好物100 篇七:肉食爱好者们必备的良品铺子零食~

2023-08-28 15:02:18 5点赞 4收藏 1评论

肉食爱好者们必备的良品铺子零食~

良品铺子甜辣鸭脖,真的是鲜得能嗦汁的鸭脖,甜辣口味的,越吃越上瘾~嘴巴寂寞的时候,或者在家追剧的时候,吃着这个简直美滋滋啊绝对是煲剧休闲必备国民好零食,良品铺子麻辣牛肉,采用是牛腿肉为原料,先卤后炒,麻辣鲜香,牛肉耐嚼入味,搭配芝麻增香回味,简直太好吃了,越吃越上瘾,一次干一包不是问题!而且完全可以就饭吃了,也超下饭!

良品铺子猪肉脯2种口味都好吃整片猪肉脯都是用瘦肉做的,整体味道淡一些,口味没有那么重的可以选择!肉脯很规整方方正正的!肉脯纹理很清晰,肉片比较薄,咬一口香香的原味的很适合小朋友吃

良品铺子肉类零食种草~

柠檬去骨凤骨:淡淡的柠檬香味,口感酸酸的十分清爽解腻,鸡爪的胶质非常丰富,还有一点点嚼劲,回味带一点点辣味,喜欢酸甜口味的小伙伴肯定很喜欢的,凤爪的个头非常大,还是去骨的,一口下去十分满足。推荐指数四颗星。

甜辣猪肉脯:这个口味的猪肉脯太让我感到惊喜了,竟然还吃到了孜然的香味,比之前的口感更软糯,肉质非常的紧致有嚼劲,还有淡淡的竹香,独立小包装非常适合跟朋友一起分享,推荐指数五颗星。:

鸭脖量贩装(荆楚风味):分量真的超级大,一斤装无敌划算,包装也是让我感到非常特别,充氮包装,不挤压鸭脖,保留卤制的原味,淡淡麻麻的,鸭脖肉也非常多,又弹又细嫩,口感非常好。推荐指数五颗星。

这绝对是我吃的最过瘾的猪肉脯!超厚一块!

这个猪肉脯真的绝了!一口下去厚厚的很过瘾

我吃不了辣,但这个猪肉脯的辣是我能接受的那种,又有点甜甜的,还不腻

以前吃的猪肉脯都只有小小一片,舍不得吃的,这个良品铺子的分量不错,一袋挺多包,没数,但是一包里面有三片!面积还不小!真的值

良品铺子的味道最淡,比较干,有嚼劲,越嚼越香,其他品牌的都一股酱味,掩盖了猪肉脯原来的味道,不过对肉食动物来讲,都不错

非常喜欢这款肉脯,滋味也很好,包装干净卫生,追剧,嘴馋是必不可少,价格实惠,家中常备,必须安利给闺蜜,好零食要分享

BESTORE 良品铺子 猪肉脯自然片 原味 100g

BESTORE 良品铺子 猪肉脯自然片 原味 100g

高蛋白肉脯500g×1箱肉干肉脯零食小吃解馋充饥休闲食品

高蛋白肉脯500g×1箱肉干肉脯零食小吃解馋充饥休闲食品

BESTORE 良品铺子 靖江风味系列 猪肉脯自然片 香辣味 100g

BESTORE 良品铺子 手撕肉脯 500g 什锦装

BESTORE 良品铺子 手撕肉脯 500g 什锦装

BESTORE 良品铺子 手撕肉脯 原味 60g*2袋

BESTORE 良品铺子 手撕肉脯 原味 60g*2袋

BESTORE 良品铺子 猪肉脯自然片 芝麻味

BESTORE 良品铺子 猪肉脯自然片 芝麻味

BESTORE 良品铺子 手撕肉脯60g×4袋

BESTORE 良品铺子 手撕肉脯60g×4袋

Three Squirrels 三只松鼠 猪肉脯自然片 150g

Be&Cheery 百草味 香烤猪肉铺 150g

Be&Cheery 百草味 香烤猪肉铺 150g

Three Squirrels 三只松鼠 猪肉脯 原味 100g

LYFEN 来伊份 手撕肉条 108g

LYFEN 来伊份 手撕肉条 108g

Three Squirrels 三只松鼠 猪肉脯 原味 160g

懒熊食尚 手撕肉脯干 30包

懒熊食尚 手撕肉脯干 30包

黄金香肉松海苔芝麻肉松绒168g鲜猪肉制作肉松寿司食材儿童配粥拌饭零食 海苔芝麻肉松 168g *一罐 中华老字号

渝媳妇泡椒猪皮晶猪肉类零食山椒肉皮小零食熟食即食重庆特产小吃

BEE CHENG HIANG 美珍香 迷你金钱 烧烤猪肉

BEE CHENG HIANG 美珍香 迷你金钱 烧烤猪肉