夏日容易“脸红”的宝子们,推荐一款好用的修护产品,自用空罐真实体验!

2023-06-21 16:57:31 29点赞 7收藏 30评论

修丽可色修精华,空罐以得真实体验分享!这个品牌的护肤品是从一个刚认识不久姐姐那听说的!有一次大家在讨论护肤问题的时候,我好奇的问了一句她用什么护肤品,然后她告诉我叫修丽可,修丽可,我得大脑高速得运行了一下,凭借我多年浪迹商场的经验,这个牌子在我们这的商场绝对没有,然后我本着不达目的不罢休的态度,继续追问,她说她都是朋友代购的,然后代购不到的时候,网上有官方旗舰店可以购买的!说这个护肤品不错,用好多年了。那怎么我也得试一试看效果!

然后我就开始研究了一下,对修丽可家的这个绿色液体非常感兴趣!这个绿色液体叫修丽可色修精华!

已经用空罐了!还是一小罐了!已经用空罐了!还是一小罐了!

品牌:修丽可色修精华

作为修丽可家的经典款单品,对容易“脸红”的宝子们非常的友好!脸上经常泛红,本质上是皮肤内毛细血管应激扩张后外露的表现。而导致皮肤泛红的原因,可能是外界因素影响激发了皮肤刺激反应,也可能是皮肤本身比较脆弱,更容易泛红敏感!所以我们平时在注意洗护得同时,可以选一些修护的产品,帮助强健我们的脸部皮肤!

这一款色修精华我是自己用完多瓶之后的真实感受。我们脸部容易泛红多是受生理上泛红因子IL-8影响所致,色修精华就是一款能够针对泛红因子进行抑制的修护型产品。

色修精华中用到的修红成分组,在配方搭配方面非常不错,用到了油橄榄叶提取物,而且搭配了黄瓜果,迷迭香,桑根等植萃成分,共同组成了色修精华的核心植萃配方!

同时这款修丽可色修精华整体采用的是无油配方,所以夏日里用也不会油腻。

夏季换季皮肤泛红得时候,帮助肌肤抵御气温变化!

美容项目后,舒缓维稳强韧肌肤,都是可以使用!我有时候涂完护肤品之后脸很容易泛红,就一直用它来强健皮肤,效果还不错!

空罐,真的好用!空罐,真的好用!

质感:色修精华的质地略微带有浓稠感,不过用起来得肤感很顺滑,皮肤吸收也特别快,完全没有粘腻或是紧绷感。

注意:

1:色修精华可以白天使用吗?色修精华中并无感光或光解成分,所以白天也是可以使用的!

2:色修精华可以搭配其他精华一起使用吗?色修精华是一款清爽不油的产品,适合与其他各类功能性精华进行搭配使用,无明确搭配与使用禁忌,我是跟我得兰蔻得精华一起使用的,并没有过敏等反应!

3:新购买的产品与之前购买的在观感和质地上有所不同,是质量问题吗?因为修丽可色修精华配方中添加多种植物萃取物,这些天然植物,会因为不同时间颜色和质地会有所差异,所以不同批次间色修精华的颜色和质地可能会有一些差异,但不影响使用。

4:色修精华适合什么肌肤类型使用?色修精华采用无矿油配方复配透明质酸进行保湿,适合各种肌肤类型进行使用,包括敏感肌肤人群。色修中的多重植物提取能够有效舒缓肌肤,缓解肌肤。

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 赋颜丰盈精华液 30ml

修丽可 植萃舒缓亮妍色修 15ml

修丽可 植萃舒缓亮妍色修 15ml

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 CE复合修护精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 肌活修护夜间精华凝露 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

修丽可 色修精华液植萃舒缓修护淡斑淡化痘印面部精华露30ml

修丽可 色修精华 15ml

修丽可 色修精华 15ml

杜克植萃色修精华露4ml*6

杜克植萃色修精华露4ml*6

修丽可 植萃舒缓亮妍精华露色修4ml*8

修丽可 植萃舒缓亮妍精华露色修4ml*8

修丽可 色修精华30ml+防晒小银伞40ml 护肤品套装美白淡斑修红礼物送妈

修丽可 尖货单单补:修丽可CF色斑抗氧瓶

修丽可 尖货单单补:修丽可CF色斑抗氧瓶

SKINCEUTICALS 修丽可 果酸焕活复颜精华液 30ml

色修+五酸精华套装 舒缓修红祛痘焕肤水油平衡 色修精华30ml+五酸精华30ml