电竞氛围拉满的RGB透明手柄!黑爵AG190

2023-01-16 20:14:23 0点赞 0收藏 0评论

作为一名主机游戏爱好者,给自己选择一款颜值高、操控性好的手柄很重要,我以前的手柄差不多用了有四年,有些键都已经坏掉了,正好我也准备更换新的手柄,最近也是收了一款外观设计非常少见的黑爵AG190透明游戏手柄,使用黑爵AG190手柄几天后,和小伙伴们分享一下它在反应灵敏、握持手感,连接平台、多功能键位等方面的体验如何?

包装

在包装正面可以看到黑爵是和青娱电竞的英雄联盟职业青训基地是合作伙伴,然后就是黑爵AG190的正面照,打开包装后,可以看到黑爵AG190透明游戏手柄主体,在配件方面给到了一根Type-C数据线、说明书、以及两对猫爪摇杆帽

外观

一般手柄很少见到有透明款,没想到黑爵AG190采用了透明的一个设计,以前常把这种透明设计称为探索版,这透明设计确实很好看,可以360°清楚的看到手柄内的每个配件,在震动时也可以看到马达的震动效果,这种设计很有科技感的理工风格。

握持手感

尺寸方面和常见的普通手柄尺寸一样,透明手柄整机的塑料材质握持手感也不差,整个的包裹感比我以前买的XBOX手柄还要好些,手柄重量是215g左右,双手握持很轻。

按键体验

黑爵AG190的按键也是非常的全面,除了常规的游戏按键外,还有单独的马达震动调节、单独RGB灯效调节、以及有两个可宏编程的竞技背键,根据自己需要的操作按键进行自定义,

这个我很喜欢,让我在玩篮球游戏时可以帮我轻松做出连招、过人也更加容易了!

电竞氛围拉满的RGB透明手柄!黑爵AG190

摇杆要比常规的小一些,操作起来没问题,如果不喜欢的话,可以套上赠送的摇杆帽,我在PC端经常玩NBA2K和GTA,比如在游玩NBA2K时,使用遥杆控制方向很准确,很好的避免我跑错位或者触发错运球动作,还有ZL、ZR以及L、R键按下去反馈速度很快,玩起射击游戏时开枪反应更加的迅速,我在玩2k时也能有更快的启动速度,在使用动作键时也是反馈速度很快,在游戏能精准的把握按键时机,这是我使用的手柄中,在游玩2k时体验投篮最好的一个。

独立双震动马达

它还有单独的马达震动调节按键,有四档非对称马达震动可调,可以根据自己的喜好调节,在马达震动调节时会响应一下,让你感受当前档位的震动效果,每档的震动效果都是较为不错的,使游戏体验时震动的互动很足。

描边氛围灯

另外在手柄的正面还有全机身描边氛围灯的,让透明版在游玩时更加的有电竞氛围感,黑爵

AG190的灯光模式我试了一下是有单色呼吸式和双色呼吸式,可以使用单独的灯光按键进行双击切换,除此之外还可以根据闪烁的灯光颜色找到自己喜欢的,然后进行单击灯光按键,即可停滞在你想要的颜色。

连接体验

黑爵AG190游戏手柄支持蓝牙/有线双模,支持连接上支持平台有PC、Switch、手机IOS/安卓、电视机、笔记本全面覆盖,使用最多的大多数时PC端,通过USB-C进行有线连接也是即插即用,蓝牙连接也是很轻松,长按匹配键即可轻松配对,在蓝牙模式下,延迟方面个人感觉也是很低,连接距离在10M以内,并且可以通过匹配键进行多平台快速切换。

续航体验

黑爵AG190游戏手柄内置了一颗800毫安大电池,在使用蓝牙模式时,可以保证6-20小时的续航时间,这还是要根据自己的设置的震动强度和灯光效果来看,我在使用最高档震动以及开启灯光的模式下,畅玩一下午都是没有问题的,就算没电了也可以转为有线继续玩,顺便也把电量给续上了,差不多在2个小时就能充满。

电竞氛围拉满的RGB透明手柄!黑爵AG190

对黑爵AG190游戏手柄几天体验下来,它在各方面都是很给力的,199的价位也是非常适合刚刚接触手柄的新手,透明外观搭配描边灯光电竞氛围拉满,高精度摇杆、映射按键以及turbo键让游戏体验更好操作更轻松,800毫安的电池在蓝牙模式下也能畅玩一下午,整体下来我个人觉得它在199这个价位是一个很能打的选手。