中国银行APP:话费充值随机立减~基本每次都能优惠2~7元!

2022-10-22 18:59:51 20点赞 100收藏 27评论

今天和大家分享一个力度很大的充话费立减的活动。

在中国银行APP上面,每个月都能享有一次充话费立减优惠,上面的介绍是最高可享20元随机立减优惠,不过我每次充值还没有遇到这么高的立减金额,不过优惠金额达到2-7元还是有很大的可能性的。

下面我和大家分享一下参加这个活动的流程:

首先打开中国银行APP,当然,前提是你要有一张绑定了身份证的中国银行卡。第一步,点击右下角的“生活”,第二步,点击左上方的“话费充值”。(或者直接点首页的“话费充值”也可以哦~)

打开之后的页面如上图。

第三步,填写要充值的电话号码,可以给自己充值,也可以给别人充值。

第四步,选择充值金额,然后付款即可。

下面是付款成功之后的页面。

让大家看看我以往充值优惠的金额,我每次充值基本都是30元或50元,随机立减的金额也很不错的。

当然,最后到账的都是你所充值的那个整数的金额。有时候可能话费到账会延迟,不要着急,等一会儿就能到账了。

大家学会了吗?

下次充话费记得用中国银行APP哦~

不足之处还望大家见谅。欢迎大家的补充。

• 多老的车了。。。

• 先去签到领话费券。至少一块钱。或者是福云仔活动,基本都是减三,配合立减能减五块钱左右。

• 现在30的不能充了。。。

联通不能,移动电信还行

• 充的时候先把福仔云游的-3话费券领了,每次充值能省5元以上

• 上古时期延续下来的活动了,还有人不知道的么?况且你漏了-1的签到券和-3的福娃云游券啊!

• 因为是古老的方法楼主反而获得了大量评论……

• 月初50-10的时候你不充?

兄弟,月初哪里有啊?

啊?这个怎么操作~~老司机

• 现在只能做到50-5了

• 最多一次减了3,最近都是2

• 还真有不领券就充的

• 云游减3,话费30减5+

• 联通的很奇葩,居然关闭了30元的充费。看不上这点钱呀。

• 不提供运营商发票,要报销的注意

• 这个还行,每个月也只有一次,最近,在中国移动APP上面充值选择云闪付付,好像是充30送五块,加优惠大概就是29充35,云闪付上面每天九点也有一元抢10-5优惠券,充30优惠四元吧!

• 话费优惠2.7,蟹蟹

• 谢谢老哥 刚充值

• 没有福仔云游记,你亏了,这价毫无吸引力。

• 你这开什么玩笑,打九折也充?加福仔云游30减5以上,中行一直是30减5,很多年了。

• 游云仔减3

• 尴尬 每个月中国银行都是减5块以上的 你这没用福仔云游记真是亏大了