英雄积木人逐鹿手游周边玩具

奇妙积木Keeppley王者荣耀英雄积木人逐鹿手游周边玩具