必须好吃的大米,双11走起。

2022-10-18 16:55:52 26点赞 174收藏 39评论

一年两次囤米,分别是双11和618,大概每半年吃150斤大米的量。这年头不囤点米真不行,说不定哪天就封小区了,俗话说,家里有粮心不慌么。囤米我也是精打细算的,囤最好吃的米,花最值的钱。下面我分享下我认为最值的几种米。另外我基本都是在京东买米的,第一是速度快,第二是能给送上楼,省心。

1.排在第一位的首选米就是五粱红东北五常大米,稻花香2号米,黑金尊享5kg优质长粒香 。现在这米好价难寻,基本5元以下都可买了。

五粱红五常大米稻花香2号黑金尊享5kg71.5元产自东北黄金产地,北纬45°的纯净长白山支流的润养,优质一等大米。京东去购买

这款米我吃了有5年的时间了,品质非常稳,没有翻车过。名不虚传五梁红!口感真是棒!米粒白色通透,颜色一致,煮后香气扑鼻,是那样淡淡的清香,嚼起来坚韧有弹性,不吃菜就能吃一大碗!感觉一般的菜还真配不上这款大米。包装也很用心,内有铝塑装,感觉很厚实。煮米饭时候需要少加一些,这款米不吃水。

必须好吃的大米,双11走起。

2.下面这款也是我必囤的米之一,柴火大院 ,五常大米,规格 5kg ,稻花香2号 ,东北大米。2元每斤左右的价格,囤米季的首选。

柴火大院五常大米5kg稻花香2号正宗东北大米10斤龙凤山产区免邮团购送礼佳品148元一年一季的鲜稻研磨,颗粒饱满圆润,米香浓郁,绵软香甜,回购率高。京东去购买

这款米的口感与五粮红的那款很相似,比五粮红更Q弹一些,不像五粮红那么软糯,米香味很浓。十月稻田五常大米,俗称稻花香2号,包装精美,匠心品质。大米颗粒饱满,色泽清白透明,饭粒油亮,香味浓郁,米饭油光亮丽,软糯回甘,与家人悠然慢享着一日三餐,就是幸福的味道。

必须好吃的大米,双11走起。

3.十月稻田五常大米5kg稻花香2号,这款和包装上一个大牡丹花的是一种米,非常的不错,特色就是米味很浓郁,而且还很软糯绵软,不可多得的一种米,有好价必须囤货。前几年都是不到2元的价格,今年根本没这价了,3元左右就可以入手了。

十月稻田五常大米5kg稻花香2号10斤东北大米粳米新米蒸米饭熬粥88元粒粒晶莹饱满,营养丰富,自然原香天猫超市去购买

十月稻田五常基地直供东北大米是一款十分优质量的好米。首先包装精致,外袋设计靓丽,喜庆。双层真空包装,保证了米的干燥,新鲜度。大米粒粒饱满,晶莹剔透。入锅煮米香四溢。吃起来更是绵软,有嚼劲。稍冷了也丝毫不影响口感,使人会饭量大增。是一款名副其实的好品牌大米。大大点赞!

必须好吃的大米,双11走起。

除了这几种米,还有十月稻田 长粒香大米东北大米10斤 粳米 ,也是口味不错的米,这米价格便宜一些,但是吃着也没问题。

再有金龙鱼的几款米也是不错的,也是众多值友推荐款。但是买了几回,品质不稳定,有时候好吃。有时候还不如普通米。

这就是今年双11准备囤的几款米,有好价时候希望大家给我留言喽。