双十一白菜价好物清单-露营装备篇

2022-10-27 16:58:15 0点赞 3收藏 0评论

本次分享的都是低价好物,商家用来引流的款,坦白说平时的价格就已经很香了,现在双十一还有各种活动,露营人真的有福了,国货崛起后露营装备有很多大牌平替可以选择!!

本期分享的都是露营必须用上的装备,绝对不是花里胡哨的智商税,好东西当然要跟大家分享~

白菜价天天有,双十一的白菜价更如雨后春笋般,千万不要买贵了!!收到实物都很满意的自留款都在这儿

一:蛋卷桌

我可不兴用箱子来当桌子,根本不够放,东西稍微一多就很灾难。也有人把露营车加桌板当桌子的,人少的话还可以,人多了其实也不够放,桌子的高度跟椅子有不匹配,不推荐×

老老实实选蛋卷桌才实在,木质的蛋卷桌不好打理,很容易变色变形,思前想后入手了铝合金的材质。我的购物习惯就是要货比三家,这家在同款里面价格是最低的,收到货没有毛病,就留下了。

双十一白菜价好物清单-露营装备篇

原始人铝合金蛋卷桌露营桌子便携式野餐桌椅野营装备桌户外折叠桌198元天猫精选去购买

二:天幕

沃兹基硕德说过:没有黑胶的天幕是不完整的!很多商家偷工减料,薄薄一层也敢叫自己天幕了,还没有我的伞防晒。再升级一点的会选择涂银,这个涂层很容易就会掉,防晒的效果真的用不了多久,用几次天幕上免不了有折痕,折掉的就是涂银的涂层。黑胶属于防晒的顶配的,这个价格买一个顶配的天幕,超级推荐!!!

探险者天幕帐篷户外露营遮阳便携式野餐防雨防晒凉棚野营黑胶2071238元天猫精选去购买

三:卡式炉

民以食为天,不管吃泡面还是吃海鲜,都想要一口锅一个炉子吧,气炉是现在比较常用的。这款卡式炉用的是长气瓶,某团APP上就能买得到,很方便。他可以大牌平替,要知道雪峰的一个这个得688,我是舍不得了。收到这款平替之后试用了一下,确认ok的我才带出门露营~那些说便宜没好货的人现在脸真疼啊。到底哪个是智商税,一用就知道了,现在还觉得贵的就是好的,那肯定花不少冤枉钱了。

户外折叠便携可折叠卡式炉野营丁烷大火力调节炉具一体式露营气炉66元淘宝精选去购买

四:炊具
火枫是国内露营炊具的专家,这么说没人反对吧?有了炉子之后可以配上一整套实用还很便宜的锅具喔~
这一套可以满足煮水、炒菜、煎牛排、炖汤等等需求,收纳起来放袋里也不大,套娃的设计,很方便。我比较喜欢的一点是重量还比较轻,不会有太大的负担。一般露营点外卖都很贵,自己煮点又卫生又健康还便宜~

火枫户外炊具锅具便携套装野营套锅野炊锅1-2345人露营盛宴折叠锅69元天猫精选去购买

五:帐篷
很多人可能觉得帐篷特别难搭建,或者是收起来的时候很头疼,这些时候一般发生在那些又大又重的帐篷身上。在一些轻型帐篷的体验上不会有这个问题,我入手这款帐篷一来,就第一次搭建的时候略研究了一会儿,后面再出去玩,就非常顺利了,很容易学会。冬天露营就别买了,这款透气好,春夏秋三季我觉得都能用。不到两百,一家人用,很实在。

双十一白菜价好物清单-露营装备篇

户外帐篷便携式折叠野外露营装备全自动加厚防雨公园野营野餐超大162元淘宝精选去购买

本期就分享到这里,