呼吸更畅快,畅醒新风科技口罩,要防护更要自在呼吸

2023-01-14 14:35:06 0点赞 0收藏 2评论

如果说一个物品可以刻画一个时代,那这三年的代表物品应该是口罩。正确佩戴口罩可以阻隔病毒和细菌,当然像我这种丑人也可以适当遮遮丑。但是戴口罩的不适感也实实在在的困扰着我。作为数码博主,遇到解决不了的困难,总想着通个电试试。

外出一定要正确佩戴口罩,但口罩它是夏天闷热、冬天起痘,赶上近视眼的兄弟那纯纯就是磨砂镜片,化好妆的小姐妹你是咔咔脱妆。

呼吸更畅快,畅醒新风科技口罩,要防护更要自在呼吸

畅醒新风科技口罩通过Air Power新风动力系统来解决这个问题,就是我手中的这个可拆卸的AirPower超动力引擎,开机之后可以快速的排出二氧化碳、湿气和热气,更换新鲜的空气,转速高达每分钟9800转,每分钟可以换气170次,使用之后可以明显感受到呼吸更通畅,还是非常舒服的。

大家最关心的就是防护等级,畅醒新风科技口罩是KN95级防护,保护好自己非常重要。

呼吸更畅快,畅醒新风科技口罩,要防护更要自在呼吸

换气效果可以自由调节,有三档风力可以选择,根据不同的场景进行切换,那我的建议是环境比较安静的时候可以用低档位,户外或者是比较闷热的时候可以切换中高档位。而且超动力引擎采用了纳米涂层防水,日常出行毫无压力。

呼吸更畅快,畅醒新风科技口罩,要防护更要自在呼吸

Type-C充电接口,不愁充电的问题,40分钟快充可以实现5小时的续航,没电了也不担心,一拧就可以完成拆卸,找个充电宝就能进行充电,更换口罩的时候也是同样的方法进行拆卸和安装。

除了功能性,整体的颜值也是不错的。主体是哑光白色,搭配电镀高亮的珠光质感,还有橘色的指示灯,我刚戴上第一天就有不少同事问我在哪买的,感觉挺好看。而与之搭配的口罩,畅醒推出了5种配色,我这个是月光白配色,还有雾松蓝、燕麦金、复古红和瓦砾灰,既然目前摘不掉口罩,那就尽量让它看起来更时尚更漂亮一些。

呼吸更畅快,畅醒新风科技口罩,要防护更要自在呼吸

在佩戴体验上,口罩的贴合度比较好,在大家担心的重量问题上,我实测了一下口罩加上超动力引擎重量大约在32g左右,在鼻子附近设计了柔软的海绵,没有明显的压迫感。

呼吸更畅快,畅醒新风科技口罩,要防护更要自在呼吸

在挂耳的部分还提供了可调节的扣子,对我这种大头玩家比较友好,整体佩戴的舒适度和贴合度还是不错的。

呼吸更畅快,畅醒新风科技口罩,要防护更要自在呼吸

针对佩戴眼镜的人群我也简单体验了一下,今天户外气温大约在0度左右,开机之后没有出现眼镜气雾的情况。

呼吸更畅快,畅醒新风科技口罩,要防护更要自在呼吸

那后续使用的话,大家就只需要定期就更换配套的口罩就可以了。

在小细节部分,畅醒新风科技口罩收纳做的还是不错的,沿着折痕对折就可以轻松且整齐的把口罩对折,贴合口鼻的部分都会被挡住,而且多次折叠后依然很有型,本处女座觉得很是愉悦。

呼吸更畅快,畅醒新风科技口罩,要防护更要自在呼吸

经过我这段时间的体验,畅醒新风科技口罩在我们尚不能拆掉口罩的情况下,给出了相对更舒服更美观的解决方案,KN95防护等级高,使用更安全,新风设计让呼吸更畅快,口罩内部减少了潮湿和闷热,眼镜也不起雾,佩戴舒适不容易出现口罩压痕,甚至它还能在一定程度上起到时尚和美观的效果。它不是大问题的终极答案,但却是小困扰的可行方案。这样的新风科技口罩你觉得如何呢?

畅醒电动新风口罩新风系统通风换气KN95口罩防尘防雾霾3D立体时尚透气不闷呼吸顺畅【标配装】月光白(KN95口罩白色3片+新风模组)239元京东去购买