上海车展电车多!但我还是更喜欢油车

2023-04-23 14:28:16 1点赞 0收藏 5评论
【意向金】五菱星驰五菱银标首款年轻力座驾1000元天猫精选去购买

上海车展如如火如荼的展开了,非常的红火,大家也都把所有的目光集中在上海车展。发生的事情呢也有很多,我在这里就不一一赘述了。不知道大家有什么喜欢的车子没有,我非常的喜欢五菱最新出的SUV。我打算等他上市就马上去买,

我约了试驾,打算五一期间就去试一试,试完了之后如果舒适的话就把它买回来。

我非常的喜欢油车,我不喜欢电车,我觉得电车都非常的轻飘飘的,没有油车看着踏实稳重,而且我的家乡在北方。北方不太适合跑电动车,电动车的话,到了北方天气的原因一定会熄火的。

就算他不熄火,也会因为天气的原因导致续航不佳,所以在我们北方基本上没有人开电车,都是开油车的。

上海车展电车多!但我还是更喜欢油车

而且我也特别喜欢油车的那种抑扬顿挫的感觉,让人感觉非常的踏实。舒适启动和发动机的声音都令我非常的愉快。

上海车展电车多!但我还是更喜欢油车

这款五菱的油车是我非常喜欢的车型之一,因为五菱的车比较便宜。现在买的话,五六万块钱就能买的下来一款低配的,再加两三万元,就可以买到更加高端的型号了。

什么座椅加热了,座椅通风了,什么转弯辅助,自动泊车啦。可以选择的东西有很多,就看大家怎么选择了,

外形也是我十分喜欢的,开车上下班,出去旅行都是完全没有问题的,因为是油车嘛,到哪里都有加油站不用。出现电车的那种电量焦虑。充电桩也不是每个城市每个地点都有的,但是加油站一定是每个地方都有的。

上海车展电车多!但我还是更喜欢油车

又省油,而且又宽敞大方,可以装很多的东西,这就是我喜欢这款车的原因,而且它的外国颜值特别的高,有好几种颜色可供人选择。五菱的品牌我是比较信赖的。

上海车展电车多!但我还是更喜欢油车

无钥匙启动这个功能也是不错的,感觉很高端,而且这款车子出了好几款型号,大家可以根据自身的需求购买。

上海车展电车多!但我还是更喜欢油车

等我去试驾了再给大家说一下感想和一些实拍的照片。