相机摄影灯推荐 南冠RGB11 摄影补光灯使用指南

2023-10-24 15:14:09 0点赞 0收藏 0评论

购买理由:

人到中年,总会喜欢一些奇奇怪怪的东西,突然发现南冠有一款摄影灯,非常不错。就筹集的自己的零花钱买了,毕竟现在是一个浮躁的社会,现在抖音上全是长腿妹子,而我又喜欢B站。经常看跳舞区UP主,他们经常去逛漫展,导致我也喜欢这类的东西。觉得自己买了相机、买了摄影灯就能拍拍Vlog/拍摄各种美丽的照片了。此处埋坑,其实买了相机不能代表能拍出来很出彩的照片,拍照需要学习各种东西、灯光、角度、色彩、PR、PS等一大堆专业的课程,但是相机都买了,也不能退了。继续前行吧,不能在老婆口中夸下的海口,又让她失望吧!

目前使用的相机是:佳能R50

搭配镜头:18-45套头

支持摄影三脚架支持摄影三脚架标准的白光色温5600K,相当于白天的灯光。标准的白光色温5600K,相当于白天的灯光。RGB之红色RGB之红色RGB之紫色RGB之紫色RGB之大红色RGB之大红色RGB之蓝色RGB之蓝色RGB之绿色RGB之绿色相机摄影灯推荐 南冠RGB11 摄影补光灯使用指南没有屏闪的情况。没有屏闪的情况。相机摄影灯推荐 南冠RGB11 摄影补光灯使用指南相机摄影灯推荐 南冠RGB11 摄影补光灯使用指南相机摄影灯推荐 南冠RGB11 摄影补光灯使用指南

使用感受:

灯尺寸跟一本A5的笔记本差不太多。自带4分之1接口,接上优篮子的支架、三脚架刚刚好,支持接相机上的热靴接口。夜晚拍照效果比较好,之前拍出来的产品很没有质感,只从用了灯光之后,拍出的产品质感提升百分之50,给大家看看我拍出来的照片。

中间的电脑是直接在办公室拍的,上面充电头和螺丝刀是在宿舍使用灯光拍摄的中间的电脑是直接在办公室拍的,上面充电头和螺丝刀是在宿舍使用灯光拍摄的质感一下子出来了,全是灯光的功劳质感一下子出来了,全是灯光的功劳相机摄影灯推荐 南冠RGB11 摄影补光灯使用指南

背面接口如下:

接口1.电源开关

a.短按0.5秒开关机

b.开机状态下,按一下切换为RGB模式(白色-RGB彩色模式)

接口2.色温/明暗度调节按钮,支持3200K到5600K暖色温到冷色温调节。

这里插一句,暖色的灯光比较昏暗,比如路灯,或者柴火的灯光,冷色的灯光就是太阳光,或者正常LED室内很明亮的灯光都是冷色的。暖色的灯光适合酒店、餐厅,暖色的灯光带有一点点黄色。冷色的灯光时候在办公室使用、让人更专注。

接口3.RGB色彩调节,依次从红色、紫色、蓝色、黄色调节按钮

接口4.灯具编码调节按钮

接口5.电量显示开光,按一下显示电池电量开关(最高0-10的显示)

接口6.灯光闪烁频率按键

接口7.灯光循环按键

接口8.电池锁按键

附规格书附规格书

总结:没买之前总觉得灯光很有必要,特别是你有拍照需求的时候,买完之后更觉得需要灯光了。因为摄影就是一项使用灯光的艺术。虽然我是小白,但是我不相信我以后还是小白。路漫漫兮吾将上下而求索。努力把骚年。

南冠(Nanguang)TRGB1208B 1kit南光补光灯led灯管灯棒灯 视频打光常亮灯手持管灯 含适配器灯管夹收纳袋

南冠(Nanguang)FS300常亮补光灯led摄影灯直播录像拍照柔光灯人像影室视频灯拍摄打光灯 FS300 3200K

南冠 Nanguang CN-65C PRO环形灯柔光灯美颜纹绣补光灯自拍照相摄影摄像灯常亮直播灯光

南冠(Nanguang)CN-RGB11 南光单反led全彩补光灯RGB婚庆拍摄像灯便携摄影常亮柔光灯 送DC适配器或F550电池

南冠(Nanguang)CN-Luxpad22H 南光LED单反机顶补光灯 摄影灯外拍照相补光柔光摄像灯新闻人像拍摄热靴灯

南冠(Nanguang)FS-200W 摄影灯 FS200W 单灯标配

南冠(Nanguang)RGB18南光LED摄影灯补光棒手持打光灯 影视常亮灯便携户外拍摄灯 RGB全彩变色冰灯棒含电池

NANGUANG 南冠 CN-T96 2KIT 补光灯

NANGUANG 南冠 CN-T96 2KIT 补光灯

南冠迷你小型桌面三脚架单反相机微单专业轻便携云台拍照视频录像手机拍摄手持自拍三脚支架子三角架摄影Vlog

南冠(Nanguang)FS-200W摄影灯LED 单灯 80cm球形柔光罩 K-1斜臂灯架

南冠(Nanguang)TRGB1212B 1kit南光补光灯led灯管灯棒灯 视频打光常亮灯手持管灯 含适配器灯管夹收纳袋

南冠(Nanguang)CN-P100WA南光LED聚光灯人像摄影灯影视 补光灯演播室灯 新闻采访外拍灯视频灯含支架镜头

南冠(Nanguang)CN-T504 南光led摄影灯拍照柔光板灯摄像补光拍摄灯 人像儿童拍照影视灯 摄影棚套装

南冠(Nanguang)TRGB1208B 2kit南光补光灯led灯管灯棒灯 视频打光摄影棚手持管灯 含适配器灯管夹收纳袋

NANGUANG 南冠 单反LED补光灯小型婚庆拍摄像灯便携摄影柔光灯全彩灯RGB11

南冠(Nanguang)L280 南光摄影灯架子 便携摄影棚柔光箱三脚架 闪光灯补光灯落地灯架支架