省钱能手 篇五:京东PLUS会员5月福利汇总,最高可领5000元,别在只领运费券了

2022-05-04 13:36:03 127点赞 1470收藏 115评论

京东商城是国内最先推出电商会员制度的平台!有数据统计,京东商城Plus会员又有了多项新高。新加入的PLUS会员数量相比去年增长了14倍;续费的PLUS会员数量达同期相比43倍。那么京东plus会员有什么好处?

很多人都知道开PLUS可以领取运费券、金豆、视频会员等,但其实除了这些外,京东PLUS会员还有众多权益包可以领取,今天这篇文章就为大家梳理一下那些关于京东PLUS会员的福利。

美图秀秀

权益类型:粉钻会员。支持皮肤去皱、面部丰盈、一键更换刘海、智能牙齿矫正等增值功能,增发功能够解决发际线后移、拍照不美观的痛点。另外还可以领取美颜相机紫钻VIP,延续了其自拍黑科技的核心优势,推出去油光、智能祛皱等会员专属功能,能够轻松实现照片自然的“精修”效果。

领取要求:10京豆兑换。

领取方式:戳这里美图秀秀粉钻

懒人畅听

权益类型:免费会员。懒人畅听支持多种客户端平台,产品由有声书城、听吧社区、开放平台三部分组成。拥有文学名著、有声小说、曲艺戏曲、名家评书、儿童文学、外语学习、时事新闻、搞笑段子、健康养生、广播剧、职业技能等十几个大类高清有声阅读资源,用户也可以自己上传有声节目。

领取方式:戳这里懒人畅听会员

如家酒店

权益类型:订房88折,享3倍积分。

领取要求:免费领取。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到如家酒店。

华住酒店

权益类型:88折房券、酒店早餐券、延时退房券,每月可领2张,另有满100-10元。

汉堡王

权益类型:9.9元享经典小皇堡或牛肉芝士麦芬+太阳蛋+豆浆三件套,新会员额外享0元小薯条。

领取要求:免费领取。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到“汉堡王”。

COSTA咖啡

权益类型:买一送一,每天十点开抢,另有PLUS专享75折优惠,全国通用。

领取要求:免费领取。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到“COSTA咖啡”。

星巴克

权益类型:指定音频或食品5元立减券,7日内有效,满30可用。

领取要求:免费领取

领取方式:和“COSTA咖啡”一样。

麦当劳

权益类型:外送专用,65元半价分享餐9件套;满39元免外送费,仅限一次。

肯德基

权益类型:香辣鸡腿堡9.9元享(仅限新会员);下午茶两件套9.9元享,共有四种套餐,仅限一次。

京东洗衣

权益类型:洗衣折扣。9.9元洗运动鞋1双,每日10点限量;119元任洗6件;洗鞋2双49元,三双69元 ;羽绒服2件任洗65元;空调单挂、洗衣机滚筒或波轮免拆清洗85元,挂机*2清洗159元,清洗套餐119元;油烟机全拆155元,清洗套餐170元起。

领取要求:免费领取。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到“京东洗衣”。

美食林

权益类型:精选餐厅1折起,限地区。

真功夫

权益类型:猪骨汤买一送一,外婆菜、蜜桃汁、生菜王免费领。

团油

权益类型:58元加油包,满200-18元一张和满200-10元四张

领取要求:免费领取。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到“团油”。

小鹏汽车

权益类型:试驾送爱奇艺月卡,购车享Apple Watch S7手表。

领取要求:领满50-49元优惠券,支付一元获得试驾资格。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到“小鹏出行”。

滴滴出行

权益类型:打车优惠,3元立减券、85折券、8折券、75折券,限部分城市使用。

领取要求:免费领取。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到“滴滴打车”。

凹凸租车

权益类型:6折租车礼。满500-200元,全国通用。

领取要求:免费领取。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到“凹凸租车”。

海昌海洋公园

权益类型:门票优惠,满300减40,仅限三亚、烟台、重庆等地;海豚剧场联名VIP坐席,0.01元(需提前预约);年卡8.5折优惠。

领取要求:免费领取。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到“海昌公园”。

另外还可领取迪士尼门票9折购特权。

游戏特权

权益类型:充值优惠、抽奖。王者荣耀专享抽奖礼盒,100%中奖,1000元点券97元;热门游戏6折起;野豹加速器0.1元。

领取要求:免费领取。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到“游戏特权”。

京东到家

权益类型:108元优惠券免费领。

领取要求:免费领取。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到“京东到家”。

京东保险

权益类型:260元碎屏官修保险免费领,支持安卓和苹果手机,时长90天;车险65折起。

领取要求:免费领取。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到“京东保险”。

京东冲印

权益类型:伯爵旅拍9元结婚登记照;世纪开元9.9元30张5寸照片冲印。

领取要求:免费领取。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到“京东冲印”。

万达电影

权益类型:5元代金券,19.9观影券。

领取要求:免费领取。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到“万达电影”。

伴鱼绘本

权益类型:免费领VIP月卡,价值68元,畅享4000册英文绘本+700册中文图书。

领取要求:免费领取。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到“伴鱼绘本”。

作业帮

权益类型:9.9元高中直播课,适用高一高二高三,学科覆盖物理、数学、英语等,支持3年无限会看,送5G高考资料包。

领取要求:免费领取。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到“作业帮”。

购房福利

权益类型:购买指定合作项目,送万元E卡超级特权;京东房产自营满10000减5000元,满5000减2000元,JOY定制纪念品满100减80元;线下看房300元到访礼;成功签约2万元家电大礼包权益。

领取要求:免费领取,兑换有一定门槛。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到“京东买房”。

鲜花特权

权益类型:满19减10元券,满29减20元券,满49减30元券,支持9.9元包邮。

领取要求:免费领取。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到“9.9元买花”。

财新mini

权益类型:免费领取90天会员权益。财新mini定位于小而美的泛文化生活精品阅读,内容包罗人文、读书、艺术、理财、健康、教育等,一年定价98元,满足更多对精品文化内容有阅读需求的用户。

领取要求:免费领取。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到“财新mini”。

美术宝

权益类型:免费领81节美术课程大礼包,99京豆兑换,适用6-12岁。

领取要求:免费领取。

领取方式:打开京东APP,点击“我的”,找到左上角头像下面的PLUS会员点进去,“立即续费”下面一栏往左划至第二页,点击生活特权,找到“美术宝”。

铁行特价机

权益类型:共170元立减券每月可领2张20元无门槛机票立减券。

领取方式:戳这里铁行京东PLUS权益

除了以上权益外,京东PLUS会员还可升级成万悦会金卡会员,领取万达酒店150元优惠券,含50元房费抵扣券、20元餐饮抵扣券和2小时延迟退房券。

京东PLUS会员权益涉及衣食住行方方面面,并且在不断更新丰富,可以持续关注,基本都能找到自己用得上的优惠活动。

我是“值友已删除”,持续分享各种优惠和实用攻略,力求让生活过得省钱又舒心,整理不易,点击值友已删除主页关注我,幸福生活,伴你左右。