“双十一”最客观的飞机杯新手评测合集更新啦!!!值友们的身体又好了...喵

2022-10-28 14:42:09 54点赞 153收藏 37评论

哈喽,各位值得买的绅士们!

桥豆豆麻袋又来辣!!

相信有不少的老(绅士)值友记得上次因为出过一个飞机杯的全系列更新,原文在这里了。

这次眼看着快到11.11了,所以麻袋抽空又续更了一些新玩具~不多说直接开始吧!~

我就想问问,值友们就都跟我一样换得这么快吗?不错我很喜欢!!!~

出新款必买的我,辣个蓝人,又回来了!~

本次也总共试了六款新的手动飞机杯,也就是图表下的六个了!也尽量从产品的价格性价比和体验舒适性为主作为主要的选杯的,其他的花哨功能能省则省~

先说说适合新手低刺激款的这几个吧,为什么选了这几个是因为我想试试新玩具,也算是一些比较小众或者是才上架的杯子,因为上一篇已经评测了非常多有名且销量爆表的款。

所以这次不走寻常路,玩点比较狂野的~

张小草鼠标垫也到了,太萌了 YYDS!!!!mua~)这个也推荐大家换一个试试

1.御神子

品牌:LOVEFACTOR

这个御神子是好像大概前年进入国内的杯子,热度在今年讨论得非常多,也是目前lovefactor品牌主要的新手慢玩爆款之一,最高月销5000+,!主要是性价比好,便宜!当然实惠也是最重要的。新手比较敏感的值友使用的话,这款是一个不错的选择。

这款的材料相当软糯,比一般市面上的慢玩类型要软得多,味道也不算大。对比其它主流慢玩杯的体验感受的话算是在TOP一梯队的!可以说这款也是一个万金油杯子,新人和老司机都基本能用的那种,体验也基本上达到了以假乱真的效果,已无限趋近于真实的那种~具体使用评价可以这个自己了解吧。

我自己平时事前选择其实也是主要通过两个方面。1.评价 2.是买家提问,如果95%以上评价都没啥问题不是特别差,基本上不会踩坑的。

这款内部的通道长度是大概13CM左右,左右两边对称的颗粒一颗一颗的在通道内部链接成线,整体使用体验比较细腻,有种绵绸的而连绵不绝的感受,十分滑腻!~

使用的时候也一定记得多给油喔~不然会剐得比较疼。也可以多搭配一个好一点的润滑油试试~

2.天使立体

品牌:Magic Eyes

来自魔眼的一款新品杯子,英雄最见不得暮年,魔眼在国内目前大约的确是落寞了。

甚至很多人没听过这个牌子,目前它最出名的是真实之口最新的款也一直更新到了四代。也是他们国内最火的杯子系列,其实这个牌子整体也就走的是猎奇、怪异的路线

而中国市场的情趣用品飞机杯是新兴行业,大家的口味也不太像我接受度能这么高、也能那么XX,所以大多数人可能不能接受这么奇奇怪怪的东西。

天使立体这个杯子人设是一个奶萌的医疗兵形象,属于团战必须死的类型。

但当他作为某些玩具里面的设定时,想想一边用又能一边回血。哼哼~我才不要加血什么的...

通道的设计是层层叠叠环状的肉粒型,凹凸有致的镶嵌在里面,体验确实不错。

3.告白学园

品牌:MACCOS

来自MACCOS的一款榨汁杯,说实话官方定义这款是一个刺激型的玩具。我的感受是和某一个老哥有点相似,感觉不到什么刺激度了,有可能是长期以来的训练导致我变得更强更慢了。

但也更秃...但也更顶了。所以使用了两次体验下来,感觉刺激度一般般,比真正纯新手的可能紧了一些些,毕竟是值友们都比我懂。

总共是有两款不同类型的姊妹款,千月是高刺激的外表高冷但是内心火热,千鹤则是一脸羞涩的模样。姐姐乖张大胆,妹妹温柔害羞型。

这款的特点是拟真的通道设计加上玩具的立绘的特点,我相信没人能顶得住。

总体感觉下来,我自己两款对比更喜欢偏刺激型的那个...来自老司机的实力确信

4.风俗娘

品牌:LOVEFACTOR

见字如见人,听名字就知道这款玩具的不一般。人物的原型是根据岛国江户地区的特色产业来设计的。

封面就已经非常不错的造型了,有那味了~

老实说使用起来风俗娘是特别的有吸力,不仅能吸,还挺柔软的。

这款设计了较高刺激的通道设计(红色材质会硬一些,蓝色款材质软一些)+极好的吸附力再加上柔软的材质,三重BUFF的叠加态,让风俗娘充满了战斗力。

我每次大概都用个大概三、四分钟就觉得这玩意确实不错,所有进阶杯子里面风俗娘肯定能有一个位置。

战斗力不俗!!!

5.SG研究社

GXP

这款号称是全还原真实通道的就是它最大的特点,和以前的那些宣传真实的杯子不太一样。

这款不仅材料用了模拟通道腔内的黏膜触感,还额外设计了环绕式的吸附rou壁+最中心的吸附点设计。

可以说这款的还原度已经相当不错,对比上一期的最好用的御神子这款就主要差距在材质的香软,和价格上。体验方面两款则是各有千秋了~总体来说都不错

再说一下具体的体验吧,刚开始用的前两次,这一个还是比较紧凑的。不论是拥挤的内部设计,带来的吸力是越往内部越强的刺激体验,全都是sg研究社的特点,诚实一点说,的确是有些相似度了。

以前的杯子除了御神子能做到,第二个我感觉就是这款了。

OK,值友们今天的评测到这里就结束了,如果有些没贴链接的话,所以就麻烦值友们自己搜索吧,如果感谢兴趣的话!~

我们下次再见吧!如果你是一个新手还是建议选择前面的其中三款喔,是低刺激的类型!且性价比比较高,如果想看看之前的综合版的,可以看之前的一期评测。

如果是想要追求刺激度的话,那就建议试试后面三个高刺激的吧。~

最后恳请各位值友BABA们,可以求一个赞吗!~有疑问的话 可以发在评论区会第一时间看的。