卫生巾厨房有了它,味道顶呱呱

2023-01-11 15:06:02 0点赞 1收藏 0评论

日常生活中卫生间和厨房我都不太喜欢去,卫生间里没有窗子味道不好闻,厨房能总做饭会有油烟味鼻子计较敏感,非常不喜欢哪里的味道,小时候家里面空气清新剂喷上就头痛,还很呛人,那种有毒有害不能喷,后来换成了那种有点软软的膏状物品,但放个一星期就没有味道了,白买,后来逛了值得买发现有这种挥发类型的空气清新剂,不呛人,无毒无害,还能让空气变好闻,何乐不为呢,今天我就来推荐

卫生巾厨房有了它,味道顶呱呱

一款我喜欢的味道!

这款冬季限定版的微醺热红酒空气清新剂,无毒无害,是很好闻的空气清新剂,放在卫生间里有淡淡的香味,一点都不刺鼻,这个味道叫做微醺热红酒,我怎么形容呢……清香扑鼻,淡淡的果香味,很难把它和红酒放在一起,还是冬季限定的味道,我推荐大家买来放在卫生间或者是厨房,对身体也没有伤害。很好闻!

卫生巾厨房有了它,味道顶呱呱

15块钱能香两三个月,官方说是60天左右,但是和室内湿度温度有些关系,我家可以用三个月,便宜好用!推荐大家购买

小卫质品浴室空气清新香氛玉油柑柑(木调浓香型)400ML/瓶15.9元小米有品去购买

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 浴室香氛鸭屎香柠400ml 空气清新除臭

Romingo 诺美佳 空气香氛喷雾

喵满分 空间除味香氛

喵满分 空间除味香氛

绿之源 活性炭包 1kg

绿之源 活性炭包 1kg

YANXUAN 网易严选 超值4瓶 香膏车载香水卧室香薰持久留香衣物衣柜香氛

山山 除甲醛果冻1个

小林制药香居源芳香剂液体空气清新剂房间卧室厕所去异味香薰

小林制药香居源芳香剂液体空气清新剂房间卧室厕所去异味香薰

西兰 液体空气清新剂

西兰 液体空气清新剂

小米有品 simpleway 宅一新系列 浴室空气清新香氛 400ml 玉油柑柑