寒秋已至,锻炼不可荒废!颜值高功能强的安德玛运动鞋推荐

2022-10-16 17:59:48 69点赞 37收藏 100评论

一、前言

炎炎夏日已成为过去式,寒秋已至,这时候的低温和惰性就成为阻碍你继续锻炼的头两号杀手。可是要保证锻炼效果持续有效,那么继续在低温的环境中保持锻炼就成为关键所在。一日都不可荒废时光,锻炼要成为你的肌肉记忆。如果有一双适合趁脚的运动鞋,那么你的仪式感会更加充分,锻炼的动力也会更足。

寒秋已至,锻炼不可荒废!颜值高功能强的安德玛运动鞋推荐

眼下马上就到了一年一度的双十一,而各大运动厂商也正在积极备战!作为著名运动品牌的UNDER ARMOUR ,在各大电商购物平台上也在积极造势,一大波促销优惠活动即将开启序幕!俗话说“好马配好鞍,好鞋有的选”,今天我们就谈谈安德玛家的运动鞋吧!

二、活动促销

• 10月24日20点开启预售,前4小时免定金;

• 10月31日20点开启双十一开门红,20点-24点享受限时85折活动,还可叠加满减,全场不只4折优惠;

• 11月1日—11月3日,全时段2件7折、多时段限时85折;

• 11月4日—11月10日店铺、官方预热,4日官方直播间还有超值活动,尽请关注~

• 11月10日—11月11日开启狂欢日,限时5折、85折还有全时段2件7折活动。

寒秋已至,锻炼不可荒废!颜值高功能强的安德玛运动鞋推荐

此外还能享受平台每满300-50的满减优惠,更有满600-30、满900-60等神券可叠加使用 ,新人入会还有满21-20优惠券可领取!会员购物金充值2000得2100,充值1500得1550,优惠力度空前。会员还有全店分期免息、选款新享礼金等活动。

三、好鞋推荐

1、安德玛官方UA春夏HOVR Clone男子运动减震回弹跑步鞋3025472

原价:1199元,预估到手价:389元

安德玛官方UA春夏HOVRClone男子运动减震回弹跑步鞋3025472769元天猫精选去购买

寒秋已至,锻炼不可荒废!颜值高功能强的安德玛运动鞋推荐

鞋身采用的是特殊编织工艺的针织面料,柔软透气,再加上搭配的TPU嵌片,在强化了足面贴合度的同时,还增加了舒适度以及牢固程度。鞋大底用了HOVR发泡材料,分块设计的大底也可以完成急转,提高了抓地力。在保证正常功能的同时,能够最大限度地帮组反馈脚步的反作用力,轻达300g+的重量,让你能够在运动过程中掌握该鞋。

寒秋已至,锻炼不可荒废!颜值高功能强的安德玛运动鞋推荐

在这里我推荐灰绿色!简单大气且没有过多繁琐的装饰,让你整体看上去很干练!另外还有2款颜色供君选择 。

2、安德玛官方UA Charged Focus男子舒适耐磨运动训练鞋3024277

原价:699元,预估到手价:259元

安德玛官方UAChargedFocus男子舒适耐磨运动训练鞋3024277699元天猫精选去购买

寒秋已至,锻炼不可荒废!颜值高功能强的安德玛运动鞋推荐

鞋身采用的是轻质材质编织的网眼布面料,柔软透气,有助于保持运动过程中足部的舒适度。Charged Cushioning中底保证了足够回弹力,从而减轻足部反冲力带来的疲惫,还提升了鞋子整体的耐用性和舒适性!而大底则是采用了橡胶材质,并配有个性设计花纹,提高抓地力,同时耐磨耐造,好穿不贵!

寒秋已至,锻炼不可荒废!颜值高功能强的安德玛运动鞋推荐

灰色有些显廉价感,如果有黑色就更好了。

3、安德玛官方UA HOVR Phantom 2男子舒适耐磨运动跑步鞋3024154

原价:1299元,预估到手价:439元

安德玛官方UAHOVRPhantom2男子舒适耐磨运动跑步鞋3024154849元天猫精选去购买

寒秋已至,锻炼不可荒废!颜值高功能强的安德玛运动鞋推荐

鞋身采用的是平针织物面料,柔软贴合,提高了舒适度。鞋子侧面终端部分含有镶面设计,增加稳固性的同时,还能提升缓震作用。大底则是采用了全掌橡胶材质,并配有特殊凸粒纹路,提高抓地力,同时耐磨耐造,适合锻炼频率略高的消费者使用。

寒秋已至,锻炼不可荒废!颜值高功能强的安德玛运动鞋推荐

有灰色等6款颜色可供挑选,个人推荐黑色,因为造型本来就很酷炫技能风的设计,再加上黑色就更酷了!

4、安德玛官方UA Pursuit BP男款轻质透气运动跑步鞋3021953

原价:499元,预估到手价:219元

安德玛官方UAPursuitBP男款轻质透气运动跑步鞋3021953419元天猫精选去购买

寒秋已至,锻炼不可荒废!颜值高功能强的安德玛运动鞋推荐

鞋身采用的是符合人体工学的轻质网眼布面料,柔软透气,也能给脚部提供足够支撑力,还有助于在运动过程中的舒适度。鞋底回弹有力,鞋底采用了轮胎式花纹,提高抓地力,同时耐磨耐造,250g左右的重量足够让你忘记它的存在!

寒秋已至,锻炼不可荒废!颜值高功能强的安德玛运动鞋推荐

此款有两黑一灰可供挑选,大体都是简配版,设计简单,颜色区分度不明显。

5、安德玛官方UA HOVR Machina 2 CN男子运动跑步鞋3025202

原价:929元,预估到手价:619元

安德玛官方UAHOVRMachina2CN男子运动跑步鞋30252021039元天猫精选去购买

寒秋已至,锻炼不可荒废!颜值高功能强的安德玛运动鞋推荐

鞋面材料主要采用的轻质网眼布,柔软透气,颗提供足够支撑力。中底也采用了柔软材质,回弹有力,穿上后会觉得脚感真舒服。橡胶和EVA材质的格纹鞋底,既提高抓地力,又耐磨耐造,340g左右的重量在其他系列里还算正常,但是整体脚感舒适度很大!

寒秋已至,锻炼不可荒废!颜值高功能强的安德玛运动鞋推荐

此款的白色很素净,整体感受干练使用,推荐。

四、写在最后

以上推荐的几款安德玛运动鞋,这些不算功能性特别强的,而是兼具性价比和功能性结合后的大致选择。真心推荐给大家,虽说锻炼与否最主要的还是锻炼的毅力和坚持,但这些都是次要的装备也很重要。希望这次的双十一,诸君都有适合自己的完美选择!