出门在外,拿什么来填充我的行囊?重度用电焦虑的伪摄影爱好者的宝物推荐

2022-11-01 15:57:02 39点赞 14收藏 80评论

玩心太重,周末出行的救赎

秋天在诗人词人的眼中总是略带点薄凉的,但是在南方的秋天,我却寻觅到了一丝温暖。

误入城市中的公园,居然有如此清幽,美不胜收的园林美景,像是穿越到了苏杭却又身在高架桥边。

野鸭嬉戏在波光荡漾的湖面,莲花在水中伴着晨光探出了头。四季轮转,风微凉,不知不觉已是秋了。

时间仿佛在这一刻停留,一切都是那么静谧和谐,就像画家笔下的画面,画中有景,景中有你。丰富的植被和不经意间发现的伪装在树叶中的昆虫和园中随处盛开的花,都很有趣。

为什么说造物者都是神奇的,像这个简单的木头加彩色铁艺元素组成的小木屋,就会让人联想起童年的种种,很愉悦很放松!

用电焦虑患者行囊中的宝物推荐

我是一个有重度用电焦虑的人,以前出门都是背两个充电宝,相机能带电池就带多两块,出行需要住一晚的话还要带上平板有时候去英特乃特上逛逛,收发下邮件,可想而知我的行囊有多重。最近迷上了短徒行摄,忙完工作周末会去周边采风,两天一夜的行程,不带太多行李,轻松出行。只要到了周五我心就会飘到外面去了。

发现有时候带两台手机的效果会比我带一台手机+相机+充电宝更轻便更好用,毕竟是短途没必要太多行李,而且手机拍照记录也挺不错,挂脖子上也没相机重呢。都知道手机拍照很耗电,我这喜欢出门猛拍按“快门”的习惯,电量容易告急,然后没电了换着手机用方便多了,因为毕竟不用拿着手机和充电宝,绳子了。

朋友推荐了一个可以双快充的充电头,再也不用担心电量告急了,后悔没有早发现。最近每次出门都要塞进包了,没带上我会浑身不自在,已经把它当宝。

然后中午或者傍晚休息的时候再满上电,又能打七八个小时了,完美!晚上在酒店刷刷剧也很方便。又或者是平板+手机同时充,太可!

好的东西我都喜欢重点推荐下,包装依旧经典简约的摩米士风格,苹果周边我一直用惯它家的东西,包装上有PD3的字样,还有CCC认证。PD快充协议和强制认证的双重保障,可以放心使用哦。

MOMAX摩米士的这款双口PD充电器,两个USB-C接口,单口最高支持40W输出,双口输出时支持同时快充。

不管是两台iPhone同充,还是iPhone+ipad 一起充电都完美适配。带智能分流设计,根据设备需求调整电流大小,耳机,手机,平板,小风扇,鼠标,键盘、switch……各种需要充电的小玩意它都通吃。

小体积大功率,真的很轻便小巧,重量仅60g,随身携带几乎感受不到它的体积和重量,但是用起来的时候会发现它真的很重要。我愿称之为反差萌,嘿嘿!

外观设计很简约,表面磨砂质感,低调温润,手感非常不错。而且它的双脚金属插是可折叠的,我看到市面上很多其他充电头为了做小体积就舍弃掉了折叠插头的设计,个人不太喜欢,觉得折叠还是很有必要的,毕竟外出的时候如果带着,我经常都是和我的小镜子、口红之类的常用物品放在一起的,要是划花了我可会心疼的。

充电效率很高,适合我这种手机不离身的人。我专门测试了一下充电速度,结果让我非常惊喜。在15%的时候开始充电,30分钟不到已经冲到了69%。充电真的很快,即使晚上睡觉前忘记了充电,早上起床时开始冲,出门的时候也妥妥的有一大半的电量了,以后再也不会有低电量焦虑了。

双口一起充电时,发热量控制的也挺好的,摸起来只是温热,使用安心。

总的来说,摩米士这款双快充电头外观设计简洁大气又不失细节的把控,小巧轻便,可折叠易收纳,很适合随身携带,双口快充可以满足多设备充电需求,是居家出行的优选。如果你是苹果用户,还在考虑买什么充电头的话,又或者设备比较多,不妨试试,不多不少,够用就好。

窗外风景独美,按捺不住的躁动

看完美景 ,聊完出行好物推荐,剩下的就是计划下一次出行。南方的秋天很短暂,一眨眼就要过去,下一站会是哪里呢?期待着背上行囊涉足未踏过的土地和未看过的美景,轻松行摄,留下时光的印记,期待一下。

momax 摩米士 UM33 氮化镓充电器 双USB-A/双Type-C 100W 黑色

MOMAX/摩米士快充67W氮化镓插线板数显快充插座多孔桌面充电站

momax 摩米士 无线充电磁吸引磁环MagSafe贴片通用苹果华为小米三星手机等单片装

momax 摩米士 碳化硅 PD40W 双口快充充电器

momax 摩米士 碳化硅 PD40W 双口快充充电器

momax 摩米士 65W氮化镓全球通用出国旅行转换插头专用 送数据线

!MOMAX摩米士100W氮化镓充电器GaN四口快充PD适用于苹果iPhone15手机14promax电脑ipad笔记本多口充电头

momax 摩米士 65W氮化镓多口快充旅行转换插头 全球通用

momax 摩米士 氮化镓充电器100WPD多口快充头Type-C/USB桌面插座适用苹果14/13华为小米手机笔记本等白色

momax 摩米士 UM31CN 双口Type-C 手机充电器 40W 白色

MOMAX 摩米士 um20 三口GaN氮化镓充电器 Type-C 65WPD快充 + Lighting口18W数据线 1m 黑色

momax 摩米士 100W氮化镓充电器桌面充电站PD多孔GaN 送快冲线

momax 摩米士 UM26CN PD30W手机充电器

momax 摩米士 UM26CN PD30W手机充电器

摩米士苹果认证MagSafe磁吸三合一无线充电器桌面支架快充座适用于iPhone13/12系列手机AppleWatch手表耳机等

摩米士 UD30 折叠磁吸无线充电器

摩米士 UD30 折叠磁吸无线充电器

MOMAX 摩米士 um20 三口GaN氮化镓充电器 Type-C 65WPD快充 + Lighting口18W数据线 1.2m 白色

momax 摩米士 65W全球通用氮化镓多口快充旅行转换插头出国电源转换插座英规欧规美规澳规日本充电器