家庭出行目的地 篇六:10月入秋北京野生动物园一日游

2022-10-31 19:52:21 0点赞 0收藏 0评论

恰逢入秋,随着十一假期热度削减,带着孩子去体会一下入秋的野生动物园,秋高气爽,穿着合适的衣服,早早出去发。

早上7点半从家出发,市区走京开大概一小时左右就到了停车场,

停车分 自驾和园区停车 ,自驾 +200元 开车进入 ,我们第一次来就直接停车入园。

准备工作: 一颗娃娃菜和4根去皮切条的胡萝卜 自备零食小吃和饮用水 自带水果苹果香蕉和橘子

百科NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 茉莉花茶农夫山泉东方树叶茉莉花茶,官方承诺不使用茶粉,完全茶叶自然抽出,采用无菌冷灌装工艺生产。另外它不含人造香料,0卡路里且不含糖,是一款健康轻盈不会给身体造成负担的茶类饮料。 0 点评287 原创41 好价513去购买查看详情百科OREO 奥利奥 巧克棒 奶白巧克力味 460.8g*2盒OREO(奥利奥)诞生于1912年的美国食品品牌,核心产品系列为咖啡、糖果、乳制品、饮料及饼干。这款巧克棒是一款威化巧克力饼干。采用精选的小麦粉,搭配上浓浓的可可,并在表面淋上裱花涂层。口感酥脆甜美。适合搭配饮品作为下午茶食用。规格:460.8g(27+9条)*2盒。 0 点评16 原创0 好价89去购买查看详情

开天气18度左右,一个薄外套即可,阳光明媚,秋高气爽。入秋更新衣服换了2件小鸟。

百科ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX Hoody19275 女士软壳夹克 珊瑚红 XS 0 点评0 原创1 好价5查看详情百科ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN SOFTSHELL 男子软壳衣ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN SOFTSHELL 男款软壳,采用功能强大、防风防泼水、透气性高的2L GORE-TEX INFINIUM面料;梭织内衬,吸湿排汗且助于温度调节。腋下带有腮孔有助于空气流动,增强透气性。采用修身剪裁,增强活动灵活性,可打包收纳至口袋中,携带方便。 0 点评1 原创4 好价28去购买查看详情

预计时间早8点半浏览到下午3点半左右

入园排队,排队的人也不是很多,前面大概50个人左右,后续也就50-100人。

时间表时间表

排队租车排队租车

之前看过一些攻略,带着岁数比较小的孩子,考虑租一个全园可以开的小车车,下午四点归还,700押金(500的车钱到时候直接扣了,账户直接退还200元),两大一小稍微有点挤,但影响不大,不过东西不能带特别多,要是有推车或者带的东西比较多,那就考虑4座车 小车500 大车900参考周末价格。

司机保证安全检查司机保证安全检查

近距离接触近距离接触

大部人第一站都是野生动物喂食,早上动物都比较饿,互动性比较强,前几年因为安全的问题动物园也整改过,感觉整体体验很不错,光着一项门票一半的价格就回来了,开车的司机很风趣,路线也相对合理,因为天冷没有看到豹子,其他的老虎狮子,熊都看到了,开车前有购买生肉的50/桶 小爆米花那样的桶里面6-8块肉,这肉也是暴力赚钱啊,孩子体验消费100元。最后有一段摇晃颠簸的设计道路增加不少体验感。

小动物行为展示小动物行为展示

小熊猫小熊猫

10月入秋北京野生动物园一日游

出来大概就是逆时针的浏览,有猴子群、山羊、鹿,长颈鹿喂养没开放,只有大象喂养,20一小桶哈密瓜,远远看看两头贪吃的大象。奇趣乐园这个地方是有小车的直接可以开进去,没车需要租车100元起(送几个菜叶和几条胡萝卜),顺时针一圈喂养小动物,我准备的大部分菜叶子和胡萝卜在这里消费掉了,欢迎你的主要是羊驼和小样,里面的小兔子很挑食,湖里面有野鸭和天鹅也很挑食,不过会点头感谢你,很nice 。

孩子最喜欢的一个地方其实是儿童体验区,里面很多类似户外翻斗城一样的木质设施,可以攀爬和玩耍。

小熊猫互动小熊猫互动

小熊猫区不是很大,小小的转一圈,但是那块的环境非常好,设计下了一定的心意,有些小熊猫也很nice,下来与游客们互动,小朋友到时不怎么感兴趣,草草就去旁边的滑梯玩耍了!

巨龙山丘巨龙山丘

我们中午没有选择在这里吃饭,自己带了一些零食和水果,饭菜比较一般 45的盖饭或者面 12的烤肠可以有一根纯肉的。还是回家吃饭吧 饿一会问题不大。

大致浏览下来相比之前看人多多的时候,体验下来感觉还不错,有小车的加持可以浏览大部分园区的动物,小朋友也玩到了3点半,上车后秒睡也是尽兴。

花费

高速费往返40(往返差不多100KM)

门票 290 (145*2)

租电动小车 500

猛兽区肉 100

烤肠 12

以上是第一次初体验玩北京野生动物园,以后有时间会考虑体验自驾玩耍,还有个小火车没有座也想体验一下,就这么多仅供参考,也祝大家玩得愉快。