自我提升必备读物:5本必备心理学书籍推荐

匿名用户 2023-04-29 11:36:29 2点赞 7收藏 4评论

1. 《心理学生活》(Psychology and Life)- 埃尔德·C·肖德、格莱格·S·马钦和理查德·W·哈尔尼什

自我提升必备读物:5本必备心理学书籍推荐

这本书是一个广泛涵盖了心理学领域的综合读物,讨论了许多实用的心理学理论和应用。它包含了大量的案例研究和实践提示,在您的个人和专业生活中都能受益。

心理学与生活(第19版)(北京大学"普通心理学"课程教材,19位教授集体翻译,津巴多扛鼎之作,畅销150余万册)82元一版再版的经典心理学入门教材~京东去购买

2. 《意志力》(Willpower: Rediscovering the Greatest Human Strength)- 瑞奇·卡米伦和罗伊·巴莱斯坦

自我提升必备读物:5本必备心理学书籍推荐

许多人都认为意志力就是大脑的一种强大力量,可以帮助我们克服挑战和实现目标。这本书帮助你了解如何培养和保持意志力,并抵制诱惑,实现自我提升。

【樊登推荐】意志力关于自控、专注和效率的心理学中信出版社32.7元京东去购买

3. 《自恋时代》(The Narcissism Epidemic: Living in the Age of Entitlement)- 格鲁斯和基姆

自我提升必备读物:5本必备心理学书籍推荐

自恋现象是我们时代的一种普遍现象,这本书通过幽默和实例来探讨这个话题,认为这个现象对个体和整个社会造成的负面影响。它还提供了一些应对策略,让您更好地与自恋人群相处。

包邮自恋时代现代人,你为何这么爱自己?基斯坎贝尔著;付金涛译无论西方或东方,前所未见的“自恋时代”正在形成!42.8元天猫精选去购买

4. 《墨菲定律》(The Law of Attraction) - 米凯·朱兹娜-博英斯卡

自我提升必备读物:5本必备心理学书籍推荐

这本书解释了一个有争议的理论 —— 墨菲定律,这条准则认为一些偶然的事件可能是自己吸引的。通过连接墨菲定律和正念学的思想,书中提供了实用的技巧让你主动掌握生活,吸引积极的结果。

墨菲定律(附赠思维导图。无往不利的黄金定律和生存法则,破除职场、处世、情感中的心理魔咒)创美工厂19.9元京东去购买

5. 《读懂恋人心》(Attached: The New Science of Adult Attachment and How It Can Help You Find - and Keep - Love)- 帕米拉·韦伯和菲利普·莫兰

这本书探讨了我们怎样在恋爱关系中形成情感依附,以及这种依附如何导致焦虑。同时,根据科学研究,本书还提供了一些建议,帮助你在爱情关系中更好地应对挑战,建立更健康的依恋关系。

英文原版关系的重建读懂恋人心Attached家庭关系爱情关系HowItCanHelpYouFind,KeepLove进口英语书籍正版55元天猫精选去购买

我们在阅读这些书籍时,不要一昧的读死书,要注意思考和总结,将书中的知识运用到实际生活中,这样才能将读书的收益做到最大化,阅读是一个不断进步、不断提升自我的过程,让我们一起走向更好的未来。本期内容到这里就结束了,希望以上推荐的书籍能够对你有所帮助。

【樊登推荐】意志力关于自控、专注和效率的心理学中信出版社

【樊登推荐】意志力关于自控、专注和效率的心理学中信出版社

《自卑与超越》(精装)

《自卑与超越》(精装)

《社会心理学》(第11版)

《社会心理学》(第11版)

《乌合之众:群体心理研究》(中国友谊出版社)

《乌合之众:群体心理研究》(中国友谊出版社)

《自卑与超越》(中国友谊出版公司)

《自卑与超越》(中国友谊出版公司)

《啊呜一口,吃掉烦恼》

《啊呜一口,吃掉烦恼》

《亲密关系》(第6版、精装)

《亲密关系》(第6版、精装)

心理学与生活(中文版 第16版)

心理学与生活(中文版 第16版)

《不安的哲学》

《不安的哲学》

心理韧性 如何培养内心强大的孩子 马丁塞利格曼安妮作品积极心理学书籍6岁-15岁孩子逆商培养 人民邮电出版社 博库网

《隐形创伤·如何疗愈看不见的童年伤痛》

《隐形创伤·如何疗愈看不见的童年伤痛》

《心理学与生活》(第19版、精装)

《心理学与生活》(第19版、精装)

《幸福的方法》

《幸福的方法》

了不起的心理学张昕壹心理课程

了不起的心理学张昕壹心理课程

内向优势:性格内向者的潜在竞争力

内向优势:性格内向者的潜在竞争力

你啊,内心戏超多:停止精神内耗的65个习惯(智元微库)

你啊,内心戏超多:停止精神内耗的65个习惯(智元微库)

韩炳哲作品系列(套装共6册)他者的消失 倦怠社会 娱乐何为 爱欲之死 在群中 精神政治学 第一辑 中信出版社图书