七夕礼物选莓拉,好运相随“莓”烦恼

2023-08-21 14:42:10 2点赞 2收藏 3评论

俗话说“人靠衣装佛靠金装”,普天之下哪有那么多天然去雕饰且出水芙蓉的绝世佳人!女人嘛,除了内修心境外雕五官,每天的衣着配饰也很重要,不同款式和不同材质的首饰搭配不同款式的衣物,搭配得当的话就能起到画龙点睛的作用。

七夕礼物选莓拉,好运相随“莓”烦恼

首饰在服饰穿搭中的作用真的不容小觑,简简单单得增加一条项链耳环,就可以让穿搭提升一个档次,相信没有哪个女生会不喜欢这类饰品。作为平凡打工人,一线奢侈品遥不可及,黄金珠宝款式又很普通老气,反而小众品牌更合我心意,几百元的价格,不仅款式设计独特新颖,品位卓越,而且品质也是比较有保障的,更关键的是完全不用担心撞款。

七夕礼物选莓拉,好运相随“莓”烦恼

最近翻看微博的时候有关注到一个小众饰品品牌——莓拉 Meililove,戚薇在街边咖啡厅的一张照片吸引了我的注意力,手上佩戴的戒指非常特别,时尚个性又很吸睛,顺藤摸瓜下被我挖到了这个宝藏饰品品牌——莓拉 Meililove。

七夕礼物选莓拉,好运相随“莓”烦恼

忍不住拿出手机在小红书上搜索并关注了该品牌!后来才知道除了戚薇,其实很多明星都喜欢这个牌子的饰品,比如像张雨绮,张靓颖,张碧晨,甚至周深他们都在不同场合佩戴过莓拉饰品,看来这品牌的包容性很强,不同性别和年轻都可以驾驭!

七夕礼物选莓拉,好运相随“莓”烦恼

这不马上该七夕情人节了嘛!没有男朋友的万年单身狗决定给自己挑选一款莓拉的饰品,虽然没有男朋友,但是生活也不能缺少仪式感!就像莓拉品牌主张的态度一样,我也希望我的生活和工作中从此“莓有烦恼”!

开箱仪式感

收到快递的瞬间莫名得喜悦,粉色的外包装把我的少女心也激发了出来。打开盒子看到的竟然是一朵玫红色的小花朵,原来是一个发夹。这也太可爱了,像我这样淑女的性格戴它出门估计有点悬,留着居家戴一戴还是可以的。

饰品外观

项链和耳环的材质都是铜加厚固色,黑白拼色一半是黑色锆石,一半是闪闪晶钻,在光的照耀下,熠熠生辉!项链的长度可以自行调节,总能找到适合自己的长度。奥利奥甜心耳环,采用S925银针,可以有效的防止过敏。

佩戴展示

七夕礼物选莓拉,好运相随“莓”烦恼七夕礼物选莓拉,好运相随“莓”烦恼七夕礼物选莓拉,好运相随“莓”烦恼

这套首鉓很百搭,日常通勤、休闲运动和精致时装它都能很好得搭配,对于佩戴场合也不挑剔,上班通勤、伴侣约会、闺蜜聚会逛街统统都能驾驭,不会很夸张但也不会淹没在人群中,时尚个性又能提升品味。

七夕礼物选莓拉,好运相随“莓”烦恼

不得不说,莓拉Meililove特别懂女生的小心思,随包赠送的花夹竟然还可以夹在衣物上做为装饰,很有创意的举动。另外铁罐的收纳盒还可以重复利用,甚至用它栽一盆多肉放于办公桌,也别有一番情趣!

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

鸿颖 十八籽菩提子手串 第三代十八籽福袋装

鸿颖 十八籽菩提子手串 第三代十八籽福袋装

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 天鹅猫眼石纯银耳环

KRISTEN JUDI 四叶草手链

KRISTEN JUDI 四叶草手链

KOSE 高丝 复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 朱砂纯银手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 朱砂纯银手链

鸿颖 香灰琉璃手串 吞金兽

鸿颖 香灰琉璃手串 吞金兽

SWAROVSKI 施华洛世奇 SYMBOLIC系列 5494337 雪花耳环