易用、舒适、安全,三个层面分享帛琦Pouch S6婴儿推车使用体验

2023-06-16 10:00:00 0点赞 0收藏 0评论

婴儿推车是每位父母必备的育儿工具,尤其是在孩子出生后的早期阶段,婴儿推车成为了父母带宝宝出门的必备装备。我们中的很多人也是在各式各样的推车中长大的。今天我和大家分享的是一款高品质、舒适并且易于使用的推车---帛琦 (Pouch) S6遛娃神器婴儿推车。

这款推车隶属于帛琦的Sweet baby系列,产品型号火烈鸟S6。推车的外包装设计得非常精致,用料也很足,是我接触过的几款儿童推车里做得相当用心的。包装毛重9.8kg,车子净重8.3kg,属于非常轻便的。

在包装里车身和四个车轮以及其他配件是分开包装的,每个配件都有独立的泡棉或者塑料袋包装做防护,为了让大家看得清楚,在拍照的时候我已经去掉了泡棉或者塑料袋。轮胎使用了橡塑材质,除了金属轴承之外,轻量化的轮胎设计有助于减轻车身的重量,还能保证足够的强度。

推车的前轮为万向轮,推行的过程中可以控制车身的行进方向。两只前轮采用了弹簧避震,在坑洼不平的道路上推行的时候可以有效的吸收震动。后轮使用的是定向轮,保证推车行进过程中的稳定性,两种不同的轮子搭配使用才可以让车身走动得更灵活。

车子的配件都被设计成了免工具拆装,轮子、扶手等等都是快拆设计,只要对准位置插入到位就可以完成安装的步骤。动手能力强的人即使不用看使用说明书就可以轻松上手,设计师充分考虑了用户的动手水平,初次上手组装也不是件很难的事。

扶手的安装方法,按照箭头所指的方向把扶手推进去,卡扣锁住即可。

这款推车的颜值绝对是在线的,我身边的同事和朋友看到都夸这款车子漂亮。不过当他们知道这款车的售价的时候大部分人都表示很吃惊,我就用“一分钱一分货”这句话来给他们讲道理。前面提到了这款车的净重是8.3kg,除了有些地方用了轻量化的塑料和针织面料以外,影响车身强度的车架使用了高强度的铝合金材质,加上金字塔结构的设计,保证车身不容易侧翻,宝宝们在车上随便动动也能很安稳。

炎热的夏天到了,宝宝出行的时候舒适度是很重要的。这款车子的靠背是一体成型的,加入了大量的蜂窝状开孔,既增加了通风透气的效果,又减轻了车身重量,还能增加美观度,属于一石三鸟。

靠背的开合角度通过前方的扳手控制,扳手不需要太大的力气就能操控,用起来相当方便。不同的靠背角度对应不同的使用场景,95°的角度适合坐姿,这时候宝爸宝妈可以与娃同乐;当宝宝玩累了,145°的半躺角度适合短暂的休息;当娃需要入睡的时候175°是最适合的角度,接近平躺的姿势让娃睡得更安稳。

夏天的紫外线很强,外出的时候必须要做好防护。这款推车配备了舒适的座舱和五段式全罩遮阳棚,可以有效地保护宝宝免受紫外线的伤害。在突发的天气状况下还能起到简单的遮风挡雨的功能。

遮阳棚的面料使用了双层织物,手感很顺滑。在频繁的折叠和收纳使用后这种面料也不会轻易起皱,不是普通的布料这么简单。遮阳棚上还做了部分开窗的设计,既透气又方便观察宝宝的状况。

年龄大点的宝宝活泼好动,所以要加强对他们的安全防护。前面提到了车身使用了金字塔形的结构,车身行动起来更稳定。在金字塔结构的部位设计了收纳袋,可以简单放一些宝宝使用的物品,纸尿裤、水杯、防蚊喷雾等小件物品可以轻松收纳。

五点式安全带是这款车上最稳固的安全防护装置,相比三点式安全带可以提供全方位的安全防护。三点式安全带只能防护上半身,对于特别活泼的宝宝可能起不到应有的防护作用。五点式安全带通过两边的肩膀,臀部和双腿之间的卡扣固定,更贴合全身。除了推车,建议在选择儿童安全座椅的时候也要选择配备五点式安全带的产品。

设计师专门给安全带的卡扣设计了布料防护,可以把卡扣隐藏在其中,保证卡扣不会对宝宝造成伤害。

为了照顾宝爸宝妈的身高不同,设计师给这款车的推把加入了高度可调功能。整个推把可以在4个档位之间调节。上图展示了最短的77cm和最长的100cm的推把高度,这下全家都能以舒适的姿态享受到遛娃的乐趣了。

帛琦(Pouch)遛娃神器婴儿推车轻便折叠双向高景观S6艺术家摇篮梦想白2199元京东去购买

这款推车主打的就是精致便携,除了车身轻巧之外它还可以很方便地收纳起来。很多家庭都是有车一族,这款推车在折叠之后可以轻松放进车的后备箱,两厢车也不会占用太多空间。

帛琦Pouch的这款S6推车,在细节和舒适度上下了不少功夫,四挡推把、四轮独立避震考虑了宝爸宝妈的使用需求,通过细节的设计让产品更易用;五段式全罩遮阳棚、三档靠背调节等设计让宝宝乘坐起来更舒适;金字塔结构、五点式安全带等重点提高产品的安全性,让宝爸宝妈出行更放心。

Pouch 帛琦 遛娃神器 轻便折叠推车旋转双向 A03六代升级款 笑脸款

Pouch 帛琦 遛娃神器轻便折叠双向高景观婴儿推车 S6 体羽白

POUCH婴幼儿高景观手推车bb溜娃车遛娃四轮双向轻便可折叠A03 八代蛋形座舱-马卡龙粉

Pouch 帛琦 S350_1 避震轻便型四轮儿童推车 墨绿色

Pouch 帛琦 A03 婴儿推车

Pouch 帛琦 A03 婴儿推车

Pouch 帛琦 P680 婴儿推车 旗舰版 热情红

Pouch 帛琦 P680 婴儿推车 旗舰版 热情红

Pouch遛娃神器轻便折叠婴儿车全篷旋转双向推行溜娃A03五代

Pouch 帛琦 E89 轻便高景观婴儿推车

Pouch 帛琦 E89 轻便高景观婴儿推车