哈氪带我见世面之HAKII MIX智能发带耳机

2022-11-26 20:44:30 2点赞 1收藏 1评论

HAKII(哈氪),专注智能运动装备的品牌,深受运动达人们的喜爱。在近年品牌众多、竞争激烈的蓝牙耳机市场,哈氪以出色的性能以及出众的颜值,惊艳出圈。最新推出的HAKII MIX智能发带耳机,开创了运动蓝牙耳机新物种。发带上的运动耳机,耳机和发带完美结合,空气传导时尚炫酷。开放式的耳机,方便聆听周边环境,运动畅快更安全。

哈氪带我见世面之HAKII MIX智能发带耳机

HAKII MIX智能发带耳机外包装,采用的动漫风,动漫卡通形象突显HAKII MIX智能发带耳机的运动感十足,包装背面有“创新发带设计”、“空气传导技术”、“22毫米超大扬声器”、“双麦高清通话”、“V5.3无线音频芯片”、“长达8小时续航”等六大卖点,以及产品的相关信息。

哈氪带我见世面之HAKII MIX智能发带耳机

包装内的全套装备:发带耳机,伸缩带S、M码两条,收纳袋,Type-C充电线,产品使用说明书,卡通贴纸等。

哈氪带我见世面之HAKII MIX智能发带耳机

发带上的蓝牙耳机,真真的是哈氪带我见世面。HAKII MIX智能发带耳机有黑、蓝两个配色可以选择,小编入手的是蓝色的,确切的说是让人眼前一亮的可莱茵蓝,时尚又炫酷。液态硅胶材质的耳机主体,舒适亲肤且抗过敏。

哈氪带我见世面之HAKII MIX智能发带耳机

MIX极强吸汗材质的发带,可以挡住运动时流下的汗珠,有效防止运动时汗水流到眼睛。发带有S、M两个尺码可以选择。标有R、L左右,耳机主体两边分别有两档磁吸卡扣,尺寸随心调节,满足不同头围用户的需求,怎么舒服怎么来。

哈氪带我见世面之HAKII MIX智能发带耳机

整体HAKII MIX约90g,首次连接手机蓝牙后的每一次都是开机即连。功能键在左侧,长按开机后按一次是播放或暂停,连续按两次开启“手机语音助手”。右侧是音量+/-键,按一次选择音量,长按两秒是选择上一首或下一首歌曲。

哈氪带我见世面之HAKII MIX智能发带耳机

耳机一到手被儿子抢先戴去球馆炫耀了,引来了一帮队员的围观。儿子戴的是S码的吸汗带,弹性大,舒适感很强,没有丝毫的束缚感,久戴也没有负担。

哈氪带我见世面之HAKII MIX智能发带耳机

采用空气传导技术,可以感知观察周边环境,运动起来更畅快更安全。蓝牙5.3芯片,在连接和传输方面都有了进一步的提升。22mm超大扬声器,出来的音质更有层次感,在你运动时,为你呈现360°环绕立体声的音乐体验。它独有的生平衡导管的专利技术,既强化了低频,又减小了漏音。虽然看上去像是开放式的,儿子在听音乐的时候,我专门在他旁边测试了一下,根本听不到声音,可见这款耳机的私密性还是不错的。

哈氪带我见世面之HAKII MIX智能发带耳机

HAKII MIX智能发带耳机的双麦通话降噪,我专门跑去超市、农贸市场等人员流动大,周围环境嘈杂的地方测试,通话清晰,沟通无忧。8小时的长续航,轻松满足我们日常使用,即使你是健身重度爱好者甚至是马拉松爱好者,这电量也足足的够用,在音乐中享受运动带来的畅快淋漓。

哈氪带我见世面之HAKII MIX智能发带耳机

HAKII MIX智能发带耳机,解放双耳,没有束缚,佩戴稳固、吸汗挡汗,时尚炫酷,对于喜欢音乐又不喜欢束缚耳朵的运动爱好者,这个发带式的运动耳机实在是很棒的选择。

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机