即使是人人人人人人的环球影城,也要尽量玩好 篇一:我的个人环球影城攻略

2023-07-06 00:14:54 1点赞 12收藏 0评论

各位小伙伴,又到了一年一度的暑假,家长们也都带着孩子四处出动了,今年是放开后的第一个暑假,不论是著名的旅游景点还是小众的景点,都是人头攒动,更别说像迪士尼或者环球影城这样孩子们最喜欢的娱乐景点了,所以去这些大型的游玩景点,一定要提前做好功课,可以尽量避免把时间浪费在无谓的等待上,也让自己的游玩体验更加的轻松惬意,想去北京环球度假区的小伙伴们可以看看我的个人经验,我们开始吧。

我的个人环球影城攻略

北京环球度假区(Universal Beijing Resort),位于北京市通州区,毗邻东六环和京哈高速公路,是亚洲的第三座,全球的第五座环球影城主题乐园。2021年9月20日正式开园,北京环球影城主题公园、两家度假酒店、北京环球城市大道面向公众正式开放。

北京环球度假区包含七大主题景区、37处骑乘娱乐设施及地标景点、24场娱乐演出、80家餐饮及30家零售门店,总面积超4平方千米。后续二期三期景区将会推出包括中国元素的孙悟空等主题的区域,以及水上乐园等区域。

交通

我的个人环球影城攻略

北京环球度假区距离市区往东大约30公里左右,不堵的话,半个多小时也就到了,自驾开车的话,可以停在度假区的停车场,票价为100元,而优享停车区可以停在没有太阳照射的停车楼内,也可以直接通过快速通道进入景区,票价为200元,对于节省的时间来讲,优享停车的200元实际上还是很划算的。如果想省钱的话,其实,在景区三公里外的地方,加油站附近,也有免费的停车场。不过,停车的空位较少,而且无人看管,有一定的风险,想省去停车费的话,一定要尽早来到免费停车场停车。

除了自驾前行,地铁一号线,八通线以及七号线都可以直通环球度假区,公交589路也可以到达。

门票

我的个人环球影城攻略

据说从7月1号开始,环球度假区的门票已经上涨,618的时候,门票最低可以350元入手,而现在已经涨到了600元左右,这只是普通的门票,如果想购买优速通的话,第一是一定要提前抢购,否则很难抢到。第二是1500元起的价格也比较高,不过,其实对于节省的时间来说也是非常值得的,像体验更加轻松的游玩的话,强烈推荐购买优速通。

餐饮

我的个人环球影城攻略

环球度假区对于携带物品的管理没有上海迪士尼那么严格,所以大家大可放心携带一些充饥的食物入园,常见的面包和饮料什么的都是可以的,园区外和园区内也有众多的餐厅可以选择,这里的价格也相对比较亲民,所以在饮食上觉得不用太担心。不过,环球度假区的迎水站水流较小,每次都要排很长的队来接水,这一点是体验不佳的地方,所以大家可以多带一些饮料,避免天热排队口渴脱水。

环球度假区app

我的个人环球影城攻略

这里强烈推荐大家安装北京环球度假区的APP,APP里提供了入园的信息,在线购票运营的时间,还有地图指引和项目排队时间的实时查看,非常有用了,优先去哪个项目游玩就要靠它了。

这里还能不定期的刷新优速通三项,五项或者单项的购买,如果刷出来喜欢的项目,一定记得快抢。

我的个人环球影城攻略

正处暑期旺季,现在每天人数基本都在5万人以上,排队时间也很长,大家一定提前做好规划,争取早点进场游玩,体验更多的项目。

我的个人环球影城攻略

如果能赶上第一批入园,优先坐几个项目,就能节省不少时间。

下一篇跟大家分享下游乐项目的优先乘坐顺序,记得关注哦。