荣耀Earbuds X5 真无线蓝牙耳机体验:换代新机,全方位升级

2023-06-18 19:20:33 0点赞 0收藏 0评论

不知不觉,荣耀耳机已经迭代升级到了 Earbuds X5 了。

这回它带着中国电子音响行业协会金耳朵产品的认证来了,而且外观做了全新的设计,深得我心,所以我买回来了,本文和大家分享一下我的使用体验。

外观:

这次荣耀Earbuds X5 的充电盒采用了全新的圆形设计,除了一个荣耀的 logo 以及充电指示灯之外,整个充电盒还是相当简约的,很清爽。

充电盒的手感真的是很好,溜光水滑的,很像玉的感觉,我自己爱不释手,总是会忍不住摸来摸去。

其实荣耀Earbuds X5 是有两个颜色的,一个是釉白色,一个是珊瑚粉,都很好看,珊瑚粉尤其适合女生佩戴。

耳机采用的是半入耳式的设计,不过做了点创新,发声单元封装在了耳包里面,电池封装在了耳机杆里面,所以耳机就做得重量分布比较均匀,没有头重脚轻的感觉,整体的体积也变小了。

也正因为分开封装了,所以耳包内就有更大的空间放更大的发声单元了,荣耀Earbuds X5配置了一个 13.4mm大的高灵敏复合振膜,这在 TWS 耳机当中属于相当大的振膜了。

此外,它的低音部分也是特殊增强了的,所以听低音歌曲的时候,震感很强烈,澎湃有力,感觉很不错。

如此大面积的振膜,给高音也带来了更多的空间,所以听人声也会感到很明亮,很清澈,这副耳机的音域很宽,音质很棒,有点出乎我的意料。

耳机是支持荣耀手机弹窗的,连接速度很快,并且它可以同时支持连接2 台设备,也可以在荣耀生态系统的电脑、平板、音响、手机之间自由切换,很方便,买品牌耳机就是这样有好处。

耳机大概佩戴上就是这样,很轻盈,不会胀得耳朵疼。续航方面,它也是能够达到 27 小时的续航,并且支持荣耀手机查找耳机功能,这要是丢了耳机,一找就可以了。

最后总结一下,荣耀Earbuds X5 双色可选,采用了全新的圆形设计,半入耳式设计,配备 13.4mm的振膜,支持弹窗,支持 27 小时的续航,这是荣耀Earbuds X 系列耳机升级最大的一次,价格却依然实惠,618 买耳机的朋友,可以继续看一下。

HONOR 荣耀 亲选 HONOR 亲选Earbuds X3蓝牙耳机

HONOR 荣耀 AM33 半入耳式有线耳机 白色 Type-C

HONOR 荣耀 Earbuds X2蓝牙耳机 冰川白

HONOR 荣耀 Earbuds X2蓝牙耳机 冰川白

HONOR 荣耀 AM116有线手机耳机华为Mate9 10P9P10Plus V9V10 荣耀AM115半入耳式耳机--塑料款

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 无线耳机

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 无线耳机