使用米诺地尔的小小体验 慎用非那雄胺!!!

匿名用户 2023-07-04 14:16:38 6点赞 51收藏 73评论

​头发稀疏很令人困扰,无论是在社交场合还是在日常生活中,都会感觉自己的形象受到了影响。为了解决这个问题,我开始寻找各种头发增长产品,并听说了米诺地尔这个名字。

刚开始使用米诺地尔的几周里,我并没有看到明显的改变。我开始怀疑这个产品是否真的有效,但是我也明白头发生长需要时间,所以我决定坚持下去。

刚开始使用的是蔓迪5%的米诺地尔,配合非那雄胺片,有段时间狂脱,持续到大约两个月后,终于有了一些变化。我发现自己的头发似乎比之前更浓密了一些。虽然变化不是非常显著,但至少我可以看到一些进展。这让我更加有信心,坚持继续使用。半年后感觉效果相当明显。

但是非那雄胺带来的副作用太严重了,然后就开始停用非那雄胺,同时降低米诺地尔的浓度,使用斯必申2%的米诺地尔,又过了半年。。。完蛋,又变回去了。

虽然现在斯必申还没有用完,不过我还是决定用回5%浓度的,尽量挽救一下吧但是非那雄胺我是绝对不会再用了,即使最后秃了也不再用!!!

说说米诺地尔吧…除了头发的改善外,使用米诺地尔对我来说非常方便。只需要将其涂抹在头皮上,并轻轻按摩几分钟即可。过程非常简单,而且不会占用太多时间。

不过也有一些副作用。在使用米诺地尔的过程中,我偶尔会出现头皮发痒和轻微的干燥。虽然这些不适感不是很严重,但确实存在。通过保持头皮清洁和用温和的洗发水可以稍微减轻这些不适感。

总的来说,米诺地尔比较有效,它帮助我改善了头发的质量和数量,并提升了自信心。

写在最后:这次是PDD买的可兰的5%米诺地尔擦剂,先用半年看看效果吧,如果无效我就准备放弃治疗了,非那雄胺千万千万要小心!!!

符合网上说真品的描述符合网上说真品的描述

思密达 蒙脱石散3g*10袋 (草莓味) 慢性腹泻

思密达 蒙脱石散3g*10袋 (草莓味) 慢性腹泻

仁和药业 仁和 氯雷他定片12片/盒 过敏用药缓解过敏性鼻炎过敏性结膜炎荨麻疹皮肤过敏眼痒快速抗过敏

舒尔佳 奥利司他胶囊60mg 24粒 1盒装

舒尔佳 奥利司他胶囊60mg 24粒 1盒装

葵花 蒲地蓝消炎片 0.24g*40片 清热解毒 抗炎消肿 用于 疖肿 咽炎 扁桃腺炎 1盒装

慢严舒柠 咽炎30片 1盒

慢严舒柠 咽炎30片 1盒

中美史克 辅舒良 丙酸氟替卡松鼻喷雾剂50μg*60喷 鼻炎药过敏性 季节特效治疗鼻塞混悬液 成人12岁以上儿童专用

Ofmom 妈咪爱 枯草杆菌二联活菌颗粒1g*10袋/盒 儿童孩子宝宝婴幼儿益生菌用于腹泻、便秘、胀气、消化不良等

999 三九 板蓝根颗粒10g*20袋 清热解毒 凉血利咽 咽喉肿痛 急性扁桃体炎

江中食疗 利活乳酸菌素片64

江中食疗 利活乳酸菌素片64

江中 健胃消食片成人32片

江中 健胃消食片成人32片

999 三九 盐酸氨溴索口服溶液100ml

999 三九 盐酸氨溴索口服溶液100ml

海天 HaiTian 海天 四季抗病毒合剂口服液 120ml

白云山 板蓝根颗粒 10g*20袋 清热解毒 凉血 咽喉肿痛 口咽干燥 急性扁桃体炎

Cofoe 可孚 医用退热贴 10片装

Cofoe 可孚 医用退热贴 10片装

BAYER 拜耳 SM-33 口腔舒缓凝胶软膏 10g

BAYER 拜耳 SM-33 口腔舒缓凝胶软膏 10g

京都念慈菴 蜜炼川贝枇杷膏150ml

京都念慈菴 蜜炼川贝枇杷膏150ml

• 个人意见,我也准备开个帖子专门说这事。我最早是只吃非那雄胺片,没用米诺地尔,坚持吃了3个月,一点用处没有,头发没长,而且依旧睡醒觉头顶很油,但是你说的副作用我一点没有,我也觉得还是因人而异,后期3个月后,我配合米诺地尔不是多多买的,京东国际买的那个,已经用了一瓶半,一直坚持非那雄胺片配合米诺地尔,头顶头发有明显增多,但是没有狂脱期,也没有大量的头皮屑,我觉得还是看个人体质,但是对于M型脱发没有任何用处。

感谢认真回复,确实两个搭配效果很好,单独用米诺还是差很多的,不过非那雄胺的副作用对我影响太大,虽说概率是2%,但是真的到了自己身上,那就是100%呀

我正在想要不要吃非那,不过好像对我的m有用处,发际线以下张绒毛了,因人而异吧

• 非那雄胺什么副作用,没讲啊

不好意思说啊,反正对男性相当不友好!

据说会阳痿 [高兴] ,不过也正常,男人是雄脱,脱发是睾酮导致的,非那就是对付睾酮,不阳痿能力下降也是正常的

• 我又来看了,我从来没想过我会秃 [喜极而泣] ,没有遗传,就7月份突然掉头发,现在快地中海了 [喜极而泣] ,开了瓶曼迪,还在犹豫中,要用几十年,太痛苦了,,,,题主查过毛囊没有,查不查有意义吗?我去了市三甲,结果没有仪器

查过毛囊,也抽血检查了,说是雄脱。非那雄胺+米诺地尔有效,但非那不行就停了,现在只用米诺,收效甚微…
    这两天看了个中医,说我不是雄脱,是充血不足,开了一堆中药
    打算过段时间换个医院再去看看中医,看看咋说,据说西苑医院那个药不错,打算去看看

谢谢答复,好像不管是雄脱,还是溢脂性脱发,用药都是一样的,米诺,哎,

• 同款可兰,京东国际买的,360ml,价格175,刚开始用,没使用其它药物

京东国际也这么便宜吗?应该比pdd靠谱点

很多都是和pdd 同一家店铺,没区别

• 怎么判断正品?

我是看网上介绍的方法,看瓶底,看字体啥的

• 我用京东国际买的可兰会掉发,以前用几个牌子没掉这么多

都是5%的浓度吗?我感觉用这个还好,不过不配合非那雄胺确实效果不是很明显

对,我用蔓迪的不会,还用过美国那个泡沫的会痒。这个可兰的是便宜但是会掉发,不知道是不是最近晚睡

• 兄弟吃的什么牌子的非那呀

保法止和扬子江都吃过,差不多

好的,谢谢

• 我是刚刚掉发,有地中海的迹象,他们叫我吃dht阻断药。搭配非那雄胺片。

去医院看看吧,遵医嘱,定期检查,吃非那还是多注意一些

非那雄胺不就是对DHT的吗,有用没有 [惊喜]

• 现在情况如何

没啥效果,决定去看看中医

• 非那先吃一盒,看副作用。我是没感觉有啥副作用。我之前是非那+米诺用是有效果的,后面停了一年,现在又要整起了。

看中医说,即使有副作用半年后也能消退,我可能是心理作用引起的,反正我是不敢碰了

• 哈哈,我也中途转了2%的,结果比你惨,差点给我掉完,马上转回5的又长回来了

只用米诺吗?如果不用吃药就管用的还是挺好的

• 请问米诺是要一直用吗?一停用是不是就又继续掉发,因为这个原因一直不敢用

是的,要一直用

• 我现在光靠米诺顶不住了,过两天去看医生,可能要开始吃非那了 [喜极而泣]

遵医嘱吃吧,我看了中医,说要吃半年中药,现在已经吃了两个月了,感觉掉的少了些

• 文章有点AI的意思,吃的尽量别乱吃,外用还好

• 5%的蔓迪,卡卡长头发

• 非那雄胺,买5mg的,每盒6元左右,再在淘宝买药品切片,一片分成4块,每天吃一块,长期吃,便宜无副作用。以前有文章介绍过,大家可以搜一下。

闹着玩呢

直接买1mg的,启悦的便宜点

• 个人体质吧!非那雄胺我连续吃了快两年了,感觉什么影响都没有啊,该做的事都没少做! [装大款]

建议定期检查肝功能。。。

这跟肝功能啥关系?

• 我吃三月半非那了,没感觉副作用,但是也没感觉有效果

• 吃了好几年非那雄胺了,还是国产的。当初去医院没给开米诺,后来我感觉又开始脱了去看才给开。也看了好多帖子说副作用,甚至乳腺发育什么的…不过我到目前都正常。只不过头发…就还是那样,还是焦虑脱发问题

• 非那雄胺加米诺对我有作用