2023-08-18 18:59:16 531点赞 279收藏 27评论

恭喜以下值友获得由「知新」送出的奖品1份,近期请关注站内信提醒哦!

贺贺贺贺师傅、BigBig王小北、爱吃猫的鱼818、企鹅宝宝爱健康、aironi

村上春树说:“仪式感是一件很重要的事情,出门时你特意给我一个拥抱是仪式;走路时你蹲下来替我系鞋带,是仪式;节日时精心给对方准备礼物,也是仪式。”其实,仪式感的另一层含义就是「重视」, 用更认真、更热忱的态度去对待生活,享受爱与被爱。七夕将至,收下这份礼物清单,为自己、或者和她、和他,一起把生活的仪式感拉满吧!

01.不必然的期待

懂得悦己,是生活里最棒的仪式

每个人在生活里,都有多重的角色,是儿女、是父母、是爱人,又或是兄弟姐妹,但首先我们是自己。连电脑系统里都有“个人偏好设置”……所以,这个七夕,为自己选一份喜爱的东西吧!懂得悦己,是生活里最棒的仪式,自己送自己礼物,理所应当!

赫莲娜绿宝瓶强韧修护精华露

入手价格:2224元100ml(官方价格1680元50ml)

入手渠道:cdf会员购微信小程序

推荐理由:夏秋换季,敏感肌的老问题又又要找上门了?不夸张的讲,想入手贵妇级的修护精华,闭眼冲这只足够了~这款是新版本,不仅升级了成分,包装也升级了,成分上, 直接把海茴香的浓度拉到15%,加上依克多因和红没药醇,修护三巨头相遇,修护维稳效果直接起飞,简直是救敏感星人的换季守护者!肤感上更不用多说了,贵妇就是贵妇,老版本的已经很轻薄了,升级款更好用,滋润力和轻薄的肤感兼容的很好, 包装也从以前的滴管升级成了泵头,取用更加方便,也更加卫生。

雅顿 橘灿精华

入手价格:459元50ml(官方价格1280元50ml)

入手渠道:cdf会员购微信小程序

推荐理由:虽然不同肤色的姐妹有不同的好看,但是谁不想自己的脸上是透亮发着光的呢?雅顿橘灿就是一只能让你发光的精华!它有点像一个功效很强的六边形战士,不管你是脸色蜡黄没有精神的熬夜党,还是追求提亮的都市丽人,再或者是想要紧致的熟龄肌,这瓶都能给你照顾到!而且一般精华都是30ml的,这只直接干到了50ml!性价比奇高!

ulike脱毛仪

入手价格:1225元(官方价格1599元)

入手渠道:cdf会员购微信小程序

推荐理由:秋天已经准备穿长袖了,还是脱毛的好季节吗?为什么不是?比起夏天,不存在脱到半截的尴尬,可以更精心呵护需要脱毛的部位,为来年露腿做好充足准备!脱私密处去美容院不好意思,时间金钱成本也高?那不如试试ulike家用脱毛仪,相信我,对猕猴桃女孩来讲,它真的比脱毛膏脱毛刀香多了!

02.想送女孩子礼物的看这里

看多了表白季垃圾桶上的玫瑰,正值七夕被粉红泡泡包围的季节,还在为送什么礼物发愁吗?让小编为你打开一些思路吧!

Tangle Angel 天使梳2.0

入手价格:89元

入手渠道:cdf会员购微信小程序

推荐理由:梳头不掉头发的梳子,不会有女孩不喜欢的!长发女孩洗完头发擦干水分之后打的死结,普通梳子根本梳不开,这个长短交替的梳齿,能轻松梳开打结的长发,不疼也不掉发,短发女孩也可以用它来按摩头皮,这么贴心的梳子送出去,女孩子一定开心,毕竟,送礼贵在用心!

祖玛珑乌木与佛手柑香水

入手价格:1040元100ml(官方价格1180元100ml)

入手渠道:cdf会员购微信小程序

推荐理由:除了用心,有品味的礼物也非常重要,祖玛珑的黑瓶系列算是热门品牌里的冷门了,味道比浅色瓶子的更馥郁,层次更丰富,留香也更久,我最推荐的就是乌木与佛手柑这款。

众所周知,乌木这个主题在香水里是很热门的存在,做得好的乌木会让人闻起来又温暖又神秘。但是做不好的话闻起来非常的老气沉闷,祖玛珑的这只,被佛手柑和柑橘香调和的非常轻盈,中和了乌木的厚重,保留了木质调的醇厚,加上清冷的雪松,越闻越有味道,是一只冷门小众但是宝藏到喷出去不会和人撞香的香水~

4711香水

入手价格:109元

入手渠道:cdf会员购微信小程序

推荐理由:如果觉得乌木的香水可能会挑人,那4711的淡香水真的可以闭眼入,这个系列的味道都非常的清新,适合活泼开朗的女孩子。而且每款都好闻,随便送都不会出错!

LOLA rose小绿表七夕限定礼盒

入手价格:911元(官方价格1380元)

入手渠道:cdf会员购微信小程序

推荐理由:上过董洁直播间,李嘉琪直播间,代言人是汤唯的小绿表可太好看了。何况这次还是七夕限定礼盒!这个粉粉绿绿的礼物盒,谁看了不迷糊。没有女生能拒绝这么好看的仪式感!

03.男生也值得拥有更好的仪式感

爱是相互的,当被爱的人,也要当爱别人的人!强行按住男同事扒下来的礼物清单,在这里!

暴龙墨镜3111

入手价格:476元(官方价格538元)

入手渠道:cdf会员购微信小程序

推荐理由:是经典款,也是王鹤棣同款。经典的D型框架,鼻间距小,框面适中,包容性很强,适合大多数人,送人的话,也不太挑脸型,怎么戴都好看又百搭。

麦卡伦臻味不凡单一麦芽威士忌

入手价格:1299元(官方价格1500元)

入手渠道:cdf会员购微信小程序

推荐理由:熟悉威士忌的朋友都知道,麦卡伦算得上是威士忌里的劳斯莱斯了,如果你有个很爱喝威士忌的朋友,送这款非常合适!酒精浓度有40%,有香草巧克力,坚果和咖啡的味道,回味有点微苦,对于喜欢清淡口味的人来说 ,一定会喜欢。

细心的小姐妹估计发现了,上述产品我们都是从cdf会员购这个微信小程序上购买的~这可是知新编辑部早先在做买买买功课时发现的宝藏小程序,一个能让大家足不出户,买遍全球还不用担心品质的小程序!

而且他们最近有个和银联联合的会员活动,领取中免会员卡之后在cdf线下店消费,就能送额外积分,可以直接当钱花的那种~

04.关于cdf会员购

“cdf 会员购”是中免集团旗下“服务亿万出境旅行者的购物平台”,为中免会员提供专享福利和高端购物体验。

网罗全球奢华品牌、云集国际美妆大牌、汇聚中外美酒佳酿,满足广大中免会员的购物需求,尊享全球奢品放心购。

坐在家里买遍全球!

cdf小程序和线下免税店一样好逛,产品涵盖国际美妆大牌,中外美酒佳酿,小到母婴用品,锅碗瓢盆,家用电器,商超零食,一应俱全。

央企直营,保真!

想给爸妈买点好的钙片和鱼油?想买几瓶逢年过节送亲友长辈的好酒?想买高性价比的热门产品,又不好意思找出国玩的朋友代购?不用担心,这儿全都有!还保真!

(中奖名单公布)买到就赚的七夕礼单!不挑人的那种~|「新」清单(中奖名单公布)买到就赚的七夕礼单!不挑人的那种~|「新」清单

cdf会员购直采国际知名大品牌,不仅节省了自己做功课的时间,还打消了我们害怕买到假货的疑虑。所以说产品便宜,其实只是他们的优势之一,保真,安心,不会买到假货,才是他们最大的优势!

不只是七夕

大牌羊毛不定期掉落!

另外,小程序不定期就有优惠券和活动,限时抢购的产品不仅火,价格还低,2瓶100毫升的红腰子 1148元 ,其他渠道的50毫升就卖590块。海蓝之谜精粹水,科颜氏白泥,NARS的腮红这些经典网红单品价格都巨合适。大家感兴趣的可以去逛逛。

无需出境

一键下单,直邮到家!

cdf会员购隶属于中免集团,和线下免税店的货源是一样的,但是无需机票和出入境凭证,一键下单,坐在家里就能收快递!

如何购买:

购买方法也非常的简单,一键注册,填写地址就能一键下单, 简单粗暴。

常见问题:

• 和线下免税店的差别

cdf会员购隶属于中免集团,确保正品。

• 没有护照可以购买吗?

cdf会员购无需护照,凭身份证号可以直接一键下单直邮到家。

好了,本次的宝藏小程序安利就到此结束,这份诚意满满的七夕礼物清单和知新,都只是个“抛砖引玉”滴~cdf会员购中还有海量“宝藏产品”,希望大家都能在那里,找到自己喜欢、适合自己的礼物,同时也收获属于自己,属于家人,属于爱人的浪漫仪式感。保持浪漫本身就是一种很珍贵的能力~最后,提前祝大家,七夕快乐!

🔥评论有奖

评论互动赢奖品!在评论区留言即有机会赢取奖品哦!最终小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出5名值友,送出京东卡20元+「知新」礼物盲盒1份

关注活动组织者 @FreshNew知新,后续更多活动也将通过 @FreshNew知新 进行发布。

评论话题:#你准备送的七夕礼物是什么?

活动时间:2023年8月18日-2023年8月24日。

奖项设置:京东卡20元+「知新」礼物盲盒

活动规则:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动结束后15个工作日内,小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

About「新」清单

我们思考过,面对清单类的栏目辈出,到底还要不要做一档清单类的栏目?要!在每位成员都分享欲满满的「知新」编辑部,大家似乎都有一颗“私”心:想将最近发现或者买到的好东西分享给大家。不拘泥时间、地点,不受限于图文还是视频形式,在知新「新清单」栏目,为大家呈现更多快乐且具有参考价值的“败家”近况。

PS:如果确实有小编当月没有买过东西,那就……随机揪N名“幸运观众”顶替。毕竟,分享能使快乐加倍,不是吗!让我们每一次消费,都成为探索美好生活的「新」驱动。

👇🏻👇🏻👇🏻

伊丽莎白·雅顿 粉胶7粒*5

伊丽莎白·雅顿 粉胶7粒*5

伊丽莎白·雅顿 粉胶7粒*3

伊丽莎白·雅顿 粉胶7粒*3

伊丽莎白·雅顿 雅顿橘灿铂粹御肤精华2.0版50ml

伊丽莎白·雅顿 雅顿橘灿铂粹御肤精华2.0版50ml

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿 铂粹御肤橘灿精华液50mlVC抗氧焕亮肤色

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿银胶夜间面部美白精华液28ml提亮淡斑烟酰胺VC礼物送朋友

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液套装 (金胶+粉胶)

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液 小金胶30粒+小粉胶30粒

伊丽莎白·雅顿 第II代粉胶精华液7粒

伊丽莎白·雅顿 第II代粉胶精华液7粒

伊丽莎白·雅顿 时空焕活清透修护面部精华液 60粒

伊丽莎白·雅顿 时空焕活清透修护面部精华液 60粒

伊丽莎白·雅顿 雅顿金胶时空焕活14ml次抛精华胶囊神经酰胺修护维稳共30粒 1件装

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 晶璨皙颜双效焕白精华露 30ml

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿新肌精萃水200ml+白茶面霜50ml补水保湿套装礼盒送朋友 精萃水+面霜

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 第II代粉胶 时空焕活淡纹紧致胶囊精华液 60粒

【蜜蜂惊喜社双11】雅顿第II代粉胶次抛A醇精华胶囊早A晚A

• 酒不错

我也觉得

• 不要让我对象看到 谢谢🙏

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈

• #你准备送的七夕礼物是什么?
    周六嗨,刚去茅台专卖店自提的一瓶兔毛,您猜怎么着,出门就有人问我,哥们儿卖么,我轻轻挥手,表示wdq,不卖!大7夕的,咱爷们儿送礼物得用!

[得逞] 爷们豪气

• 口红是万能的

确实

• #你准备送的七夕礼物是什么?#
    以前一直在犹豫:“七夕礼物”,好像没我什么事儿…
    最近又重温了生命短长、这一社会课程,突然觉得、“七夕节”送给最爱的至亲,最温暖的礼物,延续着母亲节父亲节一样的关爱,似乎于我、在忙忙碌碌的一年中,非常有必要。
    岁月不等人,时间不等人!

购物车里,放了从头至脚各种按摩仪器。
    说实话,太空舱按摩椅是想拥有的,无奈它太贵,又太占地方!某年,它在实体的电器商城出现时,爸爸妈妈连夸这是个好东西!偶或去坐一下,似乎那一天、他们就精神了很多…
    然后,他们上网让淘来按摩靠背之类的物件。然而起初的产品,都是要插电用的。而今,随着技术的进步,充电款的按摩仪器陆续出现。
    按摩手指,按摩手臂,按摩腹部,按摩腰部,按摩大腿,按摩脚底…各个部位的按摩拼接起来,不就类似于一整个按摩椅吗?
    于是我搜罗了好多,放进了购物车。八八购物节,因故错过了;这七夕,可不能再错过!
    这份零零散散的“七夕礼物”,希望到时候、爸爸妈妈都能喜欢! [开心]

赞赞

嘻嘻,谢谢知新小小值! [张小草_心心]
    刚给大学老师下了份“七夕礼物”订单,
    送了份蟠桃 [白菜君_爱意]
    原本想送葡萄哒,对方商家说,蟠桃寓意“健康长寿”,想想也是~

yi情缘故,没怎么去看老师…
    挺想念的;
    以前空手去,老师总会塞给我好吃的,甚至包馄饨、留我吃饭…
    甚至把原先买给子女(远在海外)的小玩艺儿,也都给了我…

趁这教师节、开学前,
    挑份好吃哒寄去,略表心意~ [开心]

• 不错,很详细的推荐

[大妈三宝] 谢谢

• #你准备送的七夕礼物是什么?#没对象,甚至关系好的异性都算没有,当然也就涉及不到过节送礼了 [喜极而泣] 不过最近我妈牙疼,之前也说有智齿医生建议拔掉,争取和她去医院再看看。已经是好些天吃饭都比较麻烦了,长辈总是会拖到实在无法忍受才会考虑去看,往往也会拖出更大的麻烦 [喜极而泣]

注意家里长辈的身体健康!

• 没有特地准备什么礼物了,老夫老妻,比起礼物,更注意两个人在一起的时间。七夕一起出门随便走走,然后还喝了奶茶,就像以前谈恋爱的时候一样。

现在越来越觉得这样的感情会有种很强的舒适感~

• #你准备送的七夕礼物是什么?#
    一套护肤品和面膜,随着年龄增长,皮肤状态确实不如年轻时,礼物不在于多贵,在于要让对方时时刻刻感受到你的爱,可能不滚烫,不热烈,但是谁能说温润的感情不打动人心?让岁月的痕迹来的越晚越好。

没错!!

• #你准备送的七夕礼物是什么?#七夕准备送给老婆的乐高拼图。送包送首饰觉着没心意,我这个抠门不爱买也舍不得花钱。没有其他手艺,moc一个乐高的物件给她。乐高确实很贵,而且国内乐高官方没有卖一手颗粒的渠道。值得一提的是,我面临一个从哪儿选择原材料的问题:如果选择国内山寨货,会非常便宜,大概也就是乐高积木的1/10不到,最牛比的是著名的汕头厂商乐拼,该厂商已经被乐高告了,但我觉着官司不一定能判得了。而且目前国内乐高和积木圈子形成了两派,一派是坚定的乐高拥趸,指责乐拼这类厂商无良,另外一派也很有势力,坚定的认为乐高卖的太贵,而且很多热门款已经停止生产,乐拼这些厂商反倒让更多的爱好者了解了乐高并以低廉的价格过了一把绝版乐高作品的瘾。个人体验上来讲,乐高和国内山寨确实有不同,细节和材料上能感觉的出来,但也没有大到影响体验的程度。我也买过乐拼和其他牌子的山寨货。乐拼应该是山寨里面的上上乘,除了颗粒上没有logo,色差和公差控制的已经和乐高非常接近。其他的国产货要说差在哪儿,其实是公差控制上。由于公差控制没有乐高那么精准,所以在拼合的时候往往要比拼乐高用更大的力气,完成一件作品后通常手得疼半天。由于没有官方的颗粒散货可以买,我在淘宝闲鱼上买的二手颗粒。比较麻烦的是,ps后的作品,我并不能很精确的计算出具体要哪一种颜色使用多少块类型的积木块.....并且即便是计算出了具体块数,然而,淘宝上二手商家也都是称斤卖,不会专门给你筛出来。我就大概估算了下,买了一堆原始素材。事实证明我估算的有些多。另外多提一句,乐高素材到手后,我才发现我做的的尺寸大小比我预估的大多了......这幅作品主体尺寸是84*84,乐高最大的底板尺寸是50*50,所以用到了四块。尺寸过大带来的坏处是不好保密,毕竟是想作为生日礼物给个惊喜......好在家里有个地毯,可以正好放在地毯下面,很省事儿。我从月初开始拼,用的也是边角料时间,每天拼一点.....

• 亲测酒是真便宜,哥顿金酒1L刚100出头~天猫750ml比这还贵~

• 真不错,推荐的挺好

• 推荐的挺好

• #你准备送的七夕礼物是什么?#
    七夕是伴有浪漫的神话故事的节日,这一天牛郎织女在天上相会,从古至今,无数的文人墨客为七夕吟诗作赋,歌颂伟大爱情。也有更多的有情人在这一天,互诉彼此的神情与相思。
    我今年给爱人准备的是黑胶唱片机,结婚前她一直有收集黑胶唱片的爱好,婚后除了遇见特别喜欢的,否则就不买,毕竟工资不高,省些钱可以给孩子买点东西,这可能就是为了家庭的牺牲吧。
    这款M家的唱机,优势就是对唱片的尺寸兼容性好,基本上市面上能见到的7寸10寸12寸都能使用,让家里的老唱片不用再落灰,实用性和颜值并存。
    我其实不是浪漫的人,只会平常点点滴滴的对对方好,爱人却总能给我提高好几个量级的惊喜,我们对彼此的包容心和耐心,是我们生活中最好的礼物。
    谢谢大家。 [么么哒] [么么哒]

• #你准备送的七夕礼物是什么?#
    又到一年七夕,想必大家都会给对方送什么感到困扰。其实时间长了就觉得七夕礼物不必拘泥于形式,有太多的仪式感,心意到了即可。今年七夕我送给她的礼物是玛歌副牌 2019年产的。玛歌酒庄作为1855年评级的一级庄,其酒质可以说是葡萄酒中的佼佼者。2019年生产的玛歌副牌也是一款非常优秀的产品,世界著名三大酒评家之一的詹姆斯萨克林给予了96到97的高分,可见此年份的水准。
    其酒体具有和玛歌正牌一致的口感,非常圆润饱满,芳香醇厚。酒体总体紧致度较高,味道丰富,单宁结构完美且饮用起来柔顺。主要表现出黑醋栗和樱桃的果香,和些许淡淡烟草的口感。对于红酒传统产区的爱好者,在这个段位确实是非常不错的选择。钟爱于品评红酒的这位还是很满意的。 [邪恶]