小姐姐们换大房子咯,我的新NAS机箱到货了

2022-05-31 17:41:25 34点赞 102收藏 70评论

嗯,最近亏太多,与其亏掉,不如花掉,然后就买了。

其实我是个垃圾佬。 进Nas坑PT坑之后,小姐姐越来越多,房子越来越小,蜗牛已经满足不了她们日益增长的物质文化需求了。早先已经入手了主板CPU等一套,还有个先马立方体机箱,但用着始终不舒服,想自己搞个亚克力机箱的,无奈文化有限,搞不定图纸,也懒得跟商家沟通。so,buy it。 拓普龙8盘位Nas机箱

昨天下单今天到,标价499,砍了9块,用了红包,485到手。昨天下单今天到,标价499,砍了9块,用了红包,485到手。

拆箱,装机

全家福,其实比想象中轻一点,小一点送了主板、CPU电影延长线,小1U电源固定片。还有好多螺丝。全家福,其实比想象中轻一点,小一点送了主板、CPU电影延长线,小1U电源固定片。还有好多螺丝。

可惜只支持半高卡可惜只支持半高卡

上下分离,如果把主板放下层的话,不就可以用全高卡了嘛。on99上下分离,如果把主板放下层的话,不就可以用全高卡了嘛。on99

前段买的,华擎的b460m pro4,cpu是QSRL,金士顿8x2 都来自小黄鱼,两口网卡是捡的。CPU风扇10来块包邮,没发现什么大问题。前段买的,华擎的b460m pro4,cpu是QSRL,金士顿8x2 都来自小黄鱼,两口网卡是捡的。CPU风扇10来块包邮,没发现什么大问题。

小黄鱼的电源,100块多点小黄鱼的电源,100块多点

上主板上电源上主板上电源

由于电源只有一个大4D,手动改造一下希望不会boom掉由于电源只有一个大4D,手动改造一下希望不会boom掉

太激动,见红了。都想不起上一次见红是什么时候了太激动,见红了。都想不起上一次见红是什么时候了

小姐姐们换大房子咯,我的新NAS机箱到货了

乱七八糟的线。这是我第二次装机,第一次在上个月。乱七八糟的线。这是我第二次装机,第一次在上个月。

这边看着还行这边看着还行

凌乱的杂物间,左边是蜗牛的壳,暴风的心,(打算出掉);后面是高价插座和N1带两硬盘,万几个种子在上面。三个设备都挂在后面那个黑色的小交换机上,交换机再链接到弱电箱的软路由。请问,这个交换机需要换个2.5G什么的嘛?凌乱的杂物间,左边是蜗牛的壳,暴风的心,(打算出掉);后面是高价插座和N1带两硬盘,万几个种子在上面。三个设备都挂在后面那个黑色的小交换机上,交换机再链接到弱电箱的软路由。请问,这个交换机需要换个2.5G什么的嘛?

羡慕它,才工作一个月就可以退役了,先马立方体。有人收嘛?坐标广州羡慕它,才工作一个月就可以退役了,先马立方体。有人收嘛?坐标广州

esxi顺利开起来了,没有乱七八糟的事情。奖励自己个可爱多esxi顺利开起来了,没有乱七八糟的事情。奖励自己个可爱多

索然无味

下一个折腾什么好?

• 哎 买的早 USB3.0还是我自己改的

一样一样,早买早享受

• 问下,这个主板怎么样?散热行不行?也想上这个机箱。

没发现什么缺点,该有的都有。 散热没看哎,不怎么关注这个

• 8盘位还差2口怎么搞?扩展卡?

是的,我忘记买扩展卡了 [喜极而泣]

Pcie扩展卡有推荐吗

• 这么大的房子 [高兴]

小姐姐们表示很开心,又有好多姐妹了。 [邪恶]

• 哈,咱俩挺像的今年年初想升级,金河田三盘那个,也备选先马那个立方体了,后来紫盘4t掉价买了六个就开始备选拓普龙,结果拓普龙换代等不起了买的宝藏盒。。主板买不到华擎b460碰巧买了个声卡坏掉的tuf460还带wifi才300块 [喜极而泣] 然后u qsrk650 qsrl600买个qsrk

保藏盒可以用全高的卡呀,而且好看。

老版本的不可以,新版本的全高套件好像也没出来

• 不知道618打折不。打折就买一个 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

不知道,没问这个问题。 本来也想等618的,手痒就买了

• 电源波形不稳带那么多个硬盘可能会损坏

有点担心这个问题。

那是全汉的电源吧, 怎么可能波形不稳

• 我也刚黄鱼弄了个这个,机箱还是不错的。风扇有点吵,其他还行。做工对的起这价格

黄鱼卖多少?我在黄鱼就没看到几个卖nas机箱的

• 这样的标题小编居然给通过了,难道是传说中的擦边球,哈哈

[邪恶] 小编好人一生平安

• 装的啥系统?

esxi底层,群晖,ubuntu,网心云,win7

• 小姐姐也是给儿子攒的吧

No,大房子里有个房间,里面全是学而思什么的。那才是儿子的

• 多少斤,只出本地吗

主要是运输的过程很容易磕碰变形

• 一直不理解存那么多小姐姐等着作传家宝吗 这种东西不都阅后即焚么 [邪恶]

留着主要是要造福千万家

收集强迫症晓得不?看不看不重要,重要的是享受收藏的过程,我都存了快100T了,刻了上千张盘。

• 换背板了么?

没有呢。 这背板有问题?

这原装背板太寒酸了吧。。。。

• 见红了是因为机箱边缘没有处理吗?

不是,拔大4D头的时候,被里面的小铜片割到的。

机箱边缘处理的怎么样?之前的版本 普遍反应都不行,毕竟一分价钱一分货,新版据说改进了不少

• 这机箱就是风扇声音大

太大了,书房不关门,还以为家里有个机房

• 这机箱妥妥的滴血认清了 [阴笑]

• 拓普龙那个掉盘,掉盘,再掉盘的背板不知道改进了没?

• ***来继续买机箱买盘,换12代!

• 小姐姐好多呀 [皱眉]