第一次拍jk写真ʕ •ᴥ•ʔ双马尾有点适合我

2022-11-22 20:54:50 26点赞 22收藏 10评论

很少拍这种清爽日常的照片第一次拍jk写真ʕ •ᴥ•ʔ双马尾有点适合我这次约上姐妹去摄影棚拍了日系jk

摄影棚是居家日式的风格,新开的~就去尝试了下,适合拍一些法式纯欲,亲子,居家日系都很不错。就选择了jk

景挺多,可惜和摄影师第一次合作,没有拍完,基本上就在一个景拍了很多……第一次拍jk写真ʕ •ᴥ•ʔ双马尾有点适合我

第一次拍jk写真ʕ •ᴥ•ʔ双马尾有点适合我

猫耳是simor 到手270左右,做工超级精致,和几十块的没法比。

上衣是海月,30块钱哈哈,就是肉眼可见版型一般咯

下裙是随便买的,布料还是tr 的,好像就20多?第一次拍jk写真ʕ •ᴥ•ʔ双马尾有点适合我这一套太值了

鞋子是haruta 型特别的好很优雅很日常!超级喜欢!搭配Lolita或者日常穿着也很合适呀

袜子是有点软糯手感的白透袜,很少女很喜欢~忘了什么时候买的了

纯白背光的景很美如果家里有条件的话也可以居家拍的

需要打个面光或者后期调整一下~

加上一些玩偶和一些发绳当道具也是不错的选择呀

禾萍 Wopick 垂坠感百褶裙西装半身裙高档秋高腰显瘦中长款a字大摆伞裙

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

Swallowjk 燕子家的JK校服 JK制服 女士百褶裙 绀色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

CHIXIA 池夏 x夏城以西联名格裙校供帅气百搭原创正版JK制服

神仙club JK制服 女士护奶裙 箱褶款 深藏青 60cm S

放學後的制服馆 恋爱幻想曲 JK制服 水手服 女士夏服上衣 藕粉色 S

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

PJ PRODUCTION WORKSHOP PJ·制作工坊 伯爵红茶 JK制服 女士格裙 42cm S

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

PEACH&PLUM 桃子梅了 月见草 JK制服 女士格裙 39cm XS

神仙club 血腥玛丽 JK制服 女士格裙 红黑色 42cm XS

神仙club 青空之鸟 JK制服 女士格裙 青绿色 42cm XS