我惊了!!建议潮人们,赶紧冲iKF N1

2023-08-21 15:17:15 1点赞 1收藏 0评论

测评过几十个品牌的近百部耳机,曾冲过一些高颜值耳机~也曾耗巨资入手过价格不菲的大牌牌耳机。但是,测评一大圈下来,发现颜值高、音质好、佩戴舒适,集三者合一的耳机极其之少。

今天介绍的这款,先不评价,测评后大家自己看,肯定会有答案。在用户心里,任何厂商都会有一个令人印象很深的标签,比如,“可口可乐”红色经典、“百事可乐”蓝色永远年轻。

无论在任何平台搜索关键词iKF,还是身边潮人们实际生活中,iKF都是年轻、时尚的代名词,深受年轻人喜爱。iKF N1夹耳式蓝牙耳机是新品,价格200元左右,这么优惠的价格,我认为能买到的好耳机不多,刚收到耳机时,我十分期待马上测评,究竟,它值不值得入手呢?

iKF N1夹耳式蓝牙耳机的外包装:是耳机的实体图片,下方是产品关键词,整体简洁大方。拆开包装,盒内装有耳机、充电舱、Type-C充电线、说明书和清洁棒。这是iKF的标配,在其他品牌,几乎很少看到这么用心的品牌,为用户配备清洁棒。

我惊了!!建议潮人们,赶紧冲iKF N1

耳机为软胶材质,耳机舱长方形,我在手掌中刚刚好,整体很轻盈。耳机舱正面右下方是Logo和中间一个充电显示灯。耳机充电舱的下方是Type-C充电接口,使用起来非常方便。今年,领教北京的暴雨后,选耳机时,必须要看防水级别。iKF N1采用IPX5级防水,赶上这两天雷阵雨,在外面淋了雨,发现iKF N1没有受到任何影响,在这里为大家测过了,放心冲吧~

打开耳机充电舱就是N1耳机啦~~之前,我入过iKF Venus,N1的外形还是让我惊喜到了,小巧的耳机机身,非常有特色。与之前不同,它的操控是有个很明显的设计,这个部分会在后面的体验中,着重测评!

既然是夹耳式耳机,贴耳设计一定很重要!iKF N1的贴耳设计完美模拟了人体工学,小巧精致的外观体现了设计师的用心。与其他同类耳机对比,它的佩戴更舒适,久戴不滑落,我戴上之后,使劲甩头都不用担心耳机会掉。而且,即使每天长时间佩戴也无压力,不会耳痛。

测评细节

一、操作简单、方便

iKF N1支持智能蓝牙V5.3,开盖就能连上手机,使用期间非常稳定。下载iKF APP,可以在APP内自行选择喜欢的音质,通过iKF APP打造专属自己的个人音质。而且,耳机还有查找的功能,假如不小心忘记耳机放在哪里?用这个功能,很快就定位了耳机的位置。

我惊了!!建议潮人们,赶紧冲iKF N1

二、好音质,音频层次分明

我比较喜欢iKF的原因,不仅因为颜值,还有音质。

大家都知道,现在耳机厂商卷的就是音质。iKF N1采用13mm发声单元,在声音的细节上把声音的精细度与饱满度尽力做到最好。我每天都会在地铁上使用,用了一段时间iKF N1后发现,不仅音质很好,而且听歌的时候,歌曲的层次非常清晰,尤其是歌曲副歌高潮、开头结尾的低频层次都听得很舒服。

戴上iKF N1看电影的感受也非常棒。每个电影中的细节:音效、配乐都能听得很真实,而且iKF N1在不漏音方面也做的非常好,无论在任何地方都不会打扰到周围人,漏音根本不存在!

我惊了!!建议潮人们,赶紧冲iKF N1

三、低延时,打游戏、语音两不误

在游戏模式下,开启低延时模式,芯片传输最低可至38ms,音画同步,打游戏的时候,不用担心卡顿和延迟了,和队友交流也非常顺畅,从此再也不用担心游戏延迟、音画不同步了。

四、通话效果与续航

平时,我每天离不开地铁,很多时候在地铁里根本听不清电话那边的声音。这部耳机到手后,我在地铁上特意做了测试,通话效果比我想象中还要好,能够听清楚对方的声音,我也不用再对着耳机吼了~~

关于这款耳机的续航,官方介绍充满电时间约1.5小时,60小时强续航,电池容量为400mAh,单次通话时长5小时,单次可持续使用时间6小时。我计算了一下,耳机舱大概用充9次左右,续航是没问题的,如果使用频率不太高的话,一周多充一次就够了。

我惊了!!建议潮人们,赶紧冲iKF N1

总之,iKF N1无论外观、佩戴舒适度、音质、延迟、降噪等方面的表现,都非常不错!而且,价格确实不贵,性价比极高,值得拥有!

如果你正在打算入手一款蓝牙耳机,真心推荐iKF N1,真的酷!

百科iKF N1 半入耳式挂耳式动圈蓝牙耳机采用耳夹式设计,佩戴时有效避免了入耳式耳机的听诊器效应和长时间佩戴给耳道带来的压迫感,减少鼓膜的压力,贴合耳廓更符合人体工学设计,佩戴如空气般舒适无感。内置高性能芯片,高频通透、中频细腻、低频浑厚,三频层次分明均衡,随时享受细腻无损的音乐世界。材质再升级,采用仿生高保真振膜,有效解决气传导耳机漏音、音质不好的通病,提升耳机音质,带来更纯净的音乐体验。38ms超低延迟带来极致的游戏体验,采用Type-C充电接口,单次通话时长约5小时、单次持续使用耳机时长约6小时,搭配充电仓可连续使用60小时。 0 点评0 原创2 好价5去购买查看详情

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF W5主动降噪挂脖式蓝牙耳机ANC降噪颈挂式耳机超长续航运动跑步重低音真立体声耳麦磁吸入耳式云杉绿-ANC降噪+支持闪充标配-支持APP智联

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF -Venus开放式蓝牙耳机耳夹式佩戴运动健身跑步不入耳超长续航

iKF T1头戴式无线蓝牙耳机超长待机低延迟一机双连穿搭神器