美少女们都喜欢的护肤好物第三弹~

2022-09-27 23:35:10 0点赞 1收藏 0评论

BM肌活糙米涂抹面膜

一开始买完之后用了几次觉得就是日常补水。后来非常偶然,洗脸之前揉搓了一下,洗完之后整个脸非常细腻,有点抛光的感觉了。那时候才感觉,肌活这个面膜不是拿来凑数的。面膜质地是沙沙的,里面有一些胡桃壳颗粒,这个胡桃壳的量我觉得正好,揉脸的时候存在感不强,没有过度摩擦的感觉。我喜欢敷完在脸爱出油的地方稍微揉一下,还有鼻翼和下巴,洗干净之后毛孔很干净,整个脸都很透亮,确实有一点抛光的感觉,一些多余的角质都清洁掉了。这个我觉得混干到油皮都能用,用完之后皮肤除了变细腻,没有任何紧绷感,可以任意做表情的那种。我是一个月固定用2-3次,小小一袋真的能用很久。里面的这个刷子巨好用,用来涂什么面膜都能均匀的涂开,一点都不鸡肋。

(图片来自官方旗舰店)(图片来自官方旗舰店)

雏菊的天空翡冷翠精华油

我用了两年多的精华油,反反复复用到现在还在用。从一开始我也嫌它贵到后来我心里甚至夏天都偶尔会拿来用,目前用过最适合我的精华油。

优点:

修复能力,滋润度非常好。对我的闭口痘痘有效果,这个也是我一直用的原因。皮肤如果泛红过敏不耐受,可以局部涂几个晚上试试,我自己是用个1-3次大部分皮肤问题都能安抚下去。我喜欢混合他们面霜一起用,主要是方便,还能缓解些翡冷翠的厚重感。总之就是每一个肤质都能用的修复油。

先说一下它就是一瓶纯纯的精华油,挤出来之后是比较厚,流动性不是特别强的油。是绿色的,上脸之后会感觉怎么有点绿绿的,不用担心第二天就会变得白净了。我自己没啥感觉,之前有买过的人来反馈上脸之后会短暂的觉得自己变黑了,第二天早上就好了。

这个是单独的油上脸之后的感觉,就是会油亮油亮的。真的是对我的肤质非常合适,已经不知道第几次推荐了,只有雏菊我用了这么久下来。

(图片来自官方旗舰店)(图片来自官方旗舰店)

Bio-MESO 肌活 糙米焕活精华乳 100g

Bio-MESO 肌活 糙米焕活精华乳 100g

Bio-MESO 肌活 BM肌活美白淡斑精华液美白精华安白瓶传明酸烟酰胺焕白华熙生物女

Bio-MESO 肌活 赋活焕能肌底精华水

Bio-MESO 肌活 赋活焕能肌底精华水

Bio-MESO 肌活 糙米水乳套装BM精华水湿敷保湿精华激活爽肤水化妆水肌底 肌活糙米水100ml/瓶

DAISY SKY 雏菊的天空 翡冷翠修护精华油

Bio-MESO 肌活 平衡控油乳

Bio-MESO 肌活 平衡控油乳

DAISY SKY 雏菊的天空 白檀如月精华面霜 50g

DAISY SKY 雏菊的天空 白檀如月精华面霜 50g

Bio-MESO 肌活 糙米焕活精华水糙米水二裂酵母维稳强韧控油补水

Bio-MESO 肌活 焕亮护肤套装 (眼部肌底液15ml+眼霜15g)

BM肌活阿魏酸肌底液改善皮肤暗沉精华液男女修护护肤品 华熙生物

雏菊的天空光透蕴能精华乳女补水保湿滋润透亮水感光透乳液

雏菊的天空光透蕴能精华乳女补水保湿滋润透亮水感光透乳液