漫步者W820NB双金标 双模 头戴蓝牙耳机 43db主动降噪 学生党 上班族双十一清单

2022-10-22 14:46:45 2点赞 7收藏 14评论

漫步者

漫步者 W820NB 双金标版,也就是型号EDF200046,双模 头戴蓝牙耳机

这个耳机我听了两三天,真的是,耳机跟音箱一样,越大越舒服,大耳麦给的音场沉浸感,完全是小耳机给不了的。

老牌大厂的漫步者头戴耳机,盒子大,有线和无线的双金标,带着混合主动降噪,这个是好几个颜色的,我入手的是灰和金,这个蓝牙耳机是支持有线的。

盒子里就一个干燥剂、数据线和一个卡片的说明书,这可真是最近看到的最简单的说明书了,都没多余纸和字儿,就很干净

这个耳机特别贴头型,不像个别头戴耳机显得耳机大头小,这个带上去没有什么违和感,很自然,右耳是四个键 蓝牙、音量和开关机 ,带个typec的充电口,耳罩和头箍的贴合位置还有防蹭的贴片

耳机外边这层是塑料的,磨砂材质,拉杆的位置是双层奥利奥夹心,除夹层线材没挡板外,整体看着,感觉挺结实的,

头箍下面的海绵回弹快,比较结实,耳罩的回弹慢,海绵挺软,

也是为了适合贴耳做的,这样带着眼镜也没有明显的压迫感,密封 性也会好一些,减少漏音,我连着听了2天,倒是没有那种沉闷的感觉,也没入耳那种闷,app上还能调环境音的大小。

冬天就应该有个这样的大耳机,暖和

漫步者这个 蓝牙5.2的,40mm的的镀钛复合振膜喇叭,

它的声音很近,低音也很近,会有很多声音的细节,响应也快,中高音的人的声音表现的话力道不错,对人声比较友好,没有齿音,低音的反馈显得灵敏,弹的力道你会明显听到,有弹力但不算Q弹,有振感弹程短,偏硬,层次感有需要提升的空间,低音微糊,相对它要提的磅礴来说,没有太表现出来太大的下潜

它可以连自己家的app,降噪和环境音的模式、游戏械也能在它的app里控制,也能调环境音的大小和耳机提示音的大小,这个功能还真的挺有用的,我是很希望上次的sanag音箱也加个提示音控制,不然每次被开关机吓一出

降噪的功能特别好用,标准模式能听见环境

降噪模式打开后,环境里的杂音像什么空调、嗡嗡的那类都听不到,只能听到人声音,很安静

打开环境声能选择那种环境 里的 杂音音量

app里带了四个音效,现在还没看到自定义的功能,不过在听QQ音乐 的时候,倒是里面可以调音效

更接地气的是,他支持有线,只要是根typec数据线就行,不管它另一头是usb还是typec,直接插上就能听,

手机、电脑都能用,你电脑没蓝牙用根数据线就能听

这个时候,它的音质,就取决于你的线和手机了

这还是一个双模的蓝牙耳机

感觉这个耳机就像是一个金装版,你们想要的基本的快乐它都有,音质谈不上惊艳,但很耐听,在这个价格里,降噪、双模、高续航、外观简约、佩戴也贴头型、听久也没明显的轰头感,相对来说,是这个价位里的一个不错的选择

EDIFIER 漫步者 GX 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

EDIFIER 漫步者 GX 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

EDIFIER 漫步者 H690P 耳罩式头戴式有线耳机

EDIFIER 漫步者 H690P 耳罩式头戴式有线耳机

SENNHEISER 森海塞尔 HD620S 封闭式耳机 黑色

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

• 绿联 HiTune Max3比这个好,有airpods那样的空间音频。

只是个音效调音吧,绿联一般只用公模吧,

两款耳机都是这个价位,大部分人都感觉不出音质有什么区别,但是绿联有空间音频,效果非常明显,头部转动,声音也会变化,和苹果airpods耳机几乎一样,绿联是支持所有安卓手机的。其它拥有空间音频功能的耳机几乎都是只支持少部分的手机。

• LDAC编码有吗?aptx编码有吗?

无aptx只有ldac

用的恒玄2500,上代用的2300,不支持aptx

• 首发买的。降噪水平仅限于能把机箱风扇声过滤掉。音质并不怎么样,比听个响稍微好点。

感谢解毒

• 有点像xm2

• 入手一个,这个降噪,比着不开的好一丢丢,比着xm3大概也就三分之一的水平,最近入耳式的进步带动的性价比上升很快,头戴这边看来差的多,这个水平说降噪太勉强了点,退了