iPhone14系列手感最好的手机壳之一“pitaka凯夫拉芳纶纤维浮织狂想彩编款600D MagSafe磁吸半包手机壳”

2022-10-03 16:54:59 4点赞 19收藏 26评论
pitaka苹果iPhone14pro手机壳浮织彩编凯夫拉芳纶magsafe磁吸亲肤碳纤维保护套浮织狂想丨600D丨MagSafe磁吸至今为止丨没有更强489元京东去购买

购买理由

去年年初我买过iphone12pro的全包手机壳,作为pitaka家的老用户,这次我重点说说新品在直观上提升比较明显的几个地方。

一是原来不支持MagSafe磁吸充电,无线磁吸充电只能适配pitaka本家的充电底座或充电宝等产品,新品在足够薄的基础上,还内嵌了MagSafe磁吸,相比裸机的无线充电速度提升15.8%,每次充电节省30分钟时间;

二是之前的镜头框为塑料材质,且容易脱落,新品升级为金属,感觉更有质感且牢固,耐久性仍待长期测试;

三是做到了极致轻薄,我买的这款厚度不到1毫米,官方宣称为0.95毫米,重量仅有17.3克;

四是包装及手机壳本体,均采用了环保材料,可以自然降解,包括制作工艺非印刷及拼接,更加突出了环保的理念;

五是采用蝉翼及浮织工艺,听起来非常高级。

外观展示

iPhone12Pro升级iPhone14Pro的几点理由

一、续航提升,原来的12pro电池效率还有82%,作为手机重度使用者,白天工作时间至少就要2次满充,目前14pro撑满全天电量仍有结余;

二、原来的12pro买的256G,因内存满删了好多照片和视频了,这次借机换512G,缓解内存焦虑;

三、灵动岛虽然貌似没啥用,但看起来牛呀,起码目前只有14pro及14pro max支持;

四、新配色暗紫色,凸显另类个性,目前也是只有14pro及14pro max有这个配色;

五、新款pitaka浮织狂想彩编款的手机壳实在太帅,只能买个14pro来搭配。

至于其他的处理器升级、120hz高刷、4000万摄像头等等,手机外观上一点也看不出来,所以我是外观党,这些升级对我来说都无感。

针对想换iphone14系列的宝子们,强烈建议选择14pro或14pro max系列,并搭配pitaka家的新款600D半包手机壳,体验感会超出你的想象。

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套

• 要防摔,还得是UAG

14代PRO那个重量,再加上UAG那怕不是得有一斤了吧 [大囧]

防摔还得是ac+,现在一年包2次

• 手感好,几乎没有保护能力,优缺点明显

是的 某些品牌还很滑

我有ac+,不考虑手机壳的保护能力,只考虑颜值、手感、防滑、防指纹即可

• 作者还是比较良心的,把价格直接放到最前边,而不是等我看完文章想买之后返现买不起。

[邪恶]

• 为什么这么贵

一分钱一分货

• ***既然上了凯夫拉,那就是重点在防摔,那为什么不全包?或者说即使是全包了光靠这薄薄一层也完全没有防摔的功能?或者说这个凯夫拉其实也是噱头?

我觉得这款的重点是颜值和手感,至于凯夫拉只是锦上添花而已,全包要重不少,而且容易藏灰

其实防摔来说几十块,厚重一点的手机壳感觉也不会差,碳纤维主要卖点可能是手感

• 我只想知道这玩意拆卸的话是不是会划伤手机边框?

不会的,我替你试了

• 购买凯夫拉的人一方面是对凯夫拉纹理有执念,另一方面是喜欢轻薄的手感。而凯夫拉也不是没有问题:1.防摔性能差,因为没有缓冲功能(和一般硬壳没有区别)2.边缘品控不稳定,容易毛躁和参差不齐 3.涂层时间久了容易掉,非常丑 4.汗手油手使用起来比较油腻

1、老款全包的摔过n次,现在仍然完好,新款半包的还没摔过;2、边缘品控完美,非常丝滑;3、老款用了一年半,没遇到你说的这种情况;4、完全没有你说的手粘的感觉

1.你摔过n次不代表这手机壳对手机的防摔效果好,我裸机摔了几次也仍然完好;2.参差不齐的包边重新定义“品控”和“丝滑”;3.自己去看一下海鲜市场用1年以上的壳子就知道打不打油掉不掉涂层了;4.因为你即非汗手亦非油手

• 看见这些水军就拉黑

• 600d. 1500d. you shenme qubie?