资讯

预热丨Redmi Note 11T Pro+ 配置揭晓:天玑8100+LPDDR5,散热大升级

2022-05-20 15:54:38 23点赞 19收藏 71评论

红米官方宣布Note 11T系列发布会定档,随后官方公布了顶配机型Pro+的部分核心配置,配备「天玑8100」真旗舰芯,并表示,以更高标准打造,将旗舰级体验做科技普惠。

不仅如此,Note 11T Pro+ 还将升级至 LPDDR5 旗舰内存,宣称这是小金刚首次搭载这一强大装备,它是旗舰级的内存规格,性能提升,功耗降低;它让日常体验流畅、游戏载入快,剪辑无压力。

为了追求更流畅的体验,Note 11T Pro+ 还在散热方面大升级,内置的 VC 散热面积比上代 VC 面积大 32%,达到 2268mm²,同时从 3 层石墨升级至旗舰级 7 层立体石墨。最后,官方已提前上架了 Note 11T 系列新品,敬请期待 5月 24 日 19 点发布会揭晓。

• k50要跌

K50显示效果更好,11proT对眼睛敏感用户更好。其他我估计都差不太多,拍照大概率都是扫码水平,就看谁更笨重了。说明现在手机更新的都差不多了,就是一些细节上的差异,以及做工用料的不同导致价格差异而已。

• 喜欢12+521

521怎么给你呢

今天就是521

• 想要个有红外有NFC有耳机孔的高刷高色域LCD屏幕次旗舰处理器的手机,希望红米这次能满足这些要求,不然还是没有换机的欲望。

好像正好全满足了 [傻笑]

铜球。。Mate20一直没找到可升级的机器

• 可惜12+256被砍了

我就喜欢8+256

玩游戏不够了,得12g

• 华星屏没有深超好,深超老板是富士康郭台铭,已经收购夏普,使用的是夏普技术

看品牌没有用,就像京东方有好屏幕也有周冬雨

不用天马瞎眼屏幕就行

• 年底会不会还有红米note12?

按惯例会有的,上半年618之前有一款,下半年双11之前有一款。

这个迭代都是半年,买个适合自己的就行,永远有出不玩的新机。

• 想试OV的,小米最近的系统真是一言难尽

没有比ov还要烂的系统了

最近vivo真香 就是价格太贵

• 价格决定一切

• 价格肯定也上去了 [小怒]

• 给老妈买个,主要是直面屏好贴钢化膜,我妈的手机基本上半年就摔的稀烂唉

让你妈自己买就不会摔了 [邪恶]

• 小米就瞎搞吧,现在别说红米了,ultra体验都拉胯,机型发的太多,感觉系统适配不过来了,miui直接让我戒了游戏

机型多不是问题。问题是给程序员发工资没钱,造车随随便便100亿

• 快跑!!红米+田鸡!!!

• ***宅男专用机,就看宅男给不给力了 [皱眉]

• 几寸的。。。。

估计6.67

• 不出意外还是祖传御用ov64b,要不就是682,要是ov64b应该和oppo估计都是一个odm了

OV64b,这类有可能,上682,岂不是吊打了582的K50?

• 太棒了,我k50在618的希望更大了 [亲亲]

现在k50皇帝版2400有点等不及,再等三天看看这个货给不给力

• 没12g就不看了,miui内存小太难受了

• k50表示不开心

• Neo3用得挺不错的,起码拍照改善很多,加上不玩游戏。

• 电池有5000以上加12+512配置就买了,当备用机绝配

妈耶,备用机都要用到512,你是准备让小姐姐住别墅吗 [惊喜] [得逞]

因为存了6年的微信记录,256的已经明显不够用了