百元可入的双降噪蓝牙耳机——音贝奇Real 1Pro

2023-08-20 20:44:13 2点赞 2收藏 1评论

写在前面

不知从何时开始,有线耳机再也不香了,不管是上班一族,还是学生群体,几乎都换成了无线蓝牙耳机。楼主很早之前就想入手一款蓝牙耳机,但是耳机市场纷繁杂乱,让人直接挑花了眼,后来经朋友推荐,入手了这款音贝奇Real 1Pro蓝牙耳机,一开始也是抱着试试的心态入手的,没想到一试就惊艳到了,它真正做到了高配置低价位,性价比颇高。那么这款无线耳机的性能具体如何,就让我带大家来聊聊吧!

一、简单开箱

音贝奇Real 1Pro蓝牙耳机采用通体深蓝的纸盒包装,十分简洁,包装盒正面中央是耳机本体,左上角是音贝奇的品牌LOGO,右下角可以看到“ANC主动降噪”和“ENC通话降噪”字样,展示出了这款耳机的主功能。再来看包装盒背面,主要是耳机的各项技术参数及有关信息,比较详细。在不开箱的情况下,仅靠包装盒的展示,对耳机有了一定的了解,可以看出商家是用了心的。

百元可入的双降噪蓝牙耳机——音贝奇Real 1Pro百元可入的双降噪蓝牙耳机——音贝奇Real 1Pro

包装盒采用抽屉式设计,只需轻轻一拉,就能看见盒内所有物件,全部镶嵌在盒体内,排列整齐。

百元可入的双降噪蓝牙耳机——音贝奇Real 1Pro

取出所有物件,来一张全家福,主要包括充电仓、耳机本体和三副规格不同的耳帽,用户可以根据自身需求进行自由选择,真的是非常贴心!

二、使用体验

1.人体工学设计,佩戴舒适

音贝奇Real 1Pro蓝牙耳机采用人体工程学设计,耳塞部分使用独特的贴耳式设计,不会深入耳道,同时,耳帽采用亲肤型软硅胶材质,在使用过程中,能够减小耳道的肿胀感,整个耳机腔体外部轮廓是根据东方人耳廓结构设计的,十分贴合耳道,舒适度更佳,也不容易掉落。对于像楼主一样耳道较小的小伙伴,也是十分友好的,亲测中楼主一次性戴了差不多有五个小时,都感觉不到明显的不适感,完全可以放心使用!

2. 双重降噪设计,体验更佳

这款蓝牙耳机采用了独特的双重降噪设计,一个是ANC主动降噪,另一个是ENC通话降噪。双耳搭载了4颗360°全指向型硅唛,能够精准地采集噪音,做到及时反馈。同时,音贝奇Real 1Pro蓝牙耳机运用了专业声学设计思路,有效提升音质,还可以发挥作用。ANC降噪处理可以帮你消除周围环境噪音,比如汽车行使的声音、风声、雨声等,长时间佩戴不会产生多大的负压感,舒适感十足!

百元可入的双降噪蓝牙耳机——音贝奇Real 1Pro

ENC通话降噪能够抑制噪音,增强你的一字一句,清晰度更佳,不仅能听得清别人所讲,还能保证你说的能被对方听清,楼主用的时候感觉和之前直接手机接听差不多,这种体验真的棒极了。

3. 真无线TWS+蓝牙5.3技术

这款蓝牙耳机支持真无线单双耳自动切换,也可以支持单耳独立使用。采用了全新蓝牙5.3最新协议技术,保证了低音质损耗和低延迟,抗干扰能力明显加强,连接过程中信号比较稳定,传送距离可达10米。

百元可入的双降噪蓝牙耳机——音贝奇Real 1Pro

楼主在用的时候发现了一点,这款耳机完成首次配对后,再使用时能够自动回连,感觉用起来很方便!

4. 高中低三频均衡层次分明

音贝奇Real 1Pro蓝牙耳机采用10mmPU高弹复合振膜动圈喇叭,搭载三层新型羊毛纸振膜,再加上专业调音师精细调校,大大增强了中高频解析力,三频表现也变得可圈可点。

原本买这款蓝牙耳机就为了使用方便,对音质并没有抱多大的希望,只要不是那么糟糕就能接受,但在使用过后,感觉还是挺满意的。高中低三频表现比较均衡,人声细腻通透,高音穿透力强,清脆悦耳,富有情感;中频乐器声空间方位感有迹可循,解析力强,不同乐器的声音立体不混淆,细节满满,真实具有现场感;低频扎实醇厚,渲染度低真实度高,无过度强化,不会影响中频和高频的表现;

5. 独立充电保护,支持长久续航

这款蓝牙耳机采用A品内置锂电池,自带独立充电保护,能够在长期充电过程中提供多重保护,不会出现过放、过流和过充等现象,完全不用担心会出现什么充电隐患。不到1.5h就能充满电,满电状态下可以连续使用约7小时,再加上充电仓的BUFF加持,能够实现28小时长久续航,可以轻松畅听一整天,这点对热爱听音乐的我真的是太棒了。

6.多模式自由切换,可实现语音操控

音贝奇Real 1Pro可以支持多种模式,能够随时在正常模式、ANC模式、通透模式之间切换。美好的生活不能只有音乐相伴,还要在游戏中找寻乐趣,游戏模式下,这款采用了双通道低延迟技术,再加上蓝牙5.3技术的辅助作用,延迟低至0.06秒,无论是释放技能大招,还是换弹夹,都能实现音画同步,游戏体验着实让人满意。使用过程中,还可以唤醒语音助手,通过语音就能实现智能化操控,接听电话或听手机导航都不在话下,对我们开车一族来说真的是福音!

写在后面

经过一段时间的亲身体验,着实被这款百元级的降噪耳机给征服了。音贝奇Real 1 Pro外观设计轻盈小巧,符合人体工学设计,完全贴合人耳曲线,久戴不难受,采用ANC主动降噪和ENC通话降噪设计,更有蓝牙5.3技术保驾护航,使高中低三频均衡层次分明,支持长久续航,真心感觉物超所值!小伙伴们,近期如果有入手百元级蓝牙耳机的打算,不妨考虑一下音贝奇Real 1 Pro哦!

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机2023款anc主动降噪入耳式久戴不痛运动专用

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 蓝色

YINBEIQI 音贝奇 Real 1 pro 真无线蓝牙耳机

YINBEIQI 音贝奇 无线蓝牙耳机anc主动降噪双麦入耳式音乐游戏蓝色粉色女士

音贝奇Free1pro蓝牙耳机头戴式无线主动降噪舒适续航游戏有线两用

YINBEIQI 音贝奇 Free 1 Pro 头戴式耳机ANC主动降噪

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 黑色

YINBEIQI 音贝奇 real1pro无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质女士适用于红米OPPO一加iQOO荣耀手机 白色 颜色

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

音贝奇真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 落樱粉

音贝奇真无线蓝牙耳机2023anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇真无线蓝牙耳机2023新款anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇 骨传导蓝牙耳机无线运动跑步专用不入耳超长续航防汗防掉

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式久戴不痛高音质2023新款男女士运动跑步适用华为苹果超长待机续航 ANC+ENC降噪

抖音商城 YINBEIQI 音贝奇 real1pro耳机真无线蓝牙四麦双重降噪超长续航适用苹果华为